hiomio
activist
минуту назад наблюдал как сказочный водитель авто с номерами н021нн развернулся на односторонней улице Народной и поехал назад "против шерсти"... жаль видео не успел записать...
блин, ну сказочные ж дол...боклюи
они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?
блин, ну сказочные ж дол...боклюи
они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?
Давно пора привыкнуть, что подобная категория - одна из самых хамоватых на дороге.
они права вместе с номерами покупают, или их им выдают?Скорее всего никто ничего не покупал, а просто везли какого то шишку из гор/обл. управы ну или водитель его отжигал.
Я до сих пор, уже года два помню, как меня обидел водитель н492нн, кого другого бы через пол часа забыл, а с таким номером фиг забудешь, как никак слуга народа.
Чисто формально поправлю, что формулировка "слуга народа" как минимум с октября '93 не действительно.
А вот показное, публичное неравенство перед законом раздражает, конечно.
А вот показное, публичное неравенство перед законом раздражает, конечно.
таких машин ни когда не трогают и не будут останавливать!!!
первые 20 намеров серии Н***НН это замы губернатора - они неприкосновенны ибо небожители мля.
первые 20 намеров серии Н***НН это замы губернатора - они неприкосновенны ибо небожители мля.
т.е., могут развернуться на односторонней, помчаться навстречу потоку, и если кого-нибудь "уберут", то будут невиновны?
ну криминал то тут, конечно, не прокатит.... хотя хз в истории бывают белые пятна
а за движение "против шерсти" - не тронут и отвернутся (ни кто ни чего не видел)...
а за движение "против шерсти" - не тронут и отвернутся (ни кто ни чего не видел)...
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
148662
534
Аренда квартир (часть 3)
353750
1000
какое авто можно взять за 200 тыс?
80544
402
В своё время, точно знаю ибо ездил с водителем данной автомашины, на н020нн ездил зам. тогда ещё Мухи Веселков
ну чтож вы так? это народные избранники, которые считают себя вторыми после Бога
Сказки не надо рассказывать. Во времена Мухи верхушка области на номерах АНО каталась.
ну чтож вы так? это народные избранники, которые считают себя вторыми после Богавсе просто - поступило срочное задания от избирателя, а "синие ведерки" потшибали мигалки вот и пришлось жертвовать и идти на риск
не для для себя жеж - все на Алтарь Отечества
ннп. можно железную гайку под рукой держать, если часто уж кто-то ездит по дорогам, где по встречке идиоты носятся.
Да чего там чиновники, далеко ходить не надо, вот такие товарищи станут тебе в лоб да еще приговаривают, что ты упертый блюститель ПДД. 

Я до сих пор, уже года два помню, как меня обидел водитель н492ннПочти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.
Почти все, свыше 200 к администрации отношения не имеют.Это сочувствующие
Что ж теперь переживать? Мало ли куда человек торопится..
считаю что если человек не мешает ни кому ...то пусть едет...мало ли что случилось может время нет а там человеку плохо...
!!!NickeL!!!
...
любые номера (ААА, ВВВ, ННН, ООМ и т.п.) можно купить ЗА ДЕНЬГИ не имея толком никаких "связей" ВООБЩЕ!
если ты "коммерс с галстуком" или "чоткий бандюган" и "деньги жгут карман" - берешь и покупаешь
поэтому ассоциировать на 100% номера данных серий с тем или иным ведомством я бы не стал ...
если ты "коммерс с галстуком" или "чоткий бандюган" и "деньги жгут карман" - берешь и покупаешь
поэтому ассоциировать на 100% номера данных серий с тем или иным ведомством я бы не стал ...
написал же, не стал бы делать уравнений между сериями и ведомствами, например "администрация города = ннн, полпредство президента = ааа, серия Глушкова (МВД) = ввв, Штельмаха = оом" и так далее ...
за рулем автомобиля с "четкой" серией может вообще сидеть ХБЗ кто ))))
за рулем автомобиля с "четкой" серией может вообще сидеть ХБЗ кто ))))
Матершыник
experienced
Если кто не понял смысла, то как раз вся толпа выперла на встречку.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это не псих. Он то как раз по своей полосе едет. Смотрите на знаки и разметку в конце видео.
Дык он и подписал снизу к видео свой комментарий.
t-34-85
veteran
Он как раз едет правильно. Это толпа оленей ему мешают(комменты к видео не читал просто по знакам смотрел)
Если бы я в тот период сигнализацию на квартире Веселкова не делал и его водила на ГАЗ 3102 с номером н020нн меня по делам не возил, я бы подумал, что я сказки рассказываю.
Серию АНО на ННН заменил Толя Конский, став губером в 1999 году. При Мухе ННН серии не было.
А ещё есть такие как МВУ или СКР
Кстати, видел тут в зеркало заднего вида Волгу Сайбер сномерами МВУ, которая повернула с Фрунзе на Красный, там где знак, прям на глазах у гаишников.. НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору. Стекла тонированные, ни водилы, ни пассажира не видно.. Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
Вобщем съепся этот крендель вместе со своей модной пассажиркой..
А мораль такова - чем больше этим ублюдкам будут так вот на улицах сигналить и говорить, что они быдло, тем быстрее они начнут перевоспитываться..
Имхо, конечно
Кстати, видел тут в зеркало заднего вида Волгу Сайбер сномерами МВУ, которая повернула с Фрунзе на Красный, там где знак, прям на глазах у гаишников.. НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору. Стекла тонированные, ни водилы, ни пассажира не видно.. Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
А мораль такова - чем больше этим ублюдкам будут так вот на улицах сигналить и говорить, что они быдло, тем быстрее они начнут перевоспитываться..
Имхо, конечно
Очень жаль что он лоб в лоб в какую нить мусорку не 3.14зданулся, что видео не пичаль(((
RAN
guru
любые номера (ААА, ВВВ, ННН, ООМ и т.п.) можно купить ЗА ДЕНЬГИ не имея толком никаких "связей" ВООБЩЕ!Никита абсолютно прав!
СсылКо))) Страна должна знать героев в лицо http://avto-nomer.ru/nomer1886234 

Если бы я в тот период сигнализацию на квартире Веселкова не делал и его водила на ГАЗ 3102 с номером н020нн меня по делам не возил, я бы подумал, что я сказки рассказываю.Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))
А они ннн не все в камри превратились?
не все, некоторые в каЙэны и гелики с 200-ми до кучи ..,
Волга превращается в камри V-6 3.5 литров, номера поменяли авто, фото с того же ресурса)))Ага, бывае такое. У отца раньше была Волга с номером b001oy, сейчас если верить этому сайту этот номер имеет какая то Сузуки.
!!!NickeL!!!
...
при снятии с учета такие номера не отправляются в утиль
а обретают "новую жизнь" )))
а обретают "новую жизнь" )))
НЕ поленился, дожадлся пока это быдло поравняется, открыл окно и начал сигналить понуждая к разговору.Это о быдле.
Потом окно таки открыла свинья деревенского вида и на мой вопрос какого хера оно нарушает ПДД спросило типа "тебе чего надо". На что я, уже не выдержав, начал свою длинную многозвездочную речь..
Имхо, конечно
Кстати, а вы своими сигналами так же нарушили ПДД и могли спровоцировать аварийную ситуацию.
Если это перед "Норой" - то регулярно так поступают. Ибо гнездо рядом у них, т.е. гараж администрации.
Если это перед "Норой" - то регулярно так поступают. Ибо гнездо рядом у них, т.е. гараж администрации.Да, там такое есть. Но что их не останавливают - неправда, сам видел как-то стоящую против шерсти Волгу ННН и экипаж, сношающий водителя данной Волги.
СсылКо))) Страна должна знать героев в лицо http://avto-nomer.ru/nomer1886234офф а кто и за каким они вааще туда складывают машинки с номерами??![]()
хобби у них такое
ну и деньги зарабатывают ))

не совсем понятно, а как этим хобби можно заработать???
убирать машинки с сайта за деньги

Показать спойлер
реклама на сайте,тема про номера популярна,значит и сайт популярен
Вы думали они за правду борятся?

Показать спойлер
Кстати, а вы своими сигналами так же нарушили ПДД и могли спровоцировать аварийную ситуацию.если бы такой урод попал в аварию, я бы только рад был, закон на них не действует, может хоть так популяция уменьшаться будет, как тех браконьеров на вертолёте природа прибрала...
таких машин ни когда не трогают и не будут останавливать!!!Откуда столько замов у Губера?
Cruizer слегка ошибся. Не замы, а Правительство Новосибирской области. 18 человек.
Так эти козлы и без номера н021нн прут по встрече, через сплошную и под знак обгон запрещён.
т.е. если по встречке и под знак, то сразу член правительства НСО? 

Ага, один на 500р ПДД нарушил, а другой аварию спровоцировал, и урод, по-вашему, первый?
ННП
номера ннн до 020 - принадлежат членам правительства нсо
а другим номерам ннн какие органы достались ?
номера ннн до 020 - принадлежат членам правительства нсо
а другим номерам ннн какие органы достались ?
ТОП 5
1
3
4