ищу инструктора по вождению
9486
29
Здравствуйте,
очень нужен инструктор по вождению (желательно с машиной автомат, левый руль)
водительские права у меня есть, а также есть неуверенность и страх перед машиной. Помогите.
скрипочек
у меня есть знакомый инструктор который ездит с клиентом на машине клиента и убирает страх вождения, а так же доучивает тому, чему в автошколе не научили, но на своей он точно не учит, жалко) Инструктор профессиональный, долго работал в автошколе. если интересно пишите в личку, тел кину
скрипочек
Весна сезон новичков. Есть темы по обсуждению автошкол, там есть инструктора и отзывы. Почитайте. Может, что приглянется.
скрипочек
Буду банален - обратитесь к профессионалам - школы высшего водительского мастерства.
Там есть курсы для таких как вы.
Vs
Они не помогут кардинально. Только сам человек может себе помочь преодолеть страх перед машиной и движением. И ездить должен только один в этот период. Хотя конечно это только при том, если первоначальные навыки давал нормальный инструктор.
Tedigazelist
оно не инструктора ищет , мне в личку никто не написал. наверное следующий пост будет - нашла нашла - тыц и телефон куда пойти доучиться. Если нет - прошу прощения, и надеюсь, что модераторы потом просто снесут все на мусорку.
xyzq
мне в личку никто не написал.
И слайдов нет :хммм:
Страх преодолевается, когда начинаешь понимать, что происходит на дороге вокруг тебя и каковы должны быть твои действия в той или иной дорожной ситуации. А для этого нужен инструктор.
Ну х.з. мои (80%) к экзамену уже начинают чётко понимать
что происходит на дороге вокруг тебя и каковы должны быть твои действия в той или иной дорожной ситуации.
А те оставшиеся 20% - это тема отдельная. Им и года езды с инструктором будет мало. Проще и дешевле закасковаться, и самостоятельно "доучиваться" ИМХО
Константин_nsk
Проще и дешевле закасковаться, и самостоятельно "доучиваться" ИМХО
Дешевле? О_о Да ладно... :ухмылка:
скрипочек
Инструктор вещь хорошая,но можно как уже говорили для начала просто с кем нибуть покататься,чтоб спокойно рядом сидел помогал успокаивал
Я когда отучился а экзамен еще не сдал с девушкой ездил,она раньше права получила :biggrin:Инструктор вещь хорошая,но можно как уже говорили для начала просто с кем нибуть покататься,чтоб спокойно рядом сидел помогал успокаивал
Я когда отучился а экзамен еще не сдал с девушкой ездил,она раньше права получила
Философ
а зачем вы повторяетесь? повторяетесь? повторяетесь?
xyzq
С телефона зашел,что то не то нажал
Если бы не сказали сам бы не увидел)
скрипочек
Всем привет ! Хотел бы высказать мнение по вышесказонному. Самое что не наесть страшное, это инструктор с боку в чужой машине без органов экстренного вмешательства в управление авто. Просто ужс берет что же это за инструктор такой и каким таким волшебством он может успакоить курсанта если в изночале нет понятия безопасности . Бегите от таких предложений и не вздумайте садить чужого дядю который ни за что не отвечает в с лучае дтп. Да есть такой момент когда говорят что страх должен курсант самостоятельно преодолеть ну типа права то есть значит можеш, так говорят инстуктора когда курсанта уже сил терпеть нету либо от недостатка опыта.Прочитал и о школах высшего мастерства, только вот статистику дтп своих курсантов в первые годы вождения они не видут и сомневаюсь что вести будут! да и если посмотреть по каким программам они видут занятия и кто ведет занятия ( кулибины - самоучки ) то вывод одит стрижка купонов. Техника Цыганкова скаченая с интернета и пара везитов в Москву на семинары по методике, вот и хороший лицензионный бизнес :хехе:
Aleks0101
Изночале - что это значит? нет даже в инцеклопедии :ухмылка: Да и по теме очень красочно спасибо садитесь ! И в предь пытайтесь улавливать смысл а не искать противоречия :шок:
express
Ну раз нет, то зачем сами пишите?
Просто ужс берет что же это за инструктор такой и каким таким волшебством он может успакоить курсанта если в изночале нет понятия безопасности .
Про остальное я вообще молчу.
С какой стати я должен прислушиваться к совету необразованного - неуча "инструктора" ???
Вы хоть начальную школу то окончили?
И в предь пытайтесь улавливать смысл
Да и смысл г...но...
Мы в большинстве своём (думаю 50-70 %) изучали вождение таким способом (на не оборудованном автомобиле - где в качестве инструктора был отец, старший брат и т.п.), а в автошколах уже "закрепляли" теорию и практику (зачастую формально).
А сейчас зачастую необразованный инструктор способен подготовить такого же тупорылого водителя...
скрипочек
Ищу инструктора по вождению, с автомобилем на механике (в идеале рено логан).
Хотелось бы несколько доп. занятий, перед сдачей экзамена. Две попытки уже завалила, и в общем то понимаю почему. И эти причины, как мне кажется, может помоч устранить опытный инструктор, который умеет и может объяснять и разговаривать.
KatrineKA
avtopraktik54.ru как раз на логане инструктор (механика). решила продублировать , мало ли :))
Виктория82
Ну еще раз продублируйте тогда, а то мало ли.
скрипочек
нужен инструктор по науке "парковка", дабы не оказаться в ближайшем будущем на слайдах в разделе "паркуюсь как чудак" :-(
Виктория82
Странная какая то ценовая политика
Почему автомат стоит дороже палки ? больше спрос ? ))
скрипочек
А сколько стоит занятие с инструктором на моей машине? Научилась ездить лишь в июне и боюсь мест с активным движением. Буду признательна за информацию в личку, за темой могу не уследить.
Princess86
я катал с инструктором на его - 500 р в час
он предлагал еще отработать парковку на моей - вроде те же 500, но уже за полтора часа
думаю обо всем можно договориться
нужен инструктор по науке "парковка", дабы не оказаться в ближайшем будущем на слайдах в разделе "паркуюсь как чудак" :-(
По выходным дням, до конца октября провожу акцию: один час занятий по обучению навыкам парковке - бесплатно. Всему за один час не научиться, но наработать какие-то определённые приёмы можно. При необходимости - пишите в личку.
автоинструктор
бред какой-то, еще деньги за это выкидывать... ИМХО
автоинструктор
"Всему за один час не научиться, но наработать какие-то определённые приёмы можно."

не согласен...
если за час человек поймет... ПРИНЦИПЫ... езды... дальше он может самостоятельно практиковаться
Sky
Конечно может. Проблема в том, зачастую начинающим да и не только начинающим водителям страшно самостоятельно практиковаться среди соседних машин. Поэтому они могут у нас на площадке получить определённые ключевые точки, зная которые, на любом автомобиле можно парковаться будучи абсолютно уверенным, что соседа не заденешь.