Сбить человека и как с этим жить?
31060
125
Julial
Чем все закончилось (если вдруг кому будет интересно):улыб:
Папа приехал в больницу примерно через 3 недели (раньше смысла не было, т.к. чел был в реанимации). А того и след простыл. Дознаватель даже удивился и не поверил...но иностранца в больнице действительно не оказалось. Допросить его не успели. По месту регистрации найти не смогли. В момент ДТП он был сильно пьян.... По тормозному пути установили, что скорость была 72.3 км/ч. Штрафов не выписали никаких.
Сегодня папе вернули права и он начал чинить машину... за свой счет, все под замену.... лобовик, капот, радиатор, бампер, решетка радиатора+ значек, фара.
Julial
Потому и слинял, чтоб машину не чинить. А то б огород копал все лето у вас на даче...
Julial
Папе наши поздравления, что легко отъехал :live:
Pоkep
У нас дачи нет :улыб: Ну слинял он явно потому что испугался. Всяко он не знал под какую машину он попал и какие последствия его могли ожидать ...
Я рада, что наконец-то все закончилось :безум: Папа счастливый, как будто первый раз права получил :biggrin:
Julial
Ну и слава богу что все закончилось.. темболее так безболезненно... скорейшего вам окончания ремонта и как говорится ни гвоздя ни жезла....
Julial
3 недели в реанимации, а затем сбежал? Фантастика...
Vld
не фантастика. Я по-молодости в травматологии частенько оказывался и отлично помню, как оттуда сбегали и через 3 дня реанимации после, например, 10 дырок от молотка в голове. Один на костылях сбежал почти сразу после того, как от растяжки отстегнули... Тамошние постояльцы зачастую настолько неадекватны, что мерить их общей меркой в принципе нельзя.
Злыдь
Я по-молодости в травматологии частенько оказывался
Тамошние постояльцы зачастую настолько неадекватны, что мерить их общей меркой в принципе нельзя.
Самокритично... :live: :ха-ха!:
Alexus
Самокритично... :live: :ха-ха!:
Ну зачем же так.
Может человек по работе там бывал.
Доктор или столяр, например.
Julial
за свой счет, все под замену.... лобовик, капот, радиатор, бампер, решетка радиатора+ значек, фара.
При таком раскладе и из последствий только чинить "за свой счет" это крупно повезло.
Vld
Откуда вы взяли, что он 3 недели был в реанимации? :безум: Перечитайте еще раз мое сообщение внимательно
Julial
Поздравляю, что все закончилось:улыб:
Alexus
Да кто б спорил... Хорошо я уже лет 20 в тех гостеприимных стенах не оказываюсь, а то бывалоча и каждый месяц приезжал с музычкой да иллюминацией:улыб:
Julial
Читаю я всегда внимательно, внимательнее бываю только когда пишу.

Из фразы "приехал в больницу примерно через 3 недели (раньше смысла не было, т.к. чел был в реанимации)" я могу сделать только один вывод о сроке, фигурирующем в данном сообщении. Точнее, из-за слова "примерно" о примерном сроке - 3 недели. Срок мог быть и более 3 недель, а мог и несколько менее, но скорее всего не две и не четыре, тогда срок был бы указан как "примерно 2 недели" или "примерно 4 недели". А благодаря причинно-следственной связи в предложении: "событие 1" произошло примерно через 3 недели, т.к. вследствие "события 2" ранее в этом отсутствовал смысл", явно следует взаимосвязь между продолжительностью "события 1" и "события 2".

Где мальчик не прав? (с)

Так что вы или пишите внимательнее, или не делайте замечаний, когда вследствие ошибочности ваших высказываний делают ошибочные же выводы.
Vld
Я написала, что папа приехал через 3 недели, а сколько человек лежал в реанимации, а потом просто в больнице- неизвестно.
Я прочитала все, что написали до правки. Спасибо :agree:
))) писал не дочитавши до конца))) а для концовки текст не актуален)
рад что все хорошо закончилось
Да, я поняла :улыб: Ваше сообщение очень кстати было бы 2 мес назад, потому что мнения были очень противоречивые... В любом случае вы не зря это писали, спасибо :agree:
2 мес назад на меня опустилось проклятье пострадвших видимо., и попал сам в жуткое ДТП , день в день причем когда произошло первое ДТП.

Да оно видишь.. в каждом случае индивидуально) и со стороны кажется иногда иначе нужно нежели как оно протекает в реальности..
а когда сам пройдешь через это, ошибок наделаешь, понимаешь что и как действительно нужно) и торопиться тут вовсе не стоит. .если конечно в деле не присутстсвует коррупция и фальсификация.
АДвокаты они такие.. их задача напугать.. и развести на оплату хорошу. Тем лучше адвокат который больше уверенности поселит в первую встречу) а дальше .. как повезет) может и вовсе забыть про дело.
меня в принципе хороший адвокат вел. Результат был достигнут. Но только за несколько часов до суда я знал что и как нужно было делать что бы дело закончилось иначе. Но было уже поздно)

у Адвоката одна неоспоримая хорошая польза в таких делах не громких - это уверенность и спокойствие психоогическое до конца процесса. Нервы тоже дорого стоят), особенно когда все в первый раз.

п.с. Не имею ввиду дел всякого разного криминального дела .. когда адвокаты помогат решать реальные проблемы за более чем реальные деньги) В преступлениях большой тяжести - от них польза ощутима.
Кстати.. не знаю обсуждалось тут или нет

Что в РОССИИ.. даже если не виноват в ПДД..
то обязн компенсировать пострадавшему ущерб здоровью.. если тот конечно подаст в суд.
Тту повезло что был чужещемец.. иначе можно было круто попасть в ипотек при сложных случаях инвалидности, без вины сбивше
Ничего себе совпаденьице :а\?: так часто ДТП...

Да, я в курсе про вину водителя в любом случае... Это меня и напугало... даже сбив пьяного ночью на трассе, который сам прыгнул, можно влипнуть на оплату... Об этом сразу Гаишники на оформлении ДТП сказали :yes.gif: "самый гуманный суд", как говорится...
Я в ту ночь много историй читала, в т.ч. что виноваты все водители, даже которые в принципе никак не могли повлиять на ситуацию (ну только если вообще не ездить за рулем).
gaston
Ну зачем же так.
Может человек по работе там бывал.
Доктор или столяр, например.
Не удержался - может Вы хотели сказать плотник?:улыб:

2ТС - хорошо, что все закончилось более-менее хорошо...