На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по по потерянным правам
1987
18
Filosof1982
activist
Полтора месяца назад потерял права и сходил в гаи за времянкой. Надежды найти никакой не было так как даже примерно не знал где посеял,потому никуда и не писал про поиск.
Так нашли мои права и мне отдали).
Сходил в гаи где сказали что по ним все равно ездитьнельзя(в федеральном розыске)и ждать дубликат. Вопрос так ли это или просто не хотели заморачиаться?
Так нашли мои права и мне отдали).
Сходил в гаи где сказали что по ним все равно ездитьнельзя(в федеральном розыске)и ждать дубликат. Вопрос так ли это или просто не хотели заморачиаться?
Filosof1982
activist

Picaro
гундос
Ну рискнуть, конечно, можно. А смысл? Тем более, что ждать то осталось всего ничего.
Filosof1982
activist
В том то и проблема,что долго,без подробностей но без прав я надолго,ездить можно если гаишники пробивать не будут,а тока посмотрели отдали и поехал дальше)
Picaro
гундос
Долго это сколько? 2 недели еще? Да и, собственно, какая разница, времяшка или пластик, единственное, что с паспортом надо ездить?
Но на сам деле, спорить толку нет. Нельзя по старым ездить, потому что они недействительные уже. А пробить могут по закону подлости в самый неподходящий момент, оно тебе надо?
Но на сам деле, спорить толку нет. Нельзя по старым ездить, потому что они недействительные уже. А пробить могут по закону подлости в самый неподходящий момент, оно тебе надо?
Filosof1982
activist
Больше 2 может и пару месяцев,как карта ляжет,про закон подлости согласен,кстати а у дубликата другой же номер,как с страховкой?в нее старые права записаны
Сейчас читают
как заставить жену НАЧАТЬ уже работать где-нибудь?
80456
320
Семейству Лисов!
8159
238
бартер/ есть (продам, сдам)/ ищу (куплю, арендую)
364433
1001
ParaPA
activist
Больше 2 может и пару месяцев,как карта ляжет,про закон подлости согласен,кстати а у дубликата другой же номер,как с страховкой?в нее старые права записаны
Жалко, что вы эту тему в марте не завели. Так как у меня была такая ситуация. По не действительным правам ездила 1,5 года. (не знала, что их надо менять). В марте остановили, пробили по в/у, оказались в розыске. Составили протокол изъятия и повезли до ближайшего отдела МВД. Там изъяли в/у. После чего пришлось делать новое.
В новом в/у, указывают номер старого в/у, поэтому со страховкой, думаю все в порядке будет.
Жалко, что вы эту тему в марте не завели. Так как у меня была такая ситуация. По не действительным правам ездила 1,5 года. (не знала, что их надо менять). В марте остановили, пробили по в/у, оказались в розыске. Составили протокол изъятия и повезли до ближайшего отдела МВД. Там изъяли в/у. После чего пришлось делать новое.
В новом в/у, указывают номер старого в/у, поэтому со страховкой, думаю все в порядке будет.
Filosof1982
activist
И какие последствия кроме поездки в мвд?
Picaro
гундос
И какие последствия кроме поездки в мвд?12.7.1 - 2500+штрафстоянка: недействительные права все равно, что их отсутствие.
12.7.1 - 2500+штрафстоянка: недействительные права все равно, что их отсутствие.
Со мной ничего такого не произошло. Просто забрали права, сказали, что отправят их на Бородина. Попросили что бы я кому-нибудь позвонила, что бы за мной приехали. Я позвонила, за мной приехали и мы уехали на моей машине, только я уже не за рулем была. В МВД куда меня привезли, в их базе о розыске моих прав вообще не было не какой информации. К тому же сотрудники МВД спорили с экипажем, который меня привез, типа ну и зачем вы ее к нам привезли, что нам с ней делать, какое нарушение она совершила?
На следующей день я пришла на Бородина, написала объяснительную, что ездила по правам, которые в розыске, прошу заменить и все, мне их заменили.
Со мной ничего такого не произошло. Просто забрали права, сказали, что отправят их на Бородина. Попросили что бы я кому-нибудь позвонила, что бы за мной приехали. Я позвонила, за мной приехали и мы уехали на моей машине, только я уже не за рулем была. В МВД куда меня привезли, в их базе о розыске моих прав вообще не было не какой информации. К тому же сотрудники МВД спорили с экипажем, который меня привез, типа ну и зачем вы ее к нам привезли, что нам с ней делать, какое нарушение она совершила?
На следующей день я пришла на Бородина, написала объяснительную, что ездила по правам, которые в розыске, прошу заменить и все, мне их заменили.
ТакВот вы так однозначно сказали... А почему...
Права утеряны.... Тс подал заявление об утере... заведено дело о розыске. временно приостановлено действие прав под конкретным номером и ФИО...
Права нашлись... вернуть хозяину и всё...
Почему нельзя то???
А с документами так и должно быть. Пропали - заявил - они в базах аннулированы - пауза- получил дубликат с другими номерами.
Какой резон вводить обратно в оборот документ, какое-то время побывший без контроля хозяина (с его слов) ? чтоб потом разгребать всплывшую кучу дерьма и не найти виноватых?
Какой резон вводить обратно в оборот документ, какое-то время побывший без контроля хозяина (с его слов) ? чтоб потом разгребать всплывшую кучу дерьма и не найти виноватых?
Filosof1982
activist
2500 когда лишен прав или вообще не получал,а так должно 100р штрафа и никакой штраф стоянки,потерять и не иметь разные вещи,остальное развод
Filosof1982
activist
Гавно возить придется даже если есть заява о потере,с тем же паспортом,случаев хватает,что может быть с правами то?
Считаю глупо что нельзя пользоваться если нашлись(может я и не прав но так хотелось бы)
Считаю глупо что нельзя пользоваться если нашлись(может я и не прав но так хотелось бы)
StasRn
guru
Гавно возить придется даже если есть заява о потере,с тем же паспортом,случаев хватает,что может быть с правами то?Вот и я о том же...
Если что то и случилось, то разницы уже нет с какими ты по итогу правами окажешься...
Идиотизм если это действительно так...
to ТС:
проси закрыть дело, скажи что "нашлись, принесли и все такое, притензий нет... дайте спокойно жить дальше , а не носиться по кабинетам..."
В конце концов дело завели по заявлению, которое можно отозвать...
Filosof1982
activist
надо попробовать.для начала понять куда идти.может к начальству в гаи.иль письменное заявление послать)
Дядя Ваsя
Дедуля
2500 когда лишен прав или вообще не получал,а так должно 100р штрафа и никакой штраф стоянки,Взгляни на своё ВУ.
Там есть две даты. "Дата выдачи" и Действительно до"
Удостоверение действительно до такого-то числа = с такого дня удостоверение недействительно
Управление ТС по недействительному ВУ = Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством С.12.7.1 + штрафстоянка
Filosof1982
activist
Выше уже писали.тоже срок действия прошел.так что не совсем понятно.но рисковать не стану.щас по сайтам ищу что и как
ТОП 5
1
3
4