к вопросу о страховке
1598
11
Сегодня остановил меня гаишнег.
Проверил документы и страховку.
Ну я и спросил - если страховка просрочена, то это штраф 300 руб?
На что он сказал, что если страховка просрочена, значит ее просто нет и => номера долой.
На том и разошлись.
(эт для любителей катать вату...)
Проверил документы и страховку.
Ну я и спросил - если страховка просрочена, то это штраф 300 руб?
На что он сказал, что если страховка просрочена, значит ее просто нет и => номера долой.
На том и разошлись.
(эт для любителей катать вату...)
Темыч Шлюзовской
veteran
так с этим разве кто спорит?)
наши страховщики застрахую от клеща?
нужно сыну завтра в алт.край передать. занимается кто из форумчан?
зы все страховые отдыхают, а за пацана маленького преживаю...тем блолее уже есть случаи
нужно сыну завтра в алт.край передать. занимается кто из форумчан?
зы все страховые отдыхают, а за пацана маленького преживаю...тем блолее уже есть случаи
Поздновато спохватился. Как правило, страховки от клеща начинают действовать через 72 часа после заключения.
Темыч Шлюзовской
veteran
ну лучше уж хотябы через 3 дня чтоб) чем никак
по сути лучше курс прививок пройти.. вакция при укусе - лишь малый прималый шанс на выздоровление при энцефалитном клеще, или боьше экономия первоначальных расходов нежеле спасение
по сути лучше курс прививок пройти.. вакция при укусе - лишь малый прималый шанс на выздоровление при энцефалитном клеще, или боьше экономия первоначальных расходов нежеле спасение
Ну дык, каков вопрос, таков и ответ..
Что есть просрочена - закончился срок страховаия в 1 год или период использования внутри этого года.
Разные нарушения, разные санкции.
Что есть просрочена - закончился срок страховаия в 1 год или период использования внутри этого года.
Что есть просрочена - закончился срок страховаия в 1 год или период использования внутри этого года.Блин,был же уже топик вчера. А сколько их уже не вчера было.
ТСу:чем топики подобные плодить,лучше бы тел агента дал,который мне продлит полис. Название СК в личку кину. Мне еще полгода надо проплатить,а то штраф 300р больше платить не охота.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
215317
777
не хочу своего МЧ...
73180
359
Аренда квартир (часть 24)
139069
740
,лучше бы тел агента дал,который мне продлит полис. Название СК в личку кину. Мне еще полгода надо проплатить,а то штраф 300р больше платить не охота.Номер тел. обычно берут во время покупки полиса( особенно если полис покупается на пол-года), а не ищут его через пол-года.
Номер тел. обычно берут во время покупки полиса( особенно если полис покупается на пол-года), а не ищут его через пол-года.Да конечно,так и делают,только полис я брал в одном из офисов. Т.е сам приезжал. Расчитывал,что продлю через форумчанина ,но парень в больнице.
так!! не нужно наговаривать. ни каких случаев не было!но страховку нужно сделать...
Номер тел. обычно берут во время покупки полиса( особенно если полис покупается на пол-года), а не ищут его через пол-года.Позвонил. Отключен. Горячая линия сказала,что раньше 10 мая продлить или оформить полис в их компании невозможно. Клиентоориентированная компания,блин.
ТОП 5
2
3
4