сколько стоит покрасить машину вкруг ??
22138
38
Купе (селика 2001г) Кто нибудь красил свою, хочется узнать средний ценник, а то косячков много накопилось ))
flash_blade
примерно 50 тысяч рублей, если не сильно придираться к качеству.
Поэтому от 50.
Справлялся год назад
Kick_me
О_о , ну у меня элементы там есть, кот не полностью можно ккрасить, а так, царапину замазать ))
flash_blade
чЕ ПЯТНИСТО НЕПОЙМИ ЧТО ХОЧЕШ ПОЛУЧИТЬ???
На покраски спортивных джорогих тачек-экономить нестоит!!!
flash_blade
Если 50000 для вас
О_о
то лучше оставьте эту затею.
Vld
Если 50000 для вас
О_о
то лучше оставьте эту затею.
:agree: в свое время так и сделал
Sergofan2009
чЕ ПЯТНИСТО НЕПОЙМИ ЧТО ХОЧЕШ ПОЛУЧИТЬ???
На покраски спортивных джорогих тачек-экономить нестоит!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
flash_blade
Красили в 2 цвета остались довольны вышло в 39тыщ Автосервис Тун да, делают китайцы
aircats
Ну вот это еще более менее, а как это в два цвета ?)
aircats
Разброс цен велик.. еще мне кажется больше велик разброс рисков цена=качество, хороший мастер задирать цену не будет но и опускаться ниже своего уровня не станет. Кто ни будь знает вообще есть ли какой нибудь ориентир по ценам от чего все пляшут :улыб: ?
flash_blade
Дам телефон человека который за 30 вам зальёт её вкруг, достойно, могу на своёй показать, его покраску которой 5 лет .
savelevi
А фотку скинь если есть ?
aircats
Красили в 2 цвета остались довольны вышло в 39тыщ Автосервис Тун да, делают китайцы
Если считать по 3 т.р. за элемент, то как раз получается 39 т.р. Насчитал 13 элементов.
Alexpert
От всего, кто то от цены краски и красит в своём личном боксе, и всё у него своё.
Кто от добавляет к этому отдать хозяину за оборудование, бокс и долю и т.д. и т.п.
flash_blade
Верх черный низ бордовый, у нас машина после аварии была крыло вытягивали, капот,+ бампера убрали и переделали морду за все взяли 39
savelevi
Давайте телефон если можно. Элементов у меня поменьше, т.к. купе )) Фоточки тоже киньте если можно ))) Цвет черный (не металлик )
flash_blade
антересно, последние надцать лет - уси импортные ведра только и слышишь, что металлик, а тут :шок:
Alippa
ну вот как-то не металлик ))
savelevi
Дам телефон человека который за 30 вам зальёт её вкруг, достойно, могу на своёй показать, его покраску которой 5 лет .
Будте добры и мне контакт сего человечка.
flash_blade
помню лет 10 назад мне посоветовали супермаляра-машина через месяц облезла чешуйками!
savelevi
Дам телефон человека который за 30 вам зальёт её вкруг, достойно, могу на своей показать, его покраску которой 5 лет .
Лет 5 назад покраска и стоила около 30, сейчас дороже, год назад красил мерс е-шку, даже гаражники ниже 50 не опускались, с подготовкой конечно. В итоге покрасил в хорошем сервисе, качественными ЛКМ, дороже, но зато до сих пор восхищаюсь. Если мастер отвечает только за облив, тогда все косяки в будущем спишет на неправильную подготовку.
А красить у китайцев, себя не уважать и просто выкинуть деньги на ветер. Они вообще краску, 646 растворителем разбавляют :rofl:
Gellowgles
Так-то дороговато 50 конечно(( Придется выкручиваться как-то. А когда красили, сидения снимали ?? Мне красили крыло заднее как-то раз, все сиденья запачкали и в салоне пальцами
flash_blade
Я вообще вес салон снимал, уплотнители, молдинги, иначе заляпают, не ототрешь. А так привез и увез на эвакуаторе, красота.
Gellowgles
Я тут посчитал, у меня 11 элементов всего, если по 3р элемент, то получается 33тр, по 4-44тр
flash_blade
Капот и крышу тяп-ляпы за два элемента считают. А некоторые крышу и за три сразу. Хавальник как только не трескает.
А засрать салон после покраски - вообще правила хорошего тона.
Filimon
про засрать салон это в космос мессадж, или конкретному лицу? :-)
quaker
Это скока делали - стока срали. В две, нет уже в три машины ))
А у тебя есть лицо на примете? :biggrin:
Filimon
да так, вспомнилось от тебя очное сетование по поводу парня с энурезом
Filimon
ну капот и крышу я и сам как за два элемента посчитал хе-хе )
savelevi
Дайте контакты человека нужна покраска машины. И если не сложно скиньте фото вашей.
Filimon
А засрать салон после покраски - вообще правила хорошего тона.
ХЗ.
4 раза красился. ни разу ничО не засрали.

1) левое переднее крыло - "Палитра"
2) левая бочина (переднее крыло, две двери) - "Палитра"
3) левое заднее крыло, задний бампер - "Скарт"
4) состояние - "жеппы просто нет, из седана получился хэтч:улыб:" - "Скарт".
gringo
Делался в палитре, по малолетству, говно страшное.
estet
да, в палитре красился соответственно в 2007 и 2008г.
покрасили нормально, ничего плохого не могу сказать
потом когда опять возникла необходимость краситься, в 2009г (летом и зимой) мне знающий человек сказал - "сдулась палитра, не надо там краситься". красился в скарте.
дык, мазду покрасили ваще замечательно, не придерешься.
а по спринтеру, где ситуация "нет жёппы" вышел косяк - была замена элемента "крышка багажника", элемент был НОВЫЙ, под заказ, больше месяца ждал пока приедет, они ж модные, чО.:улыб:лучше б с ближайшей разборки эту крышку взяли бы.
короче походу они эту крышку херово подготовили - в нескольких местах на ребрах из-под краски поперла ржа. причем такой косяк только на одном элементе, а красилась и тянулась вся жеппа.
flash_blade
Посоветуйте где покрасить машину плиз....
tatu4ka
СТО ПиОнер Гусинобродское Шоссе 62, на неделе там Е-шка красилась....(это уже о чОм то говорит...) да? и у них там камера Специально -Отдельная для покраски....
ЗЫ: Сам видал.
flash_blade
Если есть в кузне кенты там делай, дешевле. Прокопьевск, Лен.-Кузн..
Хитрый Кот
ВОт такой?
они и в гаражах не брезгуют красить такое, и ни спец-камера, ни гараж ни о чём не говорит)
savelevi
Не всё коту масленниТца...... :злорадство:
Это относится к последнему и пред.пред последнему ответившим...
После этого можно *застрелится*, или смеяться после слова ЛОПАТА..