Неужели закрыли таки эпоху?
4347
36
http://lenta.ru/news/2012/04/17/semerka/
С конвейера Ижевского автомобильного завода во вторник, 17 апреля, сошел последний автомобиль Lada 2107. Об этом сообщается на сайте "ИжАвто".
К концу 2012 года на ижевском заводе прекратится выпуск последней "классической" модели "АвтоВАЗа" - универсала Lada 2104.
неужели наконец-то?
Begemot
Здесь должна быть цитата Станиславского.
Begemot
неужели наконец-то?
не, щас китайцы начнут подделывать :biggrin:
Begemot
Так рено вроде собирались фэйс им подправить и салон доработать и дальше штамповать или все, передумали?
Mаrvin
у нее 0 баллов по безопасности
чего там фейслифтить то?
Begemot
На ИЖ-авто собираются производить Гранты. А надо было модернизировать ОДУ, зря они такой проект бросили, не обошлось там без вмешательства автоваза.
Begemot
Прочёл, написано, что закроют четвёрку и вместе с ней закроют фургоны на её базе. А альтернативу недорогую в этом случае не предложили (по типу 2107-->Гранта).
кошак
а как же этот... как его... Ларгус:улыб:
igornsk
350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку... :хммм:
Andron_
350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку... :хммм:
Инфляция, ё... :злорадство:
dpitk
Вот лично я бы лучше 4ку бы взял, чем ларгус... При должном уходе, вполне себе машина за эти деньги.
Felix666
наконец похоронили авто на базе FIAT-124 образца 70х годов прошлого века, инновации прям в действии

причем даже ничего нового не создали, просто поменяли старую интальянскую базу на чуть менее старую французкую
IiON
на чуть менее старую французкую
взял попкорн :миг: :biggrin:
IiON
А сколько эта помесь Логана и Вингроада стоить будет?
Begemot
так вроде же в Чечне еще лет 5 собирались штамповать?!
Begemot
пойду выпью за это дело рюмашку КАзахского КоньЯга,.....
ЗЫ: А вторую шоб их на дорогах стало меньше... :спок:
Хитрый Кот
А чем они на дорогах то мешают?
зы называть эти казахские напитки коньяком имхо кощунство :biggrin:
Begemot
Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семерки :biggrin:
Begemot
на ум приходит только :
"Помер клим, да и х.. с ним" :cray-1:
Хитрый Кот
КАзахского КоньЯга,.....
И эти люди тяфкают на ВАЗ....
naCarine
нет не мешали. Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.
Begemot
Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.
Вы про toyota mark II ? Так как считали- так и считают их владельцы, и пох им на Ваше мешание.
Begemot
И Вы полагаете, что с 17 апреля на дорогах Вы не увидите ни одной семерки. Ошибаетесь, на наш век хватит. Да и Ваши слова про архи.... можно отнести к какой угодно марке, от водителя все зависит.
naCarine
Ну да от водителя зависит...........будет он в машине при дтп или нет.если не будет.значит повезло.
Begemot
Давно пора было. Более того, надо запретить к вводу в эксплуатацию все легковые автомобили, не оборудованные усилителем руля, АБС и хотя бы двумя подушками безопасности.
naCarine
Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семерки :biggrin:
Да так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )
АнтиЛис
Вы про toyota mark II ?
Название топика про марк 2?
naCarine
я полагаю, что со временем их станет гораздо меньше.
Begemot
Название топика про марк 2?
Марк 2- это эпоха?
Center
Да так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )
ХЗ, если на такой же семерке/пятерке за ней стоять...
Я вот тоже на 5ке полгода гонял и ничо, жив.
Begemot
Закрыли похоже. Ездил на шестерке. В начале 200х. Зимой спереди летняя резина. Сзади липучка. Хорошая машинка была. Руль крутить зимой не надо.
Center
постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная.
ну подавляющее большинство нашего автопарка из ипонии то евро3 как минимум :biggrin: причём тема про "как выбить катализатор?" тоже не раз попадалась на просторах интернета, и отнюдь не из ВАЗов их выколачивали...
Volodya
Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставили
Злыдь
Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставили
да я знаю, и не считаю катализатор достижением, а Евро нормы считаю способом обеспечивать продажи новых авто и борьбой с кетаемобилями в Европе... спешил купить машину Евро2, и взял в Декабре, потому что с Января уже Евро3 обещали... как забьётся катализатор я его тоже уничтожу, благо за ним лямбды у меня ещё нет:улыб: