На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gretis
veteran
Задавило беднягу аж на целых 3 литра бока вмяты 

Согласен, но такой морозилки нет, чтоб 20-литровку засунуть
разве что ноября подождать...

я бы камеру от мяча запихал и дунул компрессором без фанатизма
можно ещё конечно чуток бензина туда плеснуть, потрясти и спичку кинуть, но это на любителя, опасно сцуко
можно ещё конечно чуток бензина туда плеснуть, потрясти и спичку кинуть, но это на любителя, опасно сцуко

попросить его .
врядли канистра в морозилку влезет..
врядли канистра в морозилку влезет..
Не-не-не, это завтра так можно будет. Сегодня мне с морозилкой вполне нравится, но морозильки нема... А вот камерой надо попробовать, наверное, будет. Надо найти "лишнюю"

Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
479627
677
Программа для составления школьного расписания.
64161
65
Мусорка
131791
580
Его нельзя - они застревать любят. Особенно у кроликов в гостях.
наполнить водой и заморозить.В отсутствие морозилки можно попробовать вскипятить воду в закрытой канистре.
ещё как вариант какуюнить химическую реакцию там замутить с выделением газа, типа соды с кислотой, и закрыть
или пива свежего налить и долго трясти
или пива свежего налить и долго трясти

Vs
censored
Ща Серёга придёт и быстренько расставит все точки над наклонностями в сексуальных ориентациях. 

С хим реакцией хорошо придумано:
Вариант первый: вода и натрий. Натрий грамм 5 будет за глаза!
Вариант второй: Вода и карбид - дают ацетилен.
Со вторым вариантом есть минус - тара станет не пищевой, ибо дрянь эта жуткая.
А вот после полоскания бензином, вполне себе бензиновая канистра получится.
Вариант первый: вода и натрий. Натрий грамм 5 будет за глаза!
Вариант второй: Вода и карбид - дают ацетилен.
Со вторым вариантом есть минус - тара станет не пищевой, ибо дрянь эта жуткая.
А вот после полоскания бензином, вполне себе бензиновая канистра получится.
ННП
исходя из предложенных вариантов - дешевле и безопаснее новую купить
исходя из предложенных вариантов - дешевле и безопаснее новую купить

В барахолке как раз одна висит второй месяц.
Но тут проброс - её красить надо.
Но тут проброс - её красить надо.

То есть пиво по 52 копейки не помним... Пиши рецепт:
В канистру немного воды, закрыть и на огонь, как немного вздуется - снять, осторожно открыть.
P.S. из десятилитровой - 12-13 литровая получалась.
В канистру немного воды, закрыть и на огонь, как немного вздуется - снять, осторожно открыть.
P.S. из десятилитровой - 12-13 литровая получалась.
MrPetraglia
junior
Налить воды и разогреть тепловой пушкой например
Ну а если действительно лимонную кислоту и соду? И быстро закрыть.
Metal kыnG
veteran
С бензином веселее вариант )))
Filimon
alcatel
С бензином веселее вариант )))Я тож ЗА. Это по крайней мере увлекательно )))
Кока-колы туда. И таблетку аспирина быстрорастворимого... 
Заодно и ржавчину почистит

Заодно и ржавчину почистит
Lucky_man
veteran
Ну а что мелочиться то?) сразу порохом под завязку и фитиль)
цена вопроса?
p.s. тара уже непищевая, так что, вариант с бензином слишком прост - не хватат только спички. а мы не ищем легких путей
p.s. тара уже непищевая, так что, вариант с бензином слишком прост - не хватат только спички. а мы не ищем легких путей

С бензином не получится..
Я пробовал уже..
Лет 20 назад... Может тогда бензин был другой

Я пробовал уже..

Лет 20 назад... Может тогда бензин был другой

Я тож ЗА. Это по крайней мере увлекательно )))Будет о чём в ожоговом центре рассказать.

Metal kыnG
veteran
Утащить к кузовщикам - пусть рихтуют.
Затолкать плотный большой мешок для мусора. Дрожжи, сахар. Закрыть канистру.
Затолкать плотный большой мешок для мусора. Дрожжи, сахар. Закрыть канистру.
Есть насадка на канистру с прикрученным ниппелем от колеса. Через нее надуваю канистры обычным компрессором для авто. Подходит только для канистр с незанчивающимся горлом. Для винтовых не подходит.
Брагу поставь и закрой, я так как-то раз канистру в шарик превратил (нечаяно конечно) так канистра из 10 в 16-17 литровую превратилась, жаль только катается.)))
Это да. От надувания побочный эффект такой наблюдается.
две двушки колы и две таблетки ментоса или прочей гадости. Результат будет
А открывать? Я месяц назад нашел дома в 2-х литровой бутылке остатки компота, который привезли в сентябре с дачи. Черт меня дернул открыть и понюхать. До "понюхать" дело не дошло, сначала ловил бутылку, потом генеральная уборка на кухне... Видимо немного попало под плинтус, теперь соседи проходя мимо нашей двери подозрительно принюхиваются

Gellowgles
v.i.p.
Налить в канистру нагретый водный раствор медного купороса с поваренной солью и затем бросить туда алюминиевую ложку. Попрет водород, разопрет как надо, потом открывать осторожно и не курить, так как водород в смеси с воздухом дают гремучий газ.
Артём
juniоr
закрыть канистру и сходить с ней в горы....
а открывать молча, я открывал безо всяких приспособлений, только я наливал половину канистры. Тот кому ссыкотно может врезать сосок или кран в крышку
gretis
veteran
Затолкать плотный большой мешок для мусора. Дрожжи, сахар. Закрыть канистру.Не получится. Мешок расплющит....
Артем, боюсь, как минимум, на дно морское тогда надо нырять - там закрывать... иначе перепад слишком маленький будет

может и не получится - 0.5 атм разница давления на высоте 7000 м
Но зато будет что вспомнить.
Но зато будет что вспомнить.

Metal kыnG
veteran
мешок - это для того чтобы канистра стала пищевой.Затолкать плотный большой мешок для мусора. Дрожжи, сахар. Закрыть канистру.Не получится. Мешок расплющит....
в принципе если взять предложенную тут крышку с соском для насоса ... то можно прямо из канистры потом и перегнать)))
я не увидел - налить воды под завязку и жидким азотом замораживать уже предлагали?
При наличии жидкого азота воды и не надо, достаточно его туда плеснуть и закрыть ненадолго.
В канистру наливается кипяток под горлышко.
И ждется пока остынет.
Крышка в процессе не участвует.
Если хочешь чтобы дно осталось плоским - тогда канистра должна стоять на плоской поверхности.
И ждется пока остынет.
Крышка в процессе не участвует.
Если хочешь чтобы дно осталось плоским - тогда канистра должна стоять на плоской поверхности.
сами-то пробовали раздуть канистру ТАКИМ способом?
ещё как вариант какуюнить химическую реакцию там замутить с выделением газа, типа соды с кислотой, и закрытьналить колы и бросить таблетку ментоса
или пива свежего налить и долго трясти![]()
А купить новую чистенькую немятую еще не предлагали?
Пробовали.
Токо давно это было, канистра была пластиковая и пивник, сволочь, все равно определил подвох.
web-страница
Токо давно это было, канистра была пластиковая и пивник, сволочь, все равно определил подвох.

web-страница
***Пробовали.
Токо давно это было.***
в те времена кипяток при охлаждении увеличивался в размерах?
Токо давно это было.***
в те времена кипяток при охлаждении увеличивался в размерах?

ТОП 5
1
3