Надпись на заднем стекле Свободен
4850
20
IRS12
bender bending rodriguez
За 2 видел 2 разных машины на заднем стекле которых была надпись от руки свободен.
Что это новая мода или просто совпадение?
Что это новая мода или просто совпадение?
Я недавно малолитражку аля фит/витц видел с надписью "Ищу мужа"
Это похоже 2 потенциальных ее мужа катаются
Это похоже 2 потенциальных ее мужа катаются
Это похоже 2 потенциальных ее мужа катаютсядумаешь кастинг?
Что это новая мода или просто совпадение?Свобода!
Равенство!
Linux!
Человек человеку друг, товарищ и волк!Что это новая мода или просто совпадение?Свобода!
Равенство!
Linux!
мож таксисты?
хотя тогда и на лобовуху надо - чтобы сразу было видать - свободен :-)
хотя тогда и на лобовуху надо - чтобы сразу было видать - свободен :-)
Я недавно малолитражку аля фит/витц видел с надписью "Ищу мужа"Я тоже эту мы..ру на затулинке видел... долго ей ещё искать, похоже...
Сейчас читают
Рабочие идеи для бизнеса....обсуждение...предложения...
68617
300
БЗОЖное
169519
1000
Сумеречный дозор
35407
1000
nu vi daete chuvaki + 500Я недавно малолитражку аля фит/витц видел с надписью "Ищу мужа"Я тоже эту мы..ру на затулинке видел... долго ей ещё искать, похоже...
ФедоровДругой
v.i.p.
Человек человеку друг, товарищ и волк!Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Чуваки рекламы про Марс насмотрелись
ну а по-серьезному, то по статистике мужчин меньше, чем женщин, поэтому они думают, что девчонки сами с ними будут знакомиться а вообще мода - говно!
ну а по-серьезному, то по статистике мужчин меньше, чем женщин, поэтому они думают, что девчонки сами с ними будут знакомиться а вообще мода - говно!
Это, может, человека из тюрьмы выпустили, или развелся там, или с работы уволился.
Сегодня видел такие надписи у двух стоящих возле остановки частников
Вспоминается небезызвестный анекдот про Жириновского: "- Русский человек должен быть свободен! Вот ты, да, ты - русский? -- Я? Русский! -- Свободен!"
Прикинь, тебе предъяву кидают:
-братишь ты меня подрезал а ты ему..,
-СВОБОДЕН!!!
-братишь ты меня подрезал а ты ему..,
-СВОБОДЕН!!!
Сегодня видел такие надписи у двух стоящих возле остановки частниковВот я тоже думаю что это ЖЖЖ не с проста
Шестигоршковый
veteran
А еще интересно...
Зачем клеят "Любимая,спасибо за сына(дочь)"???!!!
Любимая,что...за ним сзади ездит постоянно?
Ну и признания в любви на заднем стекле непонятны...
Зачем клеят "Любимая,спасибо за сына(дочь)"???!!!
Любимая,что...за ним сзади ездит постоянно?
Ну и признания в любви на заднем стекле непонятны...
TechnoGreen
v.i.p.
Весна - всем хочетса любви и ласки!!!
smola
veteran
Сегодня видела у Гума машину с надписью сзади на стекле "Я люблю себя"))
а может это такси, ведь какой то закон приняли, без лицензии они не могут себя обозначить (как вариант)
ННП
еще вариант: резкое снижение цен на плоттеры в сочетании с заблуждением о действенности рекламы "на заднем стекле" плюс неудовлетворенность в общении некоторых водителей
еще вариант: резкое снижение цен на плоттеры в сочетании с заблуждением о действенности рекламы "на заднем стекле" плюс неудовлетворенность в общении некоторых водителей
ТОП 5
1
2
3
4