ракурс неудачный, но между шершнем и ним впритирку....
что стоило проехать до упора вперед, не говоря уже запарковаться опой, поребрик низкий, весь багажник над газоном будет.
что стоило проехать до упора вперед, не говоря уже запарковаться опой, поребрик низкий, весь багажник над газоном будет.
Ну и? Таких парковщиков в любом дворе можно насчитать пару-тройку, если не больше. И что?
ракурс неудачный, но между шершнем и ним впритирку....ТОчно мудак рядом Форд тоже бывает отличается, да и вообще чикаловцы одолели.
Нормально так запарковался и пофиг ему на всех остальных которым прямо надо проехать.
если в следующий раз мне придется идти пешком НА работу, кто то пойдет пешком С работы.
у этого форда транзитный ветхий номерок. он нормально стоит, не мешает совсем.
неадекват на фордфокусе вроде бы с постоянным рег.знаком.
неадекват на фордфокусе вроде бы с постоянным рег.знаком.
ракурс неудачный, но между шершнем и ним впритирку....Так-то это вообще тротуар, если я правильно местность срисовал.
Сейчас читают
Вот такая модель мира
3058
39
Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ
20736
54
КМ по Биатлону 2010/2011
73277
374
знаков "кирпич" "пешеходная дорожка" и т.п не наблюдается.
обычный внутридомовой тупичок.
знаков "кирпич" "пешеходная дорожка" и т.п не наблюдается.Ну еще б на тротуаре "кирпич" висел.
В годы моей босоногой юности по этому тротуару работники славного НАПО имени Чкалова топали к проходной от перекрестка Учительской-Республиканской. Въезда со стороны этого перекрестка не было, машины к проходной с другой стороны подъезжали.
Просто_Вася
v.i.p.
На этой же площадке, но в другом месте, уже спускал пару раз колёса у подобных горе- паркующихся. Без излишнего фанатизма, выкручивал золотники на двух колёсах и клал их на обод спущенного колеса. Место там знатное, парковка офисного здания и проходная Чкаловского завода, заезд в гаражи и проезд во двор- всё это осуществляется с одной площадки. И, правильно, вообще то в данном месте тротуар, но учитывая его большую ширину и недостаток парковочных мест, при адекватном поведении автовладельцев, эксцессов на нём не возникает.
оне именно так и топают. со стороны перекрестка въезд перекрыт.
вид со стороны проходной.
вид со стороны проходной.
smps
experienced
аргументы что это тротуар, с какого именно места он начинается ?
PS жена хотела помадой написать, что она думает о таком методе парковки, говорит хрен отмоется, запретил.
PS жена хотела помадой написать, что она думает о таком методе парковки, говорит хрен отмоется, запретил.
Просто_Вася
v.i.p.
А Вы знаете, по Вашему вопросу сейчас задумался... И получается,что это действительно, с точки зрения ПДД, не тротуар. Получается действительно тупичок, не препятствующий движению автомобилей! Однако, я думаю Вы с этим согласитесь, это всё равно не повод бросать авто как попало...
smps
experienced
Естественно соглашусь, об том и топик.
Пакетом молока на лобовик , одного такого умного у нашем дворе вылечили. Хватило 1 таблЭтки. Слов не понимал. (дело зимой было)
Просто_Вася
v.i.p.
Ну, можно и более бюджетный вариант- яйцо сырое. Но подобные варианты должны идти по нарастающей жёсткости, если водила не понимает. По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев хватает записки с угрозой применения санкций, либо спускания колёс. Физические упражнения на свежем воздухе и связанная с ними потеря времени способствуют пониманию неправильности своего поведения!
А в голову не приходит мысль, что форд первый запарковался? и автомобиль с противоположной стороны стороны сузил проезд7
читать умеете ?
форд не мешает.
гарантию не дам, но шершень примелькался, приезжает обычно рано. в парковочном дебилизме не замечен.
именно "автомобиль с противоположной стороны" стоит бампером за полметра до поребрика, продвинься вперед до упора, не говоря уж, запаркуйся задом - там камаз проскакивал бы со свистом.
форд не мешает.
гарантию не дам, но шершень примелькался, приезжает обычно рано. в парковочном дебилизме не замечен.
именно "автомобиль с противоположной стороны" стоит бампером за полметра до поребрика, продвинься вперед до упора, не говоря уж, запаркуйся задом - там камаз проскакивал бы со свистом.
Что то мало мудаков... только 1 за день....
Ну так тем более, шахид встал как и форд, а вот потом приехало "чудо" белого цвета с гос. номером А221 МТ и перегородил дорогу, на мой взгляд именно он создал эту ситуацию. Я ведь не знаю очередность с которой они парковались. У нас во дворе было что то подобное. приехал залетный гость в пустой двор днем, встал как ему казалось правильно с правой стороны (для него по ходу движения), а потом понаехали жильцы и встали как принято у нас во дворе, так вот между чужаком и местным жителем получилась примерно такая же щель. Но все материли именно новичка, а не того урода, который приехал последним и закрыл сквозной проезд по двору. так что не зная всех вводных,делать выводы не спешил бы.
Самое смешное, что местный абориген уехал, с парковки, все вздохнули с облегчением и получили возможность проезжать по двору без помех, так он через 4 часа приехал и встал на то же самое место, снова закрыв проезд.
Самое смешное, что местный абориген уехал, с парковки, все вздохнули с облегчением и получили возможность проезжать по двору без помех, так он через 4 часа приехал и встал на то же самое место, снова закрыв проезд.
ннп
Наверное, стоит в таких случаях на первый раз записку оставлять с предупреждениями о дальнейших санкциях...
А не тупо наказывать засранцев...
У нас во дворе все понимают с первого раза.
Наверное, стоит в таких случаях на первый раз записку оставлять с предупреждениями о дальнейших санкциях...
поймите - там места вагон. проехал бы белый до упора вперед, проезд был бы широченный. а запаркуйся он задом, весь багажник над газоном оказался бы, так там боком можно будет заехать.
ничего, это не стоило сделать.
ничего, это не стоило сделать.
Да я все понимаю, просто хочу сказать только одно, что не все то, что нам видеться истина, и возможно ситуация развивалась совсем по другому, чем рисуется нам. свой пример я уже описал. К примеру, что мешало белому автомобилю не вставать таким образом, с учетом уже стоявшей шохи?
что мешало белому автомобилю не вставать таким образом, с учетом уже стоявшей шохи?Предлагаю создать комиссию из 7-10 человек для выяснения данного вопроса.
Выводы комиссии "О причинах неправильной парковки водителем белого автомобиля" изложить на НГСе.
ситуации разные бывают.
Я тоже коряво могу встать. правда на 3-5мин.
Пока никто еще не набил мне репу...
Alqx
v.i.p.
Ну, можно и более бюджетный вариант- яйцо сырое. Но подобные варианты должны идти по нарастающей жёсткости, если водила не понимает. По моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев хватает записки с угрозой применения санкций, либо спускания колёс. Физические упражнения на свежем воздухе и связанная с ними потеря времени способствуют пониманию неправильности своего поведения!Василий, а можно поинтересоваться, как часто ты стоял рядом с автомобилем об который разбил яйцо или которому спустил колеса до прихода владельца?
Так, чтоб по честному, в лицо , сказать человеку- "ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАРКОВКУ!!!"
Или всё чаще чмошно-анонимные методы практикуем?
ннпТихушным быдлобросателям яиц и резателям колес не объяснишь.
Они ж пока хозяин не видит смелые...покуражиться готовы...А когда мне однажды старушка с первого этажа показала того кто в крыло пнул ( а потому что я на его месте стоял как выяснилось )...И эта скотина пила пиво во дворе....Он визжал как свинья которую режут когда я ему нос мятым крылом полировал. И деньги отдал за ремонт, лишь бы ментов не вызывали.
...
Упс...что то две темы общий вектор находят.
Видать скоро обе модераторы закроют....)
Знаешь. когда у чела пальцы растопырены и он вообще не понимает о чем разговор - тогда только такие методы и действенны, имхо. Первый раз попросил - в ответ куча говна. Ладно, не будем конфликтовать, товарищ предупрежден. Ну и действуем по схеме - спустил шины. Не понял - проткнул шины. Есть шанс огрестись, но это уже попадет под УК...
Все ИМХО, сам ни разу не практиковал. Люди попадались адекватные.
Все ИМХО, сам ни разу не практиковал. Люди попадались адекватные.
...А когда мне однажды старушка с первого этажа показала того кто в крыло пнул...То есть мысли у тебя не возникло в принцмпе, что старушка наговаривает?
Я в прошлом посте своем и писал про таких как ты - услышал звон - вперед, в репу уродам!!!
Хотя, вероятно ошибаюсь. Ты добрый и пушистый. А вот чел, мордой которого ты крыло шлифовал, зря не обратился к ментам. На его стороне правда. Ты - злодей. )))
Ну как тебе сказать...Телесных повреждений нанесено не было..) Стало быть я не преступник.
Старушка была права, в процессе следственных действий *удак сделал явку с повинной.
Крыло было покрашено за счет этого "анонимного героя", остаток денег был пропит...Все в общем-то в рамках справедливости.
Старушка была права, в процессе следственных действий *удак сделал явку с повинной.
Крыло было покрашено за счет этого "анонимного героя", остаток денег был пропит...Все в общем-то в рамках справедливости.
а пнул он машину, запаркованную "как мудак"ским способом?
Да нет...Просто что то вроде "я тут всегда ставлюсь, все знают, **ли ты сюда своё ведро воткнул..."
По делу в общем.
По делу в общем.
у нас на парковке перед конторой кто-то залетный именно так однажды бросил на несколько дней машину...
оттащили джипом... сломали в итоге тасканий ему фиксатор P на коробке-автомате
больше его не видели.
больше его не видели.
у нас на парковке перед конторой кто-то залетный именно так однажды бросил на несколько дней машину...Парковка оформлена конторой в частную собственность? Предупреждающие об этом знаки есть? Если нет, то беспределите получается...
больше его не видели.
территория наверняка в частной собственности, знаков нет.
когда нормально ставят - да пусть ставят. не жалко.
проблема в том, что из-за него одного на половину парковки не проехать.
не законно, да. а уле делать? если по уродски поставил, то что делать? по головке погладить и конфетку подарить, за то, что поступил как мудила?
когда нормально ставят - да пусть ставят. не жалко.
проблема в том, что из-за него одного на половину парковки не проехать.
не законно, да. а уле делать? если по уродски поставил, то что делать? по головке погладить и конфетку подарить, за то, что поступил как мудила?
Ну а вызвать гайцов, чтоб на штрафстоянку оттащили, не вариант?
Второй вариант - вызвать эвакуатор, переставить тачку в укромный уголок чтоб не нашёл, а когда придёт к вам спрашивать куда тачку дели, взыскать с товарища за услуги эвакуатора и плюс немного морального ущерба на пиво )
Второй вариант - вызвать эвакуатор, переставить тачку в укромный уголок чтоб не нашёл, а когда придёт к вам спрашивать куда тачку дели, взыскать с товарища за услуги эвакуатора и плюс немного морального ущерба на пиво )
а че гайцы сделают... встал он под углом, как все стоят, просто не доехал 40 сантиметров бампером до поребрика... стоит да стоит себе, на первый взгляд... а напротив встает другой ряд также под углом и капец - вторая часть парковки заблокирована... проезжаешь с запасом в сантиметры...
а с эвакуатором, могут и документы на машину начать спрашивать, и деньги надо платить, и неизвестно чем эта история может вылиться эвакуирующим, при должной ярости автовладельца.
в-общем, как проще было, так и сделали... с фиксатором, конечно, жопа получилась...
а с эвакуатором, могут и документы на машину начать спрашивать, и деньги надо платить, и неизвестно чем эта история может вылиться эвакуирующим, при должной ярости автовладельца.
в-общем, как проще было, так и сделали... с фиксатором, конечно, жопа получилась...
а че гайцы сделают... встал он под углом, как все стоят, просто не доехал 40 сантиметров бампером до поребрика...Про частную собственность выше помнишь что писал? А теперь представь, что какой нибудь мужик у тебя дома к тебе на койку завалился, и лежал так пару дней ) Аналогия понятна?
Вау!
Зе бест офф зе хироу.
Как говорится - пе..ть не мешки ворочать.
С такой манерой общения простоит там твоё ведро ровно до полуночи.
Потом спалят...
Зе бест офф зе хироу.
Потом спалят...
Вау!вот то же подумалось. вот нафига мне, интелихенту в 17 поколению, гуманитарию и почетному донору республики тыва вступать в проблеминый диалог и что-то доказывать борцовскому пролетарию с головой-дыней. шоб он мине очки разбил на лице?
Зе бест офф зе хироу.
Потом спалят...
а оно надо ?
коль не научили мама-папа - значит слова уже точно не помогут, не тот уровень забыдления
так что - две записки на лобовик с добрыми пожеланиями прекратить безобразничать - а потом ...моой костер в тумааане свееетит.
хотя пока записки помогали. токо вчера (чесслово, вот те крест) писал одному разъяснения, что вставать на газон - это чревато. сегодня смотрю - убрался. вот сила русского слова
Ну а вызвать гайцов, чтоб на штрафстоянку оттащили, не вариант?А гайцам это надо?. Я пробовал вызывать. Сказали, что нарушения ПДД нет, то и не приедут. Предложили вызвать эвакуатор за свой счёт. В итоге минут сорок пинал колесо, чуть ногу не вывихнул.
Просто_Вася
v.i.p.
Отвечаю на вопрос. Мужик я не бздиловатый (предлагаю поверить на слово). Могу поговорить и с глазу на глаз, как говорится, "по мужски" (опять же предлагаю поверить на слово). Перед применением жёстких мер всегда пинаю авто с целью вызова владельца. Кстати, ни разу (!) у подобных автовладельцев на было оставлено контактного номера телефона. Из всех случаев владелец вышел только один раз, спокойно поговорили, он без вопросов убрал авто. Так что ярлык "чмошного анонимщика"- это мимо кассы, не надо во всех видеть себя любимого. А вот если для Вас геройством является создание проблем для других людей- ну что же, такие люди тоже имеют право жить на Земле. Вот правда жизнь эта беспокойная и неправедная. Повторю свои слова для Вас из другой ветки: не создавайте проблем другим людям, в ответ не получите проблем себе. Ведь это так просто, не правда ли? Не делай сам того,чего не хочешь получить от других. По моему, всё просто и справедливо. Удачи в делах и на дороге!
hpv
veteran
А я вот вообще не понимаю зачем пинать авто??? Так только, если агрессию выплеснуть! Постучал по лобовичку в специальном месте для вызова владельца и все. Может и у владельца соответствующая реакция при выходе к авто будет.
Просто_Вася
v.i.p.
"Постучал по лобовичку в специальном месте для вызова владельца" (С)- а это где такое? По колесу пинаю чтобы датчик сигналки сработал. Да и вообще, если честно, мне не совсем понятно, почему я должен обставлять вызов владельца неправильно брошенного авто дипломатическими моментами и экивоками? А может мне ещё извиниться перед ним за беспокойство? Или машинку сполоснуть в процессе ожидания? Т.е. водятел создал мне проблемы в виде потерянного времени, а я в ответ должен перед ним расшаркиваться в поклонах? Да нет уж, увольте... Намного эффективнее другие методы (см. примеры выше).
как найти "специальное место" на лобовике ?
опыт подсказывает, пнуть колесо лучший вариант.
опыт подсказывает, пнуть колесо лучший вариант.
Специальное место на лобовике есть по моему только у шерхана,а у остальных надо колесо пинать!Зачем пишете если не знаете?
OFF
это специальное место только у Шерханов и называется "постучи сюда, чтобы считать код не тревожа владельца".
это специальное место только у Шерханов и называется "постучи сюда, чтобы считать код не тревожа владельца".
Вот сегодня утром запечатлел, помню что темку видел на форуме решил поделиться.607 приехал когда с права от него ещё 2е стояли под таким же углом.
Слева не было никого
Запарковался рядом а народ разъехался и вокруг все начали вставать не экономя место
Такой расклад вам в голову приходил?
И что? может эти 607 уев припарковались три дня назад, Когда все рыдваны стояли по диагонали, как он сейчас, затем несколько особо умных решили встать перпендикуляром к поребрикам.
ТОП 5
2