паркуюсь как чудак 3 ?
31428
165
IRS12
Я не понимаю почему у него япошка вся белая и пушистая.
Потому что встала, не загораживая проезд. :1:

Машин много, места мало.
Кто-то приткнул так, чтоб никому не мешать, кто-то приткнул мешая, но дал возможность достучаться (дозвониться) до себя. Кто-то наплевал на всех.
Кто-то на это смотрит спокойно, кто-то раздражается, кто-то мелко мстит за наплевательское отношение.

Артёму уже пора прикрывать этот гвалд в выяснении отношений. :хммм:
Дядя Ваsя
На табличке написано: "Не стой под табличкой"?
Или всё-таки ""Выезд и гаражей не загораживать"?
Вы придуриваетесь что-ли?(извините за скромность)
Просто_Вася
Василий, а может не мучить ни себя, не других, а вкопать пару покрышек на том месте, где пятёра стоит, люди меж ними пройдут, парковаться на них никто не полезет, а если и зацепит - то не особо и страшно.
Думаю такого добра в каждом гараже найдётся, если нет - могу поделиться - у меня есть.
shokoladka555
На табличке написано: "Не стой под табличкой"?
Или всё-таки ""Выезд и гаражей не загораживать"?
Вы придуриваетесь что-ли?(извините за скромность)
Отвечаю на Ваш вопрос: если есть вопросительный знак - то это вопрос, а не придуривание.
А значит я не придуривался, а задавал вопрос, чтоб Вы уточнили: что написано на табличке.
Просто_Вася
Ну если разбираться абсолютно, то мешают конечно оба авто. Однако японец практически не создаёт помех, т.к. стоит на внешней дуге при заезде в гаражи с правым поворотом. В данном конкретном случае, конечно, если бы его не было, то можно было бы заехать.
По фото то может заехать и можно... Но вот оно мне надо, миллиметруя сдавать взад- вперёд, жечь сцепление и бензин, просить кого то посмотреть зазоры до другого авто?
Итог мешают оба авто.
Заехать сложно но можно.
Наказали только пятёрку.

То есть пятёрка рассчитывая по своим габаритам место для заезда оставила.
А если приедет что то совсем большое то даже в отсутствие пятёрки японка создаст помеху.

Но японка почему то по словам просто васи хорошая
IRS12
ннп.

камаз.

не про гаражи, а "тупичек" в этом же месте:
друзья приезжали на H3, выбираться из "тупичка" пришлось через поребрик.
проезд в лучшем случае оставляют из расчета на свое среднестатистическое малолитражное ведерко. в худшем случае - см. начало темы.

я теперь во избежание мудаков, паркуюсь на выезде из тупичка, но и там норовят "запереть".

PS Просто Вася, а у тебя гараж с ямой ? мне бы масло поменять в коробке/мосту, пиво с меня, заодно и познакомимся.
PIT0N
Пожалуй мы так и сделаем. Просто ставка изначально была на нормальную работу мозга, но она себя не оправдывает. Пока грунт не замерз, так и придётся делать. Вот только я думаю, что будет зимой? Редко чистящийся снег на всей площадке перед проходной и офисом, невозможность постановки на газонах (как сейчас) сделают своё дело. Подозреваю, что тачки будут тупо бросать перед тросом, т.к. выезд из гаражей нами постоянно чистится. Проезд то покрышками на загородишь. Ну что ж, пойду чистить ружжо да патроны картечью снаряжать, готовясь к зимним баталиям..! :бебебе:
smps
Гараж с ямой, вот только яма коротковата, может придётся переставлять авто, но это нужно смотреть. В личку сбросьте реквизиты, пока сравнительно тепло, организовать можно, нужно только время согласовать...
Просто_Вася
Ну что ж, пойду чистить ружжо да патроны картечью снаряжать, готовясь к зимним баталиям..! :бебебе:
Как настреляешь оленей - зови на шашлык :rofl: -
Просто_Вася
Сколько экспрессии ,гнева и негатива.Срать где не попадя это уже хулиганством попахивает. :ха-ха!: Я как раз не теоретик по фото ,может все таки будете читать внимательнее я в этом здании работаю!Поэтому не надо врать возле женской консультации так же не реально поставить машину поскольку туда постоянно подъезжают беременные девушки и там иногда все так забито что с грузовых ворот длинномер выехать не может.На дороге совет ставить еще лучше!Такие парковщики мешают проезду ,ширина дороги там как раз чтоб разъехались два человека если поставить машину чтоб половина была на дороге разъехаться уже сложно.Совет ставить возле аквапарка тоже смонительный во первых там тоже не всегда свободно ,во вторых навряд ли владельцы аквапарка будут рады парковке машин на целый день которые приехали не к ним,в третьих а что не на Дк чкалова ставить там тоже парковка большая да и идти всего пол часа.Возле стадиона Чкаловец ставят обычно спортсмены которые приезжают играть в футбол.Вобщем все ваши места не подходят.Вы поменьше нервничайте,нервные клетки не восстанавливаются!:улыб:В офис ко мне заходите тут и поговорим.А по поводу тележек вообще насмешили сами натянули трос а потом удивляются что не проехать с тележкой!
feofeo
Ну вот видите, поговорил с Вами на Вашем языке (если "по чесноку", то мне не свойственном)- и сразу стало всё понятно! Ну, в общих чертах, полемику в данном вопросе я закрываю из за невозможности достижения консенсуса. Остаёмся каждый при своих картах, а я ещё и с прочищенным ружжом и запасом картечи, пыжей и пороха... Адиос, амиго...
Просто_Вася
То есть я правильно понял что вы признаете что места вами предложенные для парковок в этой области все таки не подходят для них?Какой консенсус может быть с человеком который портит чужое имущество.Штык только не забудьте. :ха-ха!:
feofeo
Абсолютно правильно Вы всё поняли. Идеальное место для парковки- напротив троса на въезде- выезде из гаражей. Велкам, мы вам рады...
feofeo
НПП
Может модератору уже пора прекратить эту "битву". Бессмысленную и беспощадную?
Дядя Ваsя
Битва действительно не на жизнь а насмерть.:улыб:Уже и ружьем пугают.
feofeo
а может для начала лучше с весёлых картинок начать?

Клеить не обязательно, можно под дворник.