Неужели закрыли таки эпоху?
4347
36
Begemot
we are animal's
http://lenta.ru/news/2012/04/17/semerka/
С конвейера Ижевского автомобильного завода во вторник, 17 апреля, сошел последний автомобиль Lada 2107. Об этом сообщается на сайте "ИжАвто".неужели наконец-то?
К концу 2012 года на ижевском заводе прекратится выпуск последней "классической" модели "АвтоВАЗа" - универсала Lada 2104.
Здесь должна быть цитата Станиславского.
неужели наконец-то?не, щас китайцы начнут подделывать
Так рено вроде собирались фэйс им подправить и салон доработать и дальше штамповать или все, передумали?
у нее 0 баллов по безопасности
чего там фейслифтить то?
чего там фейслифтить то?
Gellowgles
v.i.p.
На ИЖ-авто собираются производить Гранты. А надо было модернизировать ОДУ, зря они такой проект бросили, не обошлось там без вмешательства автоваза.
Сейчас читают
Кто ты?
11650
43
Курилка стописятчетвертая
54948
810
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122149
1000
Прочёл, написано, что закроют четвёрку и вместе с ней закроют фургоны на её базе. А альтернативу недорогую в этом случае не предложили (по типу 2107-->Гранта).
350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку...
350 руплей как минимум... вместо рублей 220 за четверку...Инфляция, ё...
Вот лично я бы лучше 4ку бы взял, чем ларгус... При должном уходе, вполне себе машина за эти деньги.
наконец похоронили авто на базе FIAT-124 образца 70х годов прошлого века, инновации прям в действии
причем даже ничего нового не создали, просто поменяли старую интальянскую базу на чуть менее старую французкую
причем даже ничего нового не создали, просто поменяли старую интальянскую базу на чуть менее старую французкую
на чуть менее старую французкуювзял попкорн
А сколько эта помесь Логана и Вингроада стоить будет?
так вроде же в Чечне еще лет 5 собирались штамповать?!
Хитрый Кот
guru
пойду выпью за это дело рюмашку КАзахского КоньЯга,.....
ЗЫ: А вторую шоб их на дорогах стало меньше...
ЗЫ: А вторую шоб их на дорогах стало меньше...
igornsk
дед
А чем они на дорогах то мешают?
зы называть эти казахские напитки коньяком имхо кощунство
зы называть эти казахские напитки коньяком имхо кощунство
Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семерки
на ум приходит только :
"Помер клим, да и х.. с ним"
"Помер клим, да и х.. с ним"
АнтиЛис
activist
КАзахского КоньЯга,.....И эти люди тяфкают на ВАЗ....
нет не мешали. Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.
Мешало то, что владельцы данных пепелацов считали их архи маневренными, архи безопасными и архи гоночными болидами.Вы про toyota mark II ? Так как считали- так и считают их владельцы, и пох им на Ваше мешание.
И Вы полагаете, что с 17 апреля на дорогах Вы не увидите ни одной семерки. Ошибаетесь, на наш век хватит. Да и Ваши слова про архи.... можно отнести к какой угодно марке, от водителя все зависит.
Ну да от водителя зависит...........будет он в машине при дтп или нет.если не будет.значит повезло.
Давно пора было. Более того, надо запретить к вводу в эксплуатацию все легковые автомобили, не оборудованные усилителем руля, АБС и хотя бы двумя подушками безопасности.
Вот прям жить они Вам мешали, эти проклятые семеркиДа так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )
Вы про toyota mark II ?Название топика про марк 2?
я полагаю, что со временем их станет гораздо меньше.
Название топика про марк 2?Марк 2- это эпоха?
Да так то нет, но постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная. Хотя каюсь, сам несколько лет был "счастливым обладателем" жигулятора 5-й модели )ХЗ, если на такой же семерке/пятерке за ней стоять...
Я вот тоже на 5ке полгода гонял и ничо, жив.
Metal kыnG
veteran
Закрыли похоже. Ездил на шестерке. В начале 200х. Зимой спереди летняя резина. Сзади липучка. Хорошая машинка была. Руль крутить зимой не надо.
постоишь за такой минут 5 в пробке, потом башка полдня болит. Вонищща от них страшная.ну подавляющее большинство нашего автопарка из ипонии то евро3 как минимум причём тема про "как выбить катализатор?" тоже не раз попадалась на просторах интернета, и отнюдь не из ВАЗов их выколачивали...
Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставили
Володя, справедливости ради надо отметить, что в годы пика тем "как выбить катализатор" на ВАЗы оные катализаторы еще не ставилида я знаю, и не считаю катализатор достижением, а Евро нормы считаю способом обеспечивать продажи новых авто и борьбой с кетаемобилями в Европе... спешил купить машину Евро2, и взял в Декабре, потому что с Января уже Евро3 обещали... как забьётся катализатор я его тоже уничтожу, благо за ним лямбды у меня ещё нет
ТОП 5
1
2
3
4