Автомойки 2012
38474
203
maxON777
в Шоколаде
На Народной?
Мне там так продули "качественно", что двери на утро не открывались, примёрзли.
347
да поливали белой фигней. уж не знаю химия это была или что, пальцем не проверял)
Гарантирую, что не святой водой брызгали.
clawhammer
Мне там так продули "качественно", что двери на утро не открывались, примёрзли.
Можно так: вышел покурить после мойки - оставил двери нараспашку на 5 минут и вопрос исчерпан. Естественно перед стоянкой. :спок: Вся их продувка того не стоит... :спок:
Витамин4ик
Это не реклама, я там постоянный клиент. По этому на мне химию не экономят.
я перестал быть постоянным клиентом этой казахской мойки два года назад, когда пару раз посчитали дороже, чем обычно - неприятно стало

в центре рекомендую мойку Звезда на Фрунзе с вполне демократичными ценами и нормальными мойщиками, в обеденное время рядом там рядом и перекусить можно, пока машину моют, плюс удобней расположена, чем в ж...пе на ядринцевской, плюс есть халявный инет в виде двух компов
Дайд_ж
полностью согласен, так как на мойке на Горском возле дома продувка за отдельную плату, то просто перед тем как домой идти открываю двери, если уж совсем воды много, то просто тряпкой сам могу протереть
maxON777
заезжал сегодня на помывку никитина/есенина, так как рядом живу
моют с химией за 100, но так плохо, что если бы не такая слякоть на улице, можно было смело убивать мойщика)
и еще один момент-
мойка дешевая, а пылесос 100 О_о, качество такое же как и мойка))
poboros
Ты лучше по цене соориентируй, сколько стоит помыть??? Я уже год мимо езжу и думаю что там наверное цены заоблачные:смущ:
poboros
в центре рекомендую мойку Звезда на Фрунзе с вполне демократичными ценами и нормальными мойщиками, в обеденное время рядом там рядом и перекусить можно, пока машину моют, плюс удобней расположена, чем в ж...пе на ядринцевской, плюс есть халявный инет в виде двух компов
Цену озвучь, пожалуйста, человек не из ж...пы.
Chuck_Norris
Отписываюсь спустя неделю -
неделю назад заехал на мойку, которая за к/м Космос - опять помыли и протерли очень плохо - проехал по кочкам - из под всех пластиковых деталей появились грязные подтёки, наверное если туда и поеду - если уж только сильно прижмет - так как она ближайшая к моему дому... т.е. эту мойку уже никому не советую...
замечу что перед мойкой я выразил своё недовольство менеджеру мойки (дяденька неславянской внешности, который там всем руководит) по поводу что предыдущий раз плохо помыли, но ему, я так понял, совершенно пофигу...
poboros
да не очень там моют, на троечку. А персонал.. пару раз там был в вечернее время, к администратору (лет 20-22) приезжает тусовка, человек 8 с пивом, и стоят "общаются" в комнате ожидания. Не оч приятно..
livian
Ты лучше по цене соориентируй, сколько стоит помыть??? Я уже год мимо езжу и думаю что там наверное цены заоблачные :o
неа, нормальные цены, за мойку с протиркой отдаю что-то в пределах 220 р со скидкой (кажется, 10%, по карте), без протирки, соответственно, что-то около 180, сбивка не помню сколько, но меньше сотни
VinsenT
пару раз там был в вечернее время, к администратору (лет 20-22) приезжает тусовка, человек 8 с пивом, и стоят "общаются" в комнате ожидания. Не оч приятно..
позвонил бы собственнику после этого, там телефоны висят, я думаю он отреагирует - видел его пару раз, адекватный мужчина
Chuck_Norris
Вдруг кому интересно... Поднялась у Магаданца цена за помывку. Вместо 100 - теперь 120 руб за таинство. Насчет химии не знаю, не пользовал.
Kan
С химозой 200 стало. Чет помоему жирно как то за самообслуживание.
Kan
ННП
На Затулинке:

1. ул. Петухова, около бывшего магазина Поляна, сейчас акция, седан - 150, минивен 200 с химией и протиркой. В этом году не мылся там, в прошлом мыли так себе...

2. Петухова 122/6 "Спринт авто", седан - 170, минивэн - 190 с химией и протиркой. Моют вполне неплохо, вытирают не совсем идеально, но если немного постоять подсохнуть, то вполне нормально. Общее впечатление - заметно лучше чем вариант 1.
ГАРИК
С химозой 200 стало. Чет помоему жирно как то за самообслуживание.
согласен, за эти деньги и на обычной мойке вымоют
выгода осталась только если нану-химию брать
hiomio
Нука-нука... Расскажь давай про нану. Чем там она пользительна?
Nobble
в саму нану я не верю (магия чубайса), но двухфазная мойка позволяет не втирать песчаную пыль в ЛКП

а, вообще, вот, что они пишут про свою химию:

1. Мойка кузова бесконтактным составом для предварительной мойки MULTI STAR.
2. Основная мойка кузова крупноячеистой губкой и нано-шампунем NanoMagic.
4. Покрытие кузова нано-консервантом MAGIC DRY&CARE.

1. Обработка первичным составом. Это нанесение первичной эмульсии или пены для удаления всех грубых и основных загрязнений с поверхности автомобиля. Этот процесс схож с полным комплексом той бесконтактной мойки, которой Вы сейчас обслуживаетесь (полоскание зубов). Не забывайте, что полоскание зубов безопасно, а при обработки автомобиля на поверхность автомашины наносят активный щелочной состав. Если желание «отполоскать» автомобиль в один заход достаточно большое, то, как правило применяют сверх активные составы с добавлением в них при производстве соединения органических растворителей и прочих усилителей ПАВ. При этом забывают о Вашем автомобиле и о том, что есть хромированные детали, пластик, а лаковое покрытие при таких мойках подрастворяется и становится с каждой последующей схожей обработкой более мутным. По этому, составы которые применяются при ЕвроМойке Кох-Химия Германия максимально нейтральны к поверхностям Вашего автомобиля. Всё, смыли состав и на любой прочей мойке, начался процесс протирки Вашего автомобиля. Это сравнимо с тем как чистка зубов зубной щёткой без применения пасты. Открою Вам секрет: Щелочные составы не способны растворить песок, смеси статических загрязнений из асфальтной крошки колодочной пыли, реагентов, сажи и нагаров. Это всё попадая под протирочный материал царапает поверхность защитного лакокрасочного покрытия Вашего автомобиля. Если не верите, то попросите не протирать автомобиль и достаточно выгнать его на воздух, как Вы заметите большое количество песчинок и статических загрязнений.

2. Второй этап, это когда мы удаляем остатки загрязнений, применяя при этом самый безопасный способ. В чём он заключается. Беря специальную немецкую пористую губку, нанося шампунь для ручной мойки на поверхность, мы удаляем статические загрязнения и тщательно промываем всю поверхность, включая скрытые полости, где, как правило скапливаются грязи (решетка радиатора, вокруг номерных знаков, узкие места в бамперах и т.д.). Но Вы спросите: А как же так? Вы ведь сможете поцарапать мой автомобиль? Значит когда Ваш автомобиль протирают после первого этапа то не царапают, а мы, промывая специальными пористыми губками поверхности выходит что царапаем? Где тут логика? Поролон который мы используем, имеет супер низкую плотность по отношению к лакокрасочному покрытию. Специальное построение пор в поролоне свободно забирает остатки загрязнений вместе с пеной и после отжима свободно их удаляет. Теория по шампуню от Кох-Химия Германия для ручной мойки: При механическом воздействии увлекаемые молекулами моющего средства грязевые частицы переходят в раствор. Молекулы моющего средства обволакивают загрязнения и отмытую поверхность, что препятствует укрупнению частиц и оседанию их на поверхности. В результате частицы загрязнения во взвешенном состоянии стабилизируются в растворе и удаляются вместе с ним. Внимательно промыв автомобиль сверху вниз и только в последнюю очередь пороги, взяв при этом другую губку, можно приступать к сушке кузова. Но что-то мы упустили? Это нанести защитный слой, который постепенно вернёт нам блеск лакокрасочного покрытия и защитит его от агрессивной окружающей среды. В нашем случае если Вы заказали именно ЕвроМойку, а не просто двух фазовую мойку, то защита лакокрасочного покрытия входит в комплекс услуг.

3. Нанесение защитного состава позволяет долго сохранить автомобиль в чистом состоянии. За счёт чего это происходит? Открою ещё один секрет: Щёлочные составы это активные вещества образующие высокую статику на поверхности. После бесконтактных моек происходит интенсивное налипания пыли и загрязнений на поверхность Вашего автомобиля. Применяемые нами уникальные консерванты после мойки, позволяют убрать статическое напряжение с поверхности лакокрасочного покрытия, создать супергидрофобную структуру (структура Лотуса) с максимальными параметрами удержания её на поверхности. Всё это препятствует быстрому осаживанию и удержанию пыли на поверхности и при езде под дождём скатывающиеся капли захватывают частицы пыли и происходит процесс самоочищения поверхности лакокрасочного покрытия. В комплексе Вам также помоют диски, Ваши красивые насадки на глушителе, так как из-за нагара Вы давно забыли их блеск. Все это с применениями специальных немецких составов от производителя компании Koch Chemie GmbH, основным поставщиком на GOTIS лист Mercedes, а также BMW Group .
P.S. Модераторы, не удаляйте пост - пользователь спросил, я ответил, запрос на информацию явно присутствовал.
P.P.S. Веталег, денежку на wm-кошелёк закинь, как всегда.
hiomio
прочитал весь этот бред, аж самому смешно стало:миг:
Kan
Вдруг кому интересно... Поднялась у Магаданца цена за помывку. Вместо 100 - теперь 120 руб за таинство. Насчет химии не знаю, не пользовал.
Ах и Оху. Не, теперь я ленивое животное и мою рядом с домом за 200р кузов. В эту херомойку только за полной химчисткой собственными руками.
Кстати, хочу анагажировать ребят, давать скидки АФ, но виду демпинга 200р ЛЮБОЙ кузов, даже Туарег помыли за 200 - чота стесняюсь Хотя очередей там нема. И моют на4 +.
Filimon
На жуковке посещены три недворовых мойки, за соточку паджеру с химией без протирки отхеракивающих. Одна из них - еще и с ковриками, а еще одна - без ковриков, но за 87 рублей.

Для адвентистов вчерашнего дня типа меня, никогда не позволяющих иновецам царапать автомобиль протиркой , так вапще полный коммунизм и клара цеткин в одном керхере.
ГАРИК
Ога, смысл платить 200 и мыть самому, когда за 200-230 тебе помоют, а ты свою тушку на диване полежишь, хотя калорий сжигания ради можно и самому.:улыб:
scanner
На магаданской мойке один плюс был - коврики сам мыл в эту сумму. А щаз.. пусть за меня моют, за теж деньги.
Filimon
Долгое время живу в Ленинском районе,а только сегодня узнала,что есть автомойка на территори "Металлиста" на улице Римского-Корсакого.Заехала,помылась,ополоск с химией 150 рублей.Всё понравилось.:хехе:
0901
Давышто? :eek:

ннп. Сегодня волею судеб был утром на ВАСХНИЛе, затестил местную самомойку. Очень толково. Покупаешь на заправке карточку, никаких наличек в руки персоналу моек, заежжаешь в бокс. Надо заметить просторный и светлый. Не то, что в анус автограда заползаешь через лужи и дерьмо. Просторно - это пять, можно отлично отмыть диски и арки, места навалом.
В 150р дают химию и юзание аппарата. 150р, повторяюсь. В Автограде нынче 120+80 и поди еще времени сократили, не? Ворота высокие, даже Темин лапландер пролезет.
Chuck_Norris
Сегодня помылся на Жуковке. Мойка с химией,воск, влажная уборка салона, пылесос и коврики, за всё запросили 300руб. Но после того как носом ткнул в грязные места всё исправили и на 50руб подвинулись в мою сторону.
Filimon
Времени пока стока же оставили. Химии стали вполовину меньше наливать. Судя по очередям желающих стало несколько меньше. Чото испортилось там, тьху на них! :death:
Вот бы васхниловскую где-нибудь в районе автограда, это да!
Витамин4ик
а где именно мылись? адрес скиньте
a.angel
Ага, мне тоже не помешает адрес... может хоть раз помою машинк на Жуковского))) а то езжу мимо и не знаю, куда там можно заехать, чтоб добротно помыли, салон почистили и чтоб недорого)
Senoval
вот и я так же мимо проезжаю, а то их через дом понаоткрывали, а в какой именно все хорошо сделают не знаю, а так не хочеться потом расстроенной писать, вот сюда не ходи
Filimon
После такого опуса не хватает одного - адресочка этой мойки.
Filimon
А на самомойке на ВАСХНИЛе по времени ограничивают? и находится на ул.Центральная,1?
Chuck_Norris
Купил себе мойку, доволен как слон)
TechnoGreen
к сожалению бытовые мойки не идут ни в какое сравнение с профи АВД... а так то вобщем-то прикольно, если есть где мыть
347
не на каждой мойке есть проф авд, да и нужно еще уметь ей пользоваться. Конечно же бытовой не справится с грязью после катания по бездорожью, но обычную асфальтную грязь сбивает на ура
0901
Долгое время живу в Ленинском районе,а только сегодня узнала,что есть автомойка на территори "Металлиста" на улице Римского-Корсакого.Заехала,помылась,ополоск с химией 150 рублей.Всё понравилось.:хехе:
Хорош пиарить энту г.мойку.
Седан типа Камри-Аккорд помыть стоит 250р. и это без ковриков.
Вы нафиг сюды вылезли лапшу на уши вешать?
Что значит ополоск? :ха-ха!:
a.angel
В общем не дождавшись адреса поехала наугад и очень довольна, мойка с химией, коврики, протирка, пылесос и влажная уборка и все это за 170!!!
GAU
я все обсмотрела, адреса не было, вроде мочищенское шоссе 2а,к1, как гис говорит
a.angel
ннп
Товарищи, подскажите пжста, где могут качественно пропылесосить сиденья?
Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами и руками, которые этими пылесосами орудуют.
Цена не важна, главное качество!
aston_villa
Радуга, есть в гисе. Пылесос метр в высоту :biggrin:
Stein
это не показатель ничего, кроме, собственно, высоты самого пылесоса. :biggrin:
aston_villa
Керхер делает пылесосы с 3 турбинами... ищите :1:
Konstantan
Ну, будет заезжать на мойку и спрашивать: у вас 3 турбины в пылесосе? нет? тогда до свидания :biggrin:
Stein
да хорошо только сам пропылесосишь
проще найти длинный удлинитель, так тоступал
aston_villa
Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами
В "автограде" на мойке есть пылесосы - насколько мощные не в курсе, но не бытовые точно:улыб:

Кто нибудь может подсказать - там на мойке кроме воды и оборудования что нибудь выделяют из расходных материалов ?
Chuck_Norris
Да вроде больше ничего не выделяют.
Химия есть за отдельную плату.
Chuck_Norris
Что-то до сих пор так и не нашел мест с хорошими пылесосами
В "автограде" на мойке есть пылесосы - насколько мощные не в курсе, но не бытовые точно:улыб:

Кто нибудь может подсказать - там на мойке кроме воды и оборудования что нибудь выделяют из расходных материалов ?
Химия двух видов и воск продается отдельно. В совокупности с 40 минутыми помывки, уже перекрывает стоимость средней мойки. Оборудование изношено, в сезон говнище в боксах, пылесоссы все на изолентах. По крайней мере, это я весной был крайний раз.
Chuck_Norris
Люди, вы довольны качеством автомоек?
Каждую неделю еду на новую мойку. Могу уже черный список составить. Сегодня после очередной откровенно плохой работы мойщика возник вопрос: "Плохо мыть - это тенденция, или у меня завышенные требования?" А вас устраивает? Где моете машину?