На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
сразу скажу - да, это реклама
НО! очень красиво сделанная и про авто
НО! очень красиво сделанная и про авто
Серый_ВолК
experienced
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
253492
1005
Сосед сверху затопил квартиру. Куда обратиться за экпертизой?
7497
39
Вопрос по решениям общего собрания собственников
3016
26
elephant
v.i.p.
PartyZan
r.i.p.
_PREDATOR_
guru
А что, нормальный туалет. Если зайдёшь, то уж точно всё, что в таких местах делают сделаешь. 

microlab64
experienced
а если по незнанию зашёл в темноте ,а тут свет включили наверняка всё сделаешь

гинеколог.
Кто сталкивался с такой проблемой?
Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим бороться?
Кто сталкивался с такой проблемой?
Машина - трейлблэйзер. Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Как с этим бороться?
гинеколог.не силен, на приеме никогда не был. он и вправду бывает мужским? вики говорит, что нет

Меняй тачко, чтоб переключатель на руле был 

Так в этом и прикол!Так я потому и сфотал.
Соседнее здание от НИИЖТа, окно с видом на Д.Ковальчук

Всё, я не догнал сарказм в вашем сообщении, взялся объяснять

stratosfera
Счастливая
xxх: Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью.
ФиАлка
я чудо
Злыдь
волнистый бугагайчик
ничо так промазал... Осторожно, матюги
А, с другой стороны, с каких пор Новосибирск находится в Красноярском крае?
А, с другой стороны, с каких пор Новосибирск находится в Красноярском крае?
судя по маневрам паренька, он как-то не особо в адеквате то...
может можно хоть здесь показать , что делают многие и как всегда - автомашин выезжал из арки около магазина 220 вольт , - направо ) к кольцу пл Станиславкого) судя по всему в первых рядах места небыло
может можно хоть здесь показать , что делают многие и как всегда - автомашин выезжал из арки около магазина 220 вольт , - направо ) к кольцу пл Станиславкого) судя по всему в первых рядах места небылоЦэж баббо на Рафике - их почти все так ездют!...

Умный вор незаметно украл 42-х дюймовый телевизор
Хорошая реклама Лыжовых телеков:+))))) Люблю такую
Rustymusty
v.i.p.
Реклама телевизора LG? (см. объяву на двери магазина)
zanuda
old hamster
Опа, даже не обратил внимание. А это реклама оказывается!
Умный вор незаметно украл 42-х дюймовый телевизорсудя по теням в магазине - реклама
Видно же что он сам шел, а потом бац и телек
ссылкО
Состав творческой группы:
Advertising Agency: Y&R, Amsterdam, The Netherlands
Creative Directors: Lionell Schuring, Sheldon Bont
Art Directors: Theo Korf, Nick Plomp
Copywriter: Andrew Maaldrink
Director: Hans Knaapen
Production: Electric Zoo
Postproduction: Postoffice
ФиАлка
я чудо
Реклама, забракованная Росгосстрахом

Тaк вот, звонок в скорую, мужик орет:
- АААААА, помогите, умирaю!!!
Ну выезжaют, ясно дело Приезжaют, видят кaртину однокомнaтнaя квaртирa, пустaя, по полу рaзбросaны гaзеты, по середине сидит aбсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит оргaн оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет блaгим мaтом... Ну ребятa побежaли зa гвоздодером, a глaв. врaч спрaшивaет, что мол случилось? .
Ответ мужикa:
- Дa вот, жизнь говно, ничего не рaдует, хотел покончить жизнь сaмоубийством с помощью поджогa (вот и гaзеты пригодились бы).
Гл. врaч недоумевaя:
- Ну это ясно, a зaчем прибили то гвоздем член? ?
Мужик:
- Это что бы не убежaть и не потушить себя в вaнне... .
Глaв. врaч:
- Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблемa???
Мужик:
- СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
- АААААА, помогите, умирaю!!!
Ну выезжaют, ясно дело Приезжaют, видят кaртину однокомнaтнaя квaртирa, пустaя, по полу рaзбросaны гaзеты, по середине сидит aбсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит оргaн оплодотворения гвоздем в пол. Ну и соответственно орет блaгим мaтом... Ну ребятa побежaли зa гвоздодером, a глaв. врaч спрaшивaет, что мол случилось? .
Ответ мужикa:
- Дa вот, жизнь говно, ничего не рaдует, хотел покончить жизнь сaмоубийством с помощью поджогa (вот и гaзеты пригодились бы).
Гл. врaч недоумевaя:
- Ну это ясно, a зaчем прибили то гвоздем член? ?
Мужик:
- Это что бы не убежaть и не потушить себя в вaнне... .
Глaв. врaч:
- Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблемa???
Мужик:
- СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
maxON777
guru
-милая, хочешь на ручки?
-неее, давай лучше на животик или личико
-неее, давай лучше на животик или личико
надпись на спине байкера "Если ты это читаешь, значит моя с**ка упала с мотоцикла"
Volodya
old hamster
пиндостанский способ вытаскивания машин...
ещё раз убедился насколько беден на эмоции английский язык...
к видосу вопросов нет - дебилы непроходимые!
к видосу вопросов нет - дебилы непроходимые!

stratosfera
Счастливая
иду из магазина, смотрю - баба стоит с чёрного тигуана табличку "У" отдирает, говорит, "3,14дарасы, тока на пять минут отойдёшь уже наклеили, и ленточку спи..или, козлы...!!!"
потом подходит к водительской двери, достаёт ключи, пикает сигналкой...
...пик-пик - бодро отзывается такой же тигуан, стоящий спереди...
потом подходит к водительской двери, достаёт ключи, пикает сигналкой...
...пик-пик - бодро отзывается такой же тигуан, стоящий спереди...
Denisdnk
guru
Боян, но мне нравится
Утро, выхожу из дому, птички поют, весна, красота... смотрю - впереди машинка с открытым капотом стоит, и дамочка в нее масло заливает.. иду, думаю - во времена то пошли, барышни в машинках стали разбираться.. подхожу ближе - не, все в порядке, она масло в бачок омывателя хреначит

Утро, выхожу из дому, птички поют, весна, красота... смотрю - впереди машинка с открытым капотом стоит, и дамочка в нее масло заливает.. иду, думаю - во времена то пошли, барышни в машинках стали разбираться.. подхожу ближе - не, все в порядке, она масло в бачок омывателя хреначит

Блин не анекдот это, недели две назад сливали с бачка омывателя у коллеги масло ))) мотивация была проста - "это единственное что я открутила сама"
Лерика2012
member
масло в бачок омывателя это ещё ничего...
Я вот омывайку в ёмкость под антифриз залила, и думала, что это у меня не брызгает водичка на лобовое стекло?Пипец!!!стошники долго ржали надо мной!!!Блондинка.. ((
раньше была королла ( а вней большой бачок такой под омывайку), а теперь Ниссан ( а там оказывается такая хреновина узкая,и в неё надо наливать было).Блин...мне даже в голову не пришло это.. )))))
Я вот омывайку в ёмкость под антифриз залила, и думала, что это у меня не брызгает водичка на лобовое стекло?Пипец!!!стошники долго ржали надо мной!!!Блондинка.. ((
раньше была королла ( а вней большой бачок такой под омывайку), а теперь Ниссан ( а там оказывается такая хреновина узкая,и в неё надо наливать было).Блин...мне даже в голову не пришло это.. )))))
kiper
veteran
В китае, когда рождается ребёнок, со стола скидывают на пол столовый прибор (напр. ложку, вилку или нож). Какой звук получится при падении прибора - так и называют ребёнка. По этому там оч много Тзинь, Тзянь..... А в мексике выливают в окно ведро воды, и какой звук - такое и имя ребёнку. Поэтому там все Хулио, Педро!!!
)))))) представляю какие бы были имена в россии))))
hiomio
activist
странно, что никто не вспомнил про «бак с маслом» — уходит старый мем с форума, не тот уже форум…
ТОП 5
1
3