На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кипяток в размерах не увеличивался.
Полиэтилен становился мягким и растягивался
Полиэтилен становился мягким и растягивался
20литровая мятая канистра, скорее всего, металлическая.
Про металлическую - рекомендую по ссылке.
Пластиковых двадцаток - тоже немало есть.
Пластиковых двадцаток - тоже немало есть.
человек, наверное, пластикОвую канистру себе представил
минус ТСу здесь

бражку замутить если люминь или нержа
Бражку в ней поставить, я так во фляжке раз поставил, так раздуло, что даже ту поверхность, что специально сделана вогнутой выдавило, и она стала абсолютно круглой, главное чтобы потом не появился топик " как сжать канистру обрано"
неее... главное не это... главное - ее потом раздутую открыть...
Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
575062
732
Болталка для нормальных людей
41580
346
Eve Online
76796
173
Кстати потом из нее получился огнетушитель, открывал правда не я
Один выстрел холостой прям в горловину. Эффект сразу будет виден +3л точно.
Один выстрел холостой прям в горловину.главное с оружием не переусердствовать
Серый_ВолК
experienced
Продолжаем конкурс на самый нелепый вариант? )))
Можно наполнить канистру бензином ( если непищевая) закрыть пробкой плотненько и оставить на часок - другой на солнце... Эффект как уже говорили - будет... только открывать осторожно
Можно наполнить канистру бензином ( если непищевая) закрыть пробкой плотненько и оставить на часок - другой на солнце... Эффект как уже говорили - будет... только открывать осторожно

Согласен из Д-30 канистру починить тяжело будет!
А самое простое: сода + уксус, ещё ни кто не предлагал?
В армии помню, путем исключительно эпирических действий с канистрами установлено, если плотно закрыть канистру и квасить в ней бражку раздуваются заразы на раз, чем откровенно палят рядовой состав перед высоким командованием.
Тут главное не передержать, а то у нас один раз в кунге КШМ бабахнуло бражным раствором, как раз перед учениями, всей ротой полночи драили, не особо-то и помогло впрочем, кэп потом все учения косяка давил на непьющего ротного, однозначно причислив последнего в заправские алконавты.
Тут главное не передержать, а то у нас один раз в кунге КШМ бабахнуло бражным раствором, как раз перед учениями, всей ротой полночи драили, не особо-то и помогло впрочем, кэп потом все учения косяка давил на непьющего ротного, однозначно причислив последнего в заправские алконавты.

Ну как бэ даже деффчОнка может...

з.ы.: поймал себя на мысли просматривая ролик, что жмурюсь и жду пока мне по лицу щёлкнет грелкой...

Да, такой палец в рот не клади. Опять же, мне канистра нужна еще целой, поэтому не стану к ней обращаться
продолжаем лжепятницу, я для себя вариант с компрессией воздухом определил. Видимо, не так трудно ей будет "сыграть" обратно на расширение.

а мне вот интересно - у нее в машине насос есть, или она так обходится? 

KotNsk82
experienced
Продолжаем конкурс на самый нелепый вариант? )))Еще можно известь не гашеную накидать, водой залить и закрыть, мне кажется сработает))
Опять же, мне канистра нужна еще целой, поэтому не стану к ней обращаться...Нужно просто пощекотать - "КОГДА ХВАТИТ"

а представь, что она туда хихикнет... тут-то и разорвёт эту канистру. По швам разойдётсяОпять же, мне канистра нужна еще целой, поэтому не стану к ней обращаться...Нужно просто пощекотать - "КОГДА ХВАТИТ"![]()
Не, ну так-то по идее, предупрежден = вооружен, можно подойти в очках слесарных и каске - чтоб осколками не повредило...
Да, такой палец в рот не клади.да палец то ещё ладно...

Ну не могу ж я так сразу во всеуслышанье... В общем, Вы меня правильно поняли 

ФедоровДругой
v.i.p.
Дружище, "в себя" надо нежно, а не мощщщно.

Вот. Нашел видео. Примерно то же самое случилось с канистрой
Gavroliy
veteran
Дружище, "в себя" надо нежно, а не мощщщно.Все.... меня порвало.....![]()

А по делу, что мешает просверлить в любом месте, или канистру или крышку, и воткнуть туда ниппель от бескамерки на герметике. Ну и любым насосом уже аккуратененько ровняй....
на любой шиномантажке ниппелей как грязи... цена 100 рэ максимум, и них же и качнуть, ну а просверлить, уже дело техники...
Кстати, чем сделать отверстие в цистерне? Сверло по металлу подойдет?

на любой шиномантажке ниппелей как грязи... цена 100 рэ максимумв автомагазине цена ему рублей 15, если мы о соске говорим, потому что сам ниппель рублей 5 стоит...
Задавило беднягу аж на целых 3 литра бока вмятыВ в глубокой юности я надул канистру из под бензина, спичкой))) поставил на бок с открытой горловиной и бросил зажженую спичку, канистра сказала:![]()
-Ууу-ууу-пам! Став на пару литров больше штатных десяти, только вот отец не радовался нашему успеху так как мы((( очень сильно расстроив нас этим!!!
так сварщик и погиб ....пары бензина и сварка
Здесь главное технику безопасности соблюсти!
Нужно установить канистру в безопасное место, например, где нет близко людей, можно в какой ящик или бочку засунуть, или за угол, в гараж и т.д.
Затем накапать несколько капель бензина, поскольку нужен не сам бензин, а его пары, перемешанные с воздухом, образуется взрывоопасная смесь.
Затем, самое главное, это взорвать и самому не пострадать. Предлагаю вариант: снять с одной свечи высоковольтный провод и с помощью двужильного провода дотянуть до канистры, вставить в нее провод, при этом сделав маленьким зазор между жилами - около 1 мм (чтобы провод не пробивался, а искра была в этом промежутке).
Затем завести машину....
Да... Самое главное - за последствия я не отвечаю! Но эксперимент интересный и я бы провел. Он точно приведет к нужному результату, главное правильно подобрать число капель бензина!
Нужно установить канистру в безопасное место, например, где нет близко людей, можно в какой ящик или бочку засунуть, или за угол, в гараж и т.д.
Затем накапать несколько капель бензина, поскольку нужен не сам бензин, а его пары, перемешанные с воздухом, образуется взрывоопасная смесь.
Затем, самое главное, это взорвать и самому не пострадать. Предлагаю вариант: снять с одной свечи высоковольтный провод и с помощью двужильного провода дотянуть до канистры, вставить в нее провод, при этом сделав маленьким зазор между жилами - около 1 мм (чтобы провод не пробивался, а искра была в этом промежутке).
Затем завести машину....
Да... Самое главное - за последствия я не отвечаю! Но эксперимент интересный и я бы провел. Он точно приведет к нужному результату, главное правильно подобрать число капель бензина!
Да... Самое главное - за последствия я не отвечаю! Но эксперимент интересный и я бы провел. Он точно приведет к нужному результату, главное правильно подобрать число капель бензина!Вот мужики тоже бочки выпрямляют...
судя по всему в промышленных масштабах...

Ну и об этом нужно помнить:
во втором ролике на 0.24 собака из будки текает))
Хоть за такое "выпрямление", правда в меньших масштабах, в детстве немеряно дюлей от родителя получено, но бочки из "норы" на даче похоже зря простаивают... Вспомнить что ли молодость? Сколь там, с полстакана бензина на запуск хватит?
они с пиротехником одновременно обкакались и свалили 

во втором ролике на 0.24 собака из будки текает))Походу не из будки - она сначала вроде за сараем сидела...
Как чуяла, что щас экшэн будет
з.ы.: у меня сын зачикал собаку и мне показал :-)
Хоть за такое "выпрямление", правда в меньших масштабах, в детстве немеряно дюлей от родителя получено, но бочки из "норы" на даче похоже зря простаивают... Вспомнить что ли молодость? Сколь там, с полстакана бензина на запуск хватит?Мне кажется его подогреть надо хорошо...
Просто пол стакана не поможет...
Скорее всего бензин разлит в широкодонной таре с большой площадью испарения, а потом на солнце бочка подогрета...
Дно есс-но предварительно надо болгаркой вырезать...
во втором ролике на 0.24 собака из будки текает))До слез плиать:))))))))
ТОП 5
1
2