На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Ага, один на 500р ПДД нарушил, а другой аварию спровоцировал, и урод, по-вашему, первый?
---------------------
Тонкая душевная организация водителя "крутой" тачки могла не выдержать направленной в его адрес нецензурной лексики, он бы упал в обморок и попал в аварию?
---------------------
Тонкая душевная организация водителя "крутой" тачки могла не выдержать направленной в его адрес нецензурной лексики, он бы упал в обморок и попал в аварию?

Ага, один на 500р ПДД нарушил, а другой аварию спровоцировал, и урод, по-вашему, первый?
------------------------
Как я мог спровоцировать аварию, посигналив СТОЯЩЕМУ рядом в пробке авто?
------------------------
Как я мог спровоцировать аварию, посигналив СТОЯЩЕМУ рядом в пробке авто?
да запросто
я в пробке как то знакомому посигналил, дабы привлечь внимание, а водитель впереди стоящей машины решил, что он зазевался и газанул, благо он успел оттормозиться и не въехать в зад стоящей впереди него машины
больше я в пробках не сигналю
я в пробке как то знакомому посигналил, дабы привлечь внимание, а водитель впереди стоящей машины решил, что он зазевался и газанул, благо он успел оттормозиться и не въехать в зад стоящей впереди него машины
больше я в пробках не сигналю

Да мало ли. Я ж не знаю как выглядяит уважаемый автор, может там ботаник какой сидел, а на него спортсмен из соседней машины как направил свою лексику! Он бац в сторону и всё.

Могли. именно поэтому и нельзя сигналить абы по какому поводу. В КоАПе это четко прописано.
Слушай, умник, если твоей логикой идти, то гражданин, который из окна своей квартиры громко понуждает уличное хулиганьё заткнуться и перестать орать после 22-00, согласно Закона Новосибирской области об охране общественного порядка, тоже нарушает этот самый порядок. Так что, предложишь засунуть язык в жопу и сидеть дома не мешая этим уродам матом орать всю ночь? А кто порядок будет наводить, если менты не любят приезжать когда трупов нет, или тебе звонить?
К любому закону еще ум нужно прилагать. Имхо конечно.
К любому закону еще ум нужно прилагать. Имхо конечно.
если он будет орать громче и дольше хулиганья, то да, нарушает. С точки зрения всех остальных жителей.

А кто порядок будет наводить, если менты не любят приезжать когда трупов нет, или тебе звонить?Так же тренируешься?

порядок полиция должна наводить
вызываешь наряд, если не приехали, то на следующий день идешь в отдел и пишешь жалобу, за одно пишешь заявление участковому на хулиганье
и не фиг орать по ночам
P.S. Модераторы, Вам не кажется, что этот пользователь своим аватаром оскорбляет других форумчан?
вызываешь наряд, если не приехали, то на следующий день идешь в отдел и пишешь жалобу, за одно пишешь заявление участковому на хулиганье
и не фиг орать по ночам

P.S. Модераторы, Вам не кажется, что этот пользователь своим аватаром оскорбляет других форумчан?
Вот если к закону ум прилагать, так не надо окружающих водителей нервировать пипикая и матерясь из своего авто.
И если ум прилагать, то из моей логики никогда не дойдете то того что вы написали.
И если ум прилагать, то из моей логики никогда не дойдете то того что вы написали.
Т.е., например, акции "синеведёрочников" в Москве, вредны, так как создавали реальную опасность для участников движения и нервировали водителей?
Водитель Мерина, который спасая пешеходов, на Богдашке выехал наперерез летящему авто тоже неправ?
Или в определенных случаях цель оправдывает средства?
Водитель Мерина, который спасая пешеходов, на Богдашке выехал наперерез летящему авто тоже неправ?
Или в определенных случаях цель оправдывает средства?
Если честно ни про акции в Москве, ни про Мерина не знаю истории.
Судя по тексту, водитель мерина предотвратил трагедию. Причем тут вы?
Судя по тексту, водитель мерина предотвратил трагедию. Причем тут вы?
историй не знаете, но мнение имеете...
однако!
однако!
>А как эти истории относятся к теме?
--------------------
Ограбленный приходит к тому кто его ограбил и возмущенно требует вернуть своё.
Грабитель ему в ответ:
- а почему ты не поинтересовался здоровьем моей бабушки? Ты же знаешь, что она больная и плохо себя чувствует! Какое моральное право ты имеешь предъявлять мне какие-то претензии, когда сам ведёшь себя не лучшим образом?
Задумался ограбленный - действительно, как это я забыл про его бабушку? Нехорошо получилось. И действительно, какое моральное право я имею предъявлять претензии - прежде мне надо самому надо больше думать о том как я веду себя, измениться к лучшему. Так и ушел ни с чем.
А истории эти относятся так, что чем больше будет гражданского неповиновения к чиновным хамам на дороге, тем лучше. Приоритет должны иметь скорая помощь, пожарные, ми... полиция... всё... остальные равны на дороге...
--------------------
Ограбленный приходит к тому кто его ограбил и возмущенно требует вернуть своё.
Грабитель ему в ответ:
- а почему ты не поинтересовался здоровьем моей бабушки? Ты же знаешь, что она больная и плохо себя чувствует! Какое моральное право ты имеешь предъявлять мне какие-то претензии, когда сам ведёшь себя не лучшим образом?
Задумался ограбленный - действительно, как это я забыл про его бабушку? Нехорошо получилось. И действительно, какое моральное право я имею предъявлять претензии - прежде мне надо самому надо больше думать о том как я веду себя, измениться к лучшему. Так и ушел ни с чем.
А истории эти относятся так, что чем больше будет гражданского неповиновения к чиновным хамам на дороге, тем лучше. Приоритет должны иметь скорая помощь, пожарные, ми... полиция... всё... остальные равны на дороге...
а смысл неповиновения это хаму нахамить в ответ?
мне вот интересно, а почему нарушения водителей приписывают чиновникам? вот сел я на заднее правое сиденье и мне фиолетово как там едет водитель. проехал он на красный свет через две сплошные, а пассажир на заднем сиденье тут причем? а может и пассажира то в машине и нет?
мне вот интересно, а почему нарушения водителей приписывают чиновникам? вот сел я на заднее правое сиденье и мне фиолетово как там едет водитель. проехал он на красный свет через две сплошные, а пассажир на заднем сиденье тут причем? а может и пассажира то в машине и нет?
А истории эти относятся так, что чем больше будет гражданского неповиновения к чиновным хамам на дороге, тем лучше. Приоритет должны иметь скорая помощь, пожарные, ми... полиция... всё... остальные равны на дороге...Какого неповиновения? В данном топике никто никого ни к чему не принуждал. Мигалку не внлючал. Один водитель нарушил пдд (штраф 500р), другой показал что он крутой и начал пипикать и материться. Причем тут чиновные хамы? Причем тут грабители?
Я много видел ситуаций, когда на дороге один другого подрезал, тормознул резко, перестроился без поворотника, и "возмущенный" честным гневом "пострадавший" начинает щемить бедолагу, жать к обочине, жестко резать, и т.д. В итоге первоначальный поступок первого значительно менее опасен и значим, чем умышленный накал обстановки второго.
Я каждый день по городу езжу достаточно много. Помоему, если так переживать из-за каждой дорожной ситуации, инфаркт хватит.
ТОП 5
2
3