Подскажите, как правильно проехать
1512
9
Добрый день.
У меня такой вопрос возник, наверное, он опытным водителям покажется тупым, но я чайник.
Хотелось бы уточнить: мне нужно проехать с левого берега на фабричную, 16. Насколько я помню, на перекрестке Спартака-Фабричная стоит светофор. На этом перекрестке разворот выполнить можно?
Ездила по Фабричной только прямо и не обращала на этот момент внимания. Заранее спасибо за уточнение.
У меня такой вопрос возник, наверное, он опытным водителям покажется тупым, но я чайник.
Хотелось бы уточнить: мне нужно проехать с левого берега на фабричную, 16. Насколько я помню, на перекрестке Спартака-Фабричная стоит светофор. На этом перекрестке разворот выполнить можно?
Ездила по Фабричной только прямо и не обращала на этот момент внимания. Заранее спасибо за уточнение.
Светофор есть и на Фабричной 16, можно оставить машину справа и перейти на другую сторону.
Если сильно надо прямо к дому, то и на Фабричной 10 светофор, там и разворот.
Если сильно надо прямо к дому, то и на Фабричной 10 светофор, там и разворот.
Яндексокарты говорят что светофора нет, разрыв в разметке есть. Запрета на разворот нет. Разворачивайтесь =)
Там сейчас удобно разворачиваться-поворачивать, так как светофор в прошлом году поставили... и то - только после очередного трагического случая......
теперь там под стрелку налево спокойно можно совершать и поворот, и разворот.
теперь там под стрелку налево спокойно можно совершать и поворот, и разворот.
Мне надо прямо к дому, на шиномонтажку.
Большое спасибо за ответы!
Большое спасибо за ответы!
А светофор под стрелку это на перкрестке Спартака-Фабричная?
да, если ехать со стороны Димитровского моста. Встречным светит красный, вам зеленая стрелка - удобно и трафик не большой;)
Сейчас читают
Как снести недоустановленный виндовс?
41967
97
Аренда квартир (часть 23)
288737
1000
Кофейный дозор
80668
1000
Если Вам прям на шиномонтаж нужно, то здание Фабричная 16 нужно объезжать слева через шлакбаум. На картинке сразу в разрыв. Дождетесь когда встречные на красный встанут и спокойно повернете
ТОП 5
1
2
3
4