На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идиоцкая ситуэйшен: "пострадавший" испарился
4467
26
Как всё случилось, вапще не понял. Припарковался у бордюра, на краю ПЧ (остановка/стоянка там не запрещена, все ок). Сзади меня никогошеньки на 100 метров, место не хитовое, можно встать где угодно. Сбегал в здание, вышел через пару минут, быстро сел и сдаю чуток назад, чтоб комфортней объехать впередистоящего. И ... чувствую, упираюсь чтоли во что-то?? Смотрю назад - там машина. Блин, ну КАК я его мог не видеть (??!!) - по зеркалам всегда, на автомате. Аварийку, выхожу, смотрю - нет, не вплотную, см 20 между бамперами есть. Сзади какой-то то ли витц, то ли платц старенький. Ни на нем, ни на мне никаких следов. Ну мало ли, думаю, мож когда я на Р ставил, чуток вперед подалась. Лошара, чо, будем ждать. Авто сзади никаких звуков не издает, вариант только ждать хозяина.
Сажусь, достаю из бардачка папку с бумагами, ищу бланки эти дтп-шные. Ну, бардачок - на то так и называется, что там ... в общем, понятно. Короче, роюсь может минуту (не больше), потом выхожу и ...
сзади ничего. И никого.
Что за "летучий голландец"?? Как такое возможно?? Белочка отметается решительно
В некоторой прострации сижу еще пару минут, позади по-прежнему никого припаркованного метров на 100.
Потом еще раз осмотрел сзади - никаких следов возможного прижатия.
Теперь уж думаю: мож и не задевал? Ну в камень уперся, например, у бордюра, а показалось... Стукнул бы - так поди бы сигналка. Или след остался бы.
А главное: КАК он так смылся ловко?? Теперь совесть мучает, хотя скорей всего он ничего и не заметит на себе никогда (если и было что).
Сажусь, достаю из бардачка папку с бумагами, ищу бланки эти дтп-шные. Ну, бардачок - на то так и называется, что там ... в общем, понятно. Короче, роюсь может минуту (не больше), потом выхожу и ...

Что за "летучий голландец"?? Как такое возможно?? Белочка отметается решительно

В некоторой прострации сижу еще пару минут, позади по-прежнему никого припаркованного метров на 100.
Потом еще раз осмотрел сзади - никаких следов возможного прижатия.
Теперь уж думаю: мож и не задевал? Ну в камень уперся, например, у бордюра, а показалось... Стукнул бы - так поди бы сигналка. Или след остался бы.

А главное: КАК он так смылся ловко?? Теперь совесть мучает, хотя скорей всего он ничего и не заметит на себе никогда (если и было что).
у пострадавшего правильный подход к решению подобных ДТП

Ну так-то да, спасибо ему получается
Да было ли что-то (я теперь блин уж сомневаюсь)? Сига бы не пискнула разве?
Но куда более я НЕ ПОНИМАЮ, как оно ускользнуло... Хотя... сидел отвлеченный, смотрел в руки себе. Боковое зрение проезжающих мимо не замечает - там поток идет постоянно мимо. Сесть-отъехать дело 10 секунд.

Да было ли что-то (я теперь блин уж сомневаюсь)? Сига бы не пискнула разве?
Но куда более я НЕ ПОНИМАЮ, как оно ускользнуло... Хотя... сидел отвлеченный, смотрел в руки себе. Боковое зрение проезжающих мимо не замечает - там поток идет постоянно мимо. Сесть-отъехать дело 10 секунд.
Андрей Первый
veteran
Сдавал то по-тихоньку наверно, на бордюр наткнулся или на камень наехал, вот и показалось, что уперся.
compsib
veteran
Сдавал то по-тихоньку наверно, на бордюр наткнулся или на камень наехал, вот и показалось, что уперся.Тож так подумал, что в бордюр колесом уперся )))
руль вывернул поди вправо!? вот и уперся задним колесом в поребрик

Ни на нем, ни на мне никаких следов.да да, а больше всего бесит когда два "нехороших" человека из за пол царапины пробку создают на два часа.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
151680
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
413496
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
26051
167
руль вывернул поди вправо!? вот и уперся задним колесом в поребрикИли влево и передним.![]()

Вопрос: конкретно к данному случаю - если следов нет, нафик ДТП пытаться оформить? 

Вопрос: конкретно к данному случаю - если следов нет, нафик ДТП пытаться оформить?Человек видимо первый раз в такой ситуации - не знает как правильно действовать, растерялся.![]()
Согласитесь всё лучше, чем смыливаться, если ДТП все же было.

если следов нет, нафик ДТП пытаться оформитьЭт нащот поиска бланков? Скорее от расстройства и "чем-нибудь заняться". Не знаю, какая-то первая реакция была. Так-то сразу смоделировал, что типа придет хозяин, посмотрим, что ничё нет, ну может какое пятно обнаружит, договоримся поди

Про бордюр вряд ли - руль не крутил. Скорее камень, сдавал даже без газа, только тормоз чуть отпустив, т.е. совсем на полувыдохе. Любое мало-мальское препятствие бы задержало. Просто смутила машина сзади прям вплотную, ну а дальше...
Подумал еще вот что (как урок от случая): а вот приходим мы, садимся в машину, а впереди авто стоит совсем близко и на аварийке. Не повод ли это хотя бы крутнуть: а почему? Ну подойти спросить м.б. и нет, а вот подумать "Не меня ли?" ... а? 

Сегодня тоже интересный случай произошёл:
Сажусь в машину. Опускаю водительское стекло. Трогаюсь вперед и чувствую как наезжаю на бутылку своей стороной... Она конечно лопается... Откатываюсь чуть назад, беру сильно в сторону, но стекла от раздавленной бутылки нет.
В окно смотрю - НЕТ.
В боковое зеркало смотрю - НЕТ...
В заднее зеркало смотрю - НЕТ!!!
НУ ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО???
Сажусь в машину. Опускаю водительское стекло. Трогаюсь вперед и чувствую как наезжаю на бутылку своей стороной... Она конечно лопается... Откатываюсь чуть назад, беру сильно в сторону, но стекла от раздавленной бутылки нет.
В окно смотрю - НЕТ.
В боковое зеркало смотрю - НЕТ...
В заднее зеркало смотрю - НЕТ!!!

НУ ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО???
это значит, надо выйти и посмотреть.
Однажды у меня закачалась стоящая машина. В боковые зеркала смотрю - нет никого! В заднее - никого нет!
Оказалось, жывотное подкралось сзади и чешется о фаркоп.
Однажды у меня закачалась стоящая машина. В боковые зеркала смотрю - нет никого! В заднее - никого нет!
Оказалось, жывотное подкралось сзади и чешется о фаркоп.
Ловкий парень
Томас
Фотка интернетная или я что-то пропустил?

В этот момент надо "слегка" сдавать назад, а затем с криком "Я ее в больницу повез!" ехать на шашлыки.
Предлагаю дать объявление в бегущей строке: "Такого-то числа в такое-то время, в таком-то месте сдавая задним ходом повредил такой-то автомобиль. Номера не помню. Раскаиваюсь и готов понести заслуженное наказание". Ты будешь удивлен тем, сколько машин успел покалечить.... А сколько пострадавших будет... о-о-о-о-о-о. 

А сколько пострадавших будет... о-о-о-о-о-о

Даже если представить гипотетическую ситуацию абсолютной честности народонаселения (т.е. чудесным образом найдется один, тот самый), то экономически сильно жестокая плата за честность получится. Сравнивая цену бегучки и даже самый борзый вариант насчитанного ущерба...

Артём
juniоr
ну теперь уже интернетная,
а вообще - моя.
а вообще - моя.
Друзья, помогите найти КОЗЛА!
Сегодня я оставила машину во дворе и уехала на работу. Какой-то товарищ на Хюндай Гетс, номер М 907 ВУ, предположительно 55 регион, въехал в мою мирно стоящую малышку и скрылся с места преступления. Помял крыло и водительскую дверь.
Может, кто-нибудь знает этого товарища?
Помогите найти. Обещаю - самосуда не будет, сотрудники ДПС все зафиксировали.
Сегодня я оставила машину во дворе и уехала на работу. Какой-то товарищ на Хюндай Гетс, номер М 907 ВУ, предположительно 55 регион, въехал в мою мирно стоящую малышку и скрылся с места преступления. Помял крыло и водительскую дверь.
Может, кто-нибудь знает этого товарища?
Помогите найти. Обещаю - самосуда не будет, сотрудники ДПС все зафиксировали.
Ловкий парень
Томас
а вообще - моя.Что твоя? Фотка или машина?

Артём
juniоr
ты ж про фотку спрашивал, а не про свина или машину?
Ловкий парень
Томас
Я про машину имел ввиду, а ты красиво отскочил.
Артём
juniоr
машина чужая, жывотное тоже, снимал я.
Ловкий парень
Томас
Ну вот, я уж было порадоваться хотел за твое возросшее благосостояние, а получилась классика, мопед не твой, свинэ не твой, ты просто разместил объяву 

Артём
juniоr
да откуда ж у меня денег на мопэд с прицепом... Мне только на содержание фотоаппарата и хватает. Так что, релакс, всё по-прежнему 

Ловкий парень
Томас
По случаю пятницы(прости уж немножечко флуда великодушно,умолкаю) могу дать дельный совет как сократить издержки на содержание современного цифрового фотоаппарата. Нужно просто его заряжать на работе 

ТОП 5
2
3