Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194808
1000
Lemans
QX2...проверено временем..(и разборками в гаи)
Хитрый Кот
А если откинуть цену. Есть смысл брать КАРКАМ Q5?
Lemans
Говорят же нет. Не все хорошо, что дорого.
Почитайте тему.
compsib
Относительно Каркама Q5 , тут дело не в цене я думаю,... я сравнивал много моделей вофисе при покупке, в том числе и Q5, он очень компактен для скрытой установки (чтобы не *дёргать*его туда -сюда, аккум ДА сказали что слабоват...(Хотя мой QX2 всегда в прикуривателе)
Вроде как в Q5 памяти внутренней нет... (мне в QX2 уже два раза помогла),
+ у QX2 есть функции Фотоаппарата...
ЗЫ: Относительно прошивки.....Хмм.... их есть МНОГО в инете свежих....
ЗЫ1: Хотя еслиб цену чиють поменьше , взял бы его во вторую машину....
А так доволен ПОЛНОСТЬЮ своим QX2...
Так что кто хочет чтоб всё работало берите ТОЛЬКО натуральные КАРКАМы и буде вам щастье...
Lemans
сырок. я бы не стал (собстно и не стал)
Ефген
кто нить пользует каркам К2000 или шарит в этом расскажите можно ли брать ценик где то 2500
Это ЧО, за модель?.. первый рас слышу. :безум:
QX2...проверено временем..(и разборками в гаи)
Завтра еду в ГАИ ,получать отказ в возбуждении Админ.дела против меня..... :спок:
СПАСИБО Видеорегистратору.. Каркам QX2.....
ЗЫ: 800 рублей в кармане....
Хитрый Кот
светофор? иль еще чего? скорость то он не меряет))
Автоинформатор
для не особо понимающего в регистраторах....посоветуйте что можно взять в бюджет 3,5 тыс.
Про модель Lexand LR-3000 чего-нибуть скажите:улыб:
Ефген
светофор? иль еще чего? скорость то он не меряет))
Пешик, на Доватора(поликлиника)-Автоград кольцо
Стояли справо у пивнушки как с Доватораполиклиники поварачиваешь направо.
Xolod
для не особо понимающего в регистраторах....посоветуйте что можно взять в бюджет 3,5 тыс.
Про модель Lexand LR-3000 чего-нибуть скажите:улыб:
Нууу.либо Итайское Амно...либо вам счас чуть ниже насаветуют..
Либо читайте посты выше.:улыб:
Что, Q4 в продаже ни у кого не появился?
rider_nsk_ru
ходил ходил я по магазинам, смотрел модели и ценники, потом зашел на центр рынок где сотики продают напротив магазина 1000 мелочей и купил то что мне нужно в 2 раза дешевле.
не ищите того что нет в природе. все что продаеться в магазинах сплошной китай!
bosmen
Ну у вас тоже Китай.
В магазинах гарантия есть, а где вы купили я не уверен, что в случае поломки ремонтировать бесплатно станут.
bosmen
все что продаеться
Что, что делаеть?
За срыв покровов - пять.
Оказывается мы в этом топе всякой фигнёй занимаемся :rofl:
Здравствуйте. Посоветуйте видеорегистратор, пожалуйста. Нужен на подарок. Бюджет 3,5-4 тыс. рублей. Нужно чтобы был в наличии в магазинах. Спасибо :улыб:
Хитрый Кот
кстати вопрос
мне на СТО как-то говорили что постоянно в прикуривателе торчащий блок питания любого устройства, в том числе и видеорегистратора - это типа вообще не правилбно, проводка на это не рассчитана и все в итоге горит
вруть нагло?
Сэймэй
постоянно в прикуривателе торчащий блок питания любого устройства, в том числе и видеорегистратора - это типа вообще не правилбно,
Хбз.
За много зим от одной- а затем и двух емель ничего вроде не сгорело.
Сэймэй
Проводка прикуривателя, не расчитана на 5 дохлых вольт и 1ампер регистратора? Да я вас умоляю....и уж тем более, там есть предохранитель....и в прикуривателе, и в блоке питания....
EvgenED
яж за что купил то и говорю
умом понимаю что это гонево - но решил уточнить на всякий случай )
Где купить видеорегистратор, пусть даже на 1-2 канала, который не вешается на стекло, без дисплея, который можно скрытно установить и вынести только камеры?
Ну и чтобы цены были не космические, да качество приемлимое.
Lucky_man
Где купить видеорегистратор, пусть даже на 1-2 канала, который не вешается на стекло, без дисплея, который можно скрытно установить и вынести только камеры?
Ну и чтобы цены были не космические, да качество приемлимое.
в кЕтае... вариантов масса. Только ждать нуно... и на почту нашу надеяться...
dpitk
в кЕтае... вариантов масса. Только ждать нуно... и на почту нашу надеяться...
Например?
PSP
Вариантов тьма и масса. Даже в теме, по моему, прямые ссылки проскакивали.
Ктонибудь пользуется Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-330, стоит брать или нет???
dpitk
Сцылки я нераз выше *кидал*, на нормальное и качественное И.... в Новосибирске( Акадамгородке правда.:улыб:
ArtemSergeev
Ктонибудь пользуется Автомобильный видеорегистратор Ritmix AVR-330, стоит брать или нет???
все, что имеет в характеристиках разрешение 1280x960 я бы не советовал. Но если не смущает амнокачество картинки и манит цена - то вперед:миг:
Ефген
Да манит цена, а не сильно отходя от этой суммы, что более неменее нормальное???
ArtemSergeev
возможно что нить типа Mystery MDR-600 или SUPRA SCR-600...
Ефген
если не смущает амнокачество картинки
Выложите рядышком видео с вашим неамнокачеством (не вашим, а вашего рега) и другого с амнокачеством. А потом найдите 5 отличий.
Повторю: номера дальше 5 метров читаться не могут теоретически, размазня в силу объективных реалий. И все в купе называется ОПТИКА. Не линзы которые, а раздел физики.
Picaro
я о другом. в процессе изучения темы выяснил, что реги с разрешением 1280x960 пишут с матрицы 0.3 Мп и используют программную интерполяцию. А вот реги с разрешением 1280x720 пишут "честно" (без программной интерполяции), но стоят дороже. Отличия думаю будут налицо. Могу выложить ролик несжатый - пусть все желающие сравнивают.
Picaro
Вот совсем неплохой регистратор появился, с очень хорошим качеством. Но и цена на него 315 рублей американских в Китае...
Papago! P3
Ефген
я о другом. в процессе изучения темы выяснил, что реги с разрешением 1280x960 пишут с матрицы 0.3 Мп и используют программную интерполяцию. А вот реги с разрешением 1280x720 пишут "честно" (без программной интерполяции), но стоят дороже. Отличия думаю будут налицо. Могу выложить ролик несжатый - пусть все желающие сравнивают.
Тут я согласен и с тобой и с автором выше. Действительно 1280x960 это 640*480 * 2 вот и все получаем растянутую картинку! 1280*720 реально разрешение. Но качество всегда будет зависеть от матрицы.
примеры могу привести позже .
Купил в Питере Каркам Q4 - местный дилер разочаровал, зря ждал его месяц, новый срок вообще не обозначили. 8000 аппарат и 600 доставка до дома. Конторка находица через яндекс.маркет, очень оперативно работают.

Первый опыт использования положительный, качество картинки, скорость, время, координаты - все присутствует:улыб:
raum
http://www.aliexpress.com/product-fm/449873792-Promoting-Car-dvr-with-night-vision-car-video-recorder-120-degree-view-angle-free-shipping-H198-wholesalers.html

стоит ли такой брать?
У этого интерполяция идет 1280*960 то есть 640*480 умножить на два. должно быть 1280*720 30 к/с
Alexpert
У этого интерполяция идет 1280*960 то есть 640*480 умножить на два. должно быть 1280*720 30 к/с
это плохо или как? почему не стОит, потому что китайский?
raum
они все китайские. Только у этого физически разрешение 640*480... Все остальное - программная интерполяция.. Там, на сайте так и написано..

Кстати, поиграться - вполне себе пойдет... Дорожные знаки-разметка видно. Номерные знаки различимы за 3-5 метров
raum
Мы в отделе, по интернету таких 5 штук заказали для себя, за 4 месяца с некой периодичностью все сгорели, перестали работать во общем. А свой я сам сжег. Так что я бы не советовал.
bayan009
А "мы в отделе" на DX уже десяток за последние два года заказали, ни один не сгорел. Так что такие дела...
raum
Это ни хорошо не плохо. кого то качество картинки устраивает, просто как дорожную обстановку заснять , Ну а более подробно можно увидеть на видео с интерполяцией и без ...

Судя по видео качество особо не отличилось ... все зависит от оптики в видеорегистраторе , данные видеозаписи самое малое что могут регистраторы на сегодня.
Alexpert
а чего это там кадры так дергаются в обоих роликах?
demien
мож партия такая была, хз но второй раз я такой точно не возьму, и качество ваще не понравилось.
domaro
а чего это там кадры так дергаются в обоих роликах?
Я всегда это сбрасываю на интернет скорость и то что видео залито на ютуб, много может быть много факторов. На плеере на компьютере бывает подергивание, но не такое как на ютуб. Опять же такие регистраторы не отличаются скоростью записи видео сигнала. от всего этого может быть и подергивание и снижение качество самой записи.
bayan009
мож партия такая была, хз но второй раз я такой точно не возьму, и качество ваще не понравилось.
Уж Это очень может быть, лично с этим сталкивался. один и тот же регистратор а качество сборки и видео может быть разное.
Вот дорогой относительно рег. видео может подергиваться , хотя оригинал видео идеально проигрывается.