На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а "туфля"-то с места не трогается... Как стоял - так и стоит... призрак?
вот когда там поедешь, внимательно посмотри, что разметка делает крюк, а твой маршрут был из первой полосы-в первую-во вторую
в итоге, тот, кто следует разметке приезжает тебе, двигающемуся прямолинейно, в бочину
в итоге, тот, кто следует разметке приезжает тебе, двигающемуся прямолинейно, в бочину
ага, эт я по сложившейся традиции не отлепил наклейкуВот как тебе не стыдно, а?![]()

Ты прям живой справочник АФНу дык... Годы тренировок...
Горчичник - восклицательный знак в едко-желтом квадрате)))

Tigra13
veteran
периодически (вот и сегодня утром) наблюдаю темную тойоту люсиду\эстиму припаркованную на проспекте димитрова около цума с красной наклейкой на лобовике. привет.
Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
217687
1000
Разговоры на "кухне"...
111307
1382
Посоветуйте хорошего ЛОРа
213682
271
elka
veteran
Сегодня утром на ватутина поприветствовались с белой лисой! Привет еще и здесь!

привет я зарегистрировался )))) на шел время
Aton1
junior
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"
[/ци
Aton1
junior
привет как то встречались на маркса у подсолнуха на стоянке )))))
периодически (вот и сегодня утром) наблюдаю темную тойоту люсиду\эстиму припаркованную на проспекте димитрова около цума с красной наклейкой на лобовике. привет.я это
Рабочее гнездо там
GPRS_User
v.i.p.
Ну, поскольку красных лапокрузеров в городе не так много, подозреваю, что имел честь наблюдать, хоть и совсем не долго, авто Артема под окнами нашей скромной конторки на Серебренниковской.
elka
veteran
Хюндай Matrix на винаповском мосту в сторону Петухова, привет!
White_Foxy
activist
Сегодня утром на ватутина поприветствовались с белой лисой! Привет еще и здесь!Обмахались я бы сказала![]()

ага... Возле скромных конторок приткнуться некуда.... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Galmaxx(вый) Эстималёт, любезно пропусчен на Золотой Ниве вперёд поближе к Дому..

Хюндай Matrix на винаповском мосту в сторону Петухова, привет!привет-привет, это я была.

Хитрый Кот
v.i.p.
Скромное Чийёрное ВАС 21ПЯтнасать с ником *LIA* на заднем закрылке словлен летясчим в крайнем левом ряду по Камунальному мосту .. 
Да и чуть незабыл утром Прадик в J- 95 кузове , явно спешасчий в поворот к ЭКСИМЕРу

Да и чуть незабыл утром Прадик в J- 95 кузове , явно спешасчий в поворот к ЭКСИМЕРу
tegemi
activist
также замечена белая премаси возле октябрьского универсама.
Хитрый Кот
v.i.p.
а где наклейка ?Дык цеж машинко *продаватцо хочит*.....![]()
у мну акромя ниё исчё пара есть..дык на тех наклейки есть
yeskoff
veteran
Синяя црв с алтайскими номерами на Станиславского - привет! 

KiLiN
veteran
белому карибу вчера вечером в районе цирка привет 

Привет привет!
Не ответил, т.к. все внимание на парковку было.
Не ответил, т.к. все внимание на парковку было.
Spark84
veteran
Вчера в 19-30 возле БЦ ГЕОС Блюхера/Геодезическая
Белая Тоета г/н 153, с красной наклейкой.
Ladyjoe
veteran
Кто меня вчера зачикал на Димитровском мосту около 19,00? Ехала в сторону Центра. Крутила головой, но так и не поняла кто
В общем
В общем

Андрей_Саныч
veteran
Карел
experienced
Вчера, светло-кремовая хонда, а 91(7?)4 тт, заблудившаяся в поворотах на Колхидскую... моё почтение... ))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Вчера под вечер, на перекрестке Кирова-Грибоедова замечена Фиалка
Вчера в 19-30 возле БЦ ГЕОС Блюхера/Геодезическаямоё ведро!
Ник на наклейке что то типа BlackMaster? Так не отзывается он. 

KiLLiN
guru
ЖОлтый туман спален на владимировской
я даж тя не узнал, богатым будешь... наверное)))))
я даж тя не узнал, богатым будешь... наверное)))))
Jkz
old hamster
Сегодня около 19-00 большой белый машинк 391 на ипподромке со съезда с гоголя 

Oльга
guru
На Маркса сегодня, тёмная тойота седан, в номере 05 ) Стояла мирно припаркованная)
Привет
Привет

Сегодня около 19-00 большой белый машинк 391 на ипподромке со съезда с гоголяО! Меня кто то заметил![]()

также замечена белая премаси возле октябрьского универсама.Если в районе 14.30-16.00 -Скорей всего это была я.
В ночь со вчера на сегодня замечена Дарьяла, игравшая в Охоту =) (или я обознался?)
Привет тебе, на всякий случай! =)
Привет тебе, на всякий случай! =)
Yellow Fog
veteran
Так это ты что ли был? Сам будешь богатым! Все ж послушал в том числе совет желтого тумана и купил калину?
KiLLiN
guru
не самый лучший выбор канешно... , но на безрыбьи и рак -рыба 
а я думал, что у тя серая машин

а я думал, что у тя серая машин

пс: в тот же день на Северной тойота 380. себя не стала обозначать. вам

сегодня около 18 часов на перекрестке дзержинского-красина меня обсигналили. кажется это был серый турбофорик. кто это был?
Видела это же авто вчера вечером около 18 на ул. Учительской, а затем на Объединения
Привет. У вас правый стопарь не горит!
Привет. У вас правый стопарь не горит!
Funt это....
вчера его в пятом часу вечера напротив гиперона видел, на обочине припаркованного
вчера его в пятом часу вечера напротив гиперона видел, на обочине припаркованного
сегодня около 18 часов на перекрестке дзержинского-красина меня обсигналили. кажется это был серый турбофорик. кто это был?я это. салют

ТОП 5
2
3