На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Senoval
veteran
Заехав в субботу на Королева, 40, зачикал машинку Драйвыча - написал привет на пыльном стекле) надеюсь, увидел 

***3. Артем...? где-то в 13.30, на Октябрьской магистрали.***
видимо да
видимо да

lena87
v.i.p.
Вчера вечером на Ипподромской обсигналила Настюшу Ангела

Привет, а я думаю, что это за девочка мне языки показывает, надо догнать 

ibim
experienced
седня утром от цирка по гоголя засек желтый фанкарго. помигал в ему спину. видимо не заметили.
фотку чото лень выкладывать
фотку чото лень выкладывать
Сейчас читают
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33530
493
Центр хочет быть центром?
60040
201
Я сдал экзамен экстерном (самоподготовка) !
62674
201
balex723
veteran
в районе обеда прогулялся вдоль М.Горького и видел машинку IgorOK'a . рисовать не стал

Значит филдер был не такой одинокийРядышком стояли, разговоры разговаривали, серебристый ниссан![]()
ЕвгенЕД в поле моего зрения не попал)))

Драйвыч
guru
вчера вечером, мимо(по Костычева)проехал Драйвыч не поздоровкался............когда?? где?? )) не заметил наверное))
привет здесь![]()

Заехав в субботу на Королева, 40, зачикал машинку Драйвыча - написал привет на пыльном стекле) надеюсь, увиделувидал увидал))![]()
а еще смайлик на заднем стекле нарисовал кто -то ))
Лубянка
activist
Сегодня в 20-15 или чуть позже бережно пропускающая пешехода на перекрестке Революции и Ленина длинноволосая брюнетка на темном тойотообразном чем-то, в номере цифры 2, 7, 1 (порядок могу перепутать). Наклейку увидела только когда была уже через одну машину в соседнем ряду, потому не сигналила. А изначально обратила внимание именно на аккуратность притормаживания перед переходом
Кто Вы? Привет
Кто Вы? Привет

оставлен ПРИВЕТ на аффттобусе ТаренаАга, сначала заметил на пассажирской двери, на своём стекле только вечером, а на зеркале только сегодня заметил! (машина с пятницы до понедельника стояла в гараже)![]()

тарен
veteran
Сегодня поздним утричком на пл.Калинина спален кубик партизана.
А ближе к вечеру на писарева безответно обспартачена хонда с надписью маркером на наклейке - "Гарик". За рулём была девушка.
А ближе к вечеру на писарева безответно обспартачена хонда с надписью маркером на наклейке - "Гарик". За рулём была девушка.
Begemot
we are animal's
Впервые увидел igornsk
БОльшой дядька :))))))
БОльшой дядька :))))))
Senoval
veteran
Сегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкой
кто был? 
кто был? 
Сегодня в 20-15 или чуть позже бережно пропускающая пешехода на перекрестке Революции и Ленина длинноволосая брюнетка на темном тойотообразном чем-то, в номере цифры 2, 7, 1 (порядок могу перепутать). Наклейку увидела только когда была уже через одну машину в соседнем ряду, потому не сигналила. А изначально обратила внимание именно на аккуратность притормаживания перед переходомпешеходов пропускаю редко, но бережно![]()
Кто Вы? Привет![]()
привет

Сегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкойсегодня, проползая с утра в сторону мочищенского, словлены 2 подряд машинки АФ чёрная и серебристая, моргающая аварийкой. был пассажиром на заднем сиденьекто был?
![]()
не спартачил
Ladyjoe
veteran
На пересечении Советской и Коммунистической спящая машинка с наклейкой balex. Здрасьте Вам 

_natuZzik_
v.i.p.
Так, отвечаю сразу всем, вдруг это я был
Да, на пл.Калинина был я. Забирал коллегу, и прямым ходом ушел на Болотное по северному. Так что, кто там видел серебристое, может и я был
Да, на пл.Калинина был я. Забирал коллегу, и прямым ходом ушел на Болотное по северному. Так что, кто там видел серебристое, может и я был
на черной я былСегодня на Кедровой в сторону Мочищенского кто-то с наклейкой авто-форума на лобовом стекле стоял за мной в пробке... увидел в зеркало, поморгал аварийкойсегодня, проползая с утра в сторону мочищенского, словлены 2 подряд машинки АФ чёрная и серебристая, моргающая аварийкой. был пассажиром на заднем сиденьекто был?
![]()
не спартачил

PartyZan
r.i.p.
О, че вспомнил
Что-то универсалоподобное зачикал вчера возле обладминистрации на парковке, в номере 696 или что-то около
Вроде, гавролий, или что-то подобное тому
Что-то универсалоподобное зачикал вчера возле обладминистрации на парковке, в номере 696 или что-то около
Вроде, гавролий, или что-то подобное тому
пешеходов пропускаю редко, но бережноВыглядит очень достойно![]()
привет![]()

пару дней назад утром на Объединения белый ист 96*последняя цифра "3", Приветик!
Привет
Снегирек
member
24.04.12 вечером в районе Сиб. ярмарки была обрпартачена Ниссаном Блюбердом, номер к сожалению не помню. Привет!
Ladyjoe
veteran
Примерно около 15,00 во дворе Дома Быта серебристая Honda Fit 

PartyZan
r.i.p.
в половину восьмого вечера (20мин назад) обсигналил синий ист (или нечто подобное), на развороте по Ипподромской перед Танковой. Проехал, и краем глаза только успел углядеть синюю наклейку снизу слева.
Кито такой?
Кито такой?
Примерно около 15,00 во дворе Дома Быта серебристая Honda Fit![]()
от моей жены))
GAU
veteran
Наташ, ты сегодня вечером в Ашане (ГП) не была случайно? 

_natuZzik_
v.i.p.
Наташ, ты сегодня вечером в Ашане (ГП) не была случайно?была![]()
тебя не видела, но на парковке была замечена Мазда Премаси

lena87
v.i.p.
Улов за утро:
На коммунальном мосту обсигналила и помахала Андрею Gretis
А ты говоришь, что не видишь меня на дорогах
Потом на Кирова поздоровались через окно с Питоном
Ну и далее вручила 2 наклейки Владу Спасу
Еще и поболтали минут 20

На коммунальном мосту обсигналила и помахала Андрею Gretis
А ты говоришь, что не видишь меня на дорогах
Потом на Кирова поздоровались через окно с Питоном
Ну и далее вручила 2 наклейки Владу Спасу
Еще и поболтали минут 20

Дык первый раз...
Я в каких-то глубоких мыслях был. На неспартак отреагировал неспартаком
, а о том, что со стороны, наверное, выглядел довольно угрюмо, осознал метров через 150-200
Питона не видел
А проезжать на гаснущий желтый нехорошо
Вчера вечерком меня спалил http://auto.ngs.ru/forum/profile/7859/.
Постояли на светофоре. Он не стал делиться со мной каким-то йогуртом 
P.S. На вот тебе, Лен... С Восхода ужо

А проезжать на гаснущий желтый нехорошоА кто на гаснущий желтый проехал то?![]()
P.S. На вот тебе, Лен... С Восхода ужо![]()
Это оранжевый был
За фото , спасибо

Именно, что оранжевый - желтый с красным
Эт я про Мичурина, если чО 
Эт я про Мичурина, если чО 
Ты имеешь ввиду Фрунзе/Мичурина?
Т.е. я еще раз спалилась? 
Т.е. я еще раз спалилась? 
Так не честно?
Где ты меня еще раз видел?
Где ты меня еще раз видел?
GAU
veteran
былаВидела-видела, посмотрела - отвернулась - пошла - оглянулась - еще раз оглянулась![]()
![]()
тебя не видела...
Я сначала тебя не узнала
Пристально смотрела и вспоминала, а ты оглядывалась видимо в ответ)))) Подойти не решилась, подумала, если обозналась пошлют еще
В следующий раз исправлюсь 
_natuZzik_
v.i.p.
не зналя что я так хожу, оглядываясь
я правда тебя не видела

AJIeX
old hamster
stanislav12345
member
У кого можно наклейку преобресть? 

SPAS
activist
ВСЕ!! Теперь я буду двунаклеянный!! Спасибо Лена!!! 

ТОП 5
3