Идиоцкая ситуэйшен: "пострадавший" испарился
4467
26
Как всё случилось, вапще не понял. Припарковался у бордюра, на краю ПЧ (остановка/стоянка там не запрещена, все ок). Сзади меня никогошеньки на 100 метров, место не хитовое, можно встать где угодно. Сбегал в здание, вышел через пару минут, быстро сел и сдаю чуток назад, чтоб комфортней объехать впередистоящего. И ... чувствую, упираюсь чтоли во что-то?? Смотрю назад - там машина. Блин, ну КАК я его мог не видеть (??!!) - по зеркалам всегда, на автомате. Аварийку, выхожу, смотрю - нет, не вплотную, см 20 между бамперами есть. Сзади какой-то то ли витц, то ли платц старенький. Ни на нем, ни на мне никаких следов. Ну мало ли, думаю, мож когда я на Р ставил, чуток вперед подалась. Лошара, чо, будем ждать. Авто сзади никаких звуков не издает, вариант только ждать хозяина.
Сажусь, достаю из бардачка папку с бумагами, ищу бланки эти дтп-шные. Ну, бардачок - на то так и называется, что там ... в общем, понятно. Короче, роюсь может минуту (не больше), потом выхожу и ... :eek: сзади ничего. И никого.
Что за "летучий голландец"?? Как такое возможно?? Белочка отметается решительно :biggrin:
В некоторой прострации сижу еще пару минут, позади по-прежнему никого припаркованного метров на 100.
Потом еще раз осмотрел сзади - никаких следов возможного прижатия.
Теперь уж думаю: мож и не задевал? Ну в камень уперся, например, у бордюра, а показалось... Стукнул бы - так поди бы сигналка. Или след остался бы. :dnknow:
А главное: КАК он так смылся ловко?? Теперь совесть мучает, хотя скорей всего он ничего и не заметит на себе никогда (если и было что).
Kato
у пострадавшего правильный подход к решению подобных ДТП:улыб:
Andron_
Ну так-то да, спасибо ему получается :смущ: :biggrin:
Да было ли что-то (я теперь блин уж сомневаюсь)? Сига бы не пискнула разве?
Но куда более я НЕ ПОНИМАЮ, как оно ускользнуло... Хотя... сидел отвлеченный, смотрел в руки себе. Боковое зрение проезжающих мимо не замечает - там поток идет постоянно мимо. Сесть-отъехать дело 10 секунд.
Kato
Сдавал то по-тихоньку наверно, на бордюр наткнулся или на камень наехал, вот и показалось, что уперся.
Сдавал то по-тихоньку наверно, на бордюр наткнулся или на камень наехал, вот и показалось, что уперся.
Тож так подумал, что в бордюр колесом уперся )))
Kato
руль вывернул поди вправо!? вот и уперся задним колесом в поребрик:улыб:
Kato
Ни на нем, ни на мне никаких следов.
да да, а больше всего бесит когда два "нехороших" человека из за пол царапины пробку создают на два часа.
AJIeX
руль вывернул поди вправо!? вот и уперся задним колесом в поребрик:улыб:
Или влево и передним. :улыб:
Kato
Вопрос: конкретно к данному случаю - если следов нет, нафик ДТП пытаться оформить? :dnknow:
Дайд_ж
Вопрос: конкретно к данному случаю - если следов нет, нафик ДТП пытаться оформить? :dnknow:
Человек видимо первый раз в такой ситуации - не знает как правильно действовать, растерялся.
Согласитесь всё лучше, чем смыливаться, если ДТП все же было. :хехе:
Дайд_ж
если следов нет, нафик ДТП пытаться оформить
Эт нащот поиска бланков? Скорее от расстройства и "чем-нибудь заняться". Не знаю, какая-то первая реакция была. Так-то сразу смоделировал, что типа придет хозяин, посмотрим, что ничё нет, ну может какое пятно обнаружит, договоримся поди :улыб: Чай не Бентли у обоих.
Про бордюр вряд ли - руль не крутил. Скорее камень, сдавал даже без газа, только тормоз чуть отпустив, т.е. совсем на полувыдохе. Любое мало-мальское препятствие бы задержало. Просто смутила машина сзади прям вплотную, ну а дальше...
Kato
Подумал еще вот что (как урок от случая): а вот приходим мы, садимся в машину, а впереди авто стоит совсем близко и на аварийке. Не повод ли это хотя бы крутнуть: а почему? Ну подойти спросить м.б. и нет, а вот подумать "Не меня ли?" ... а? :а\?:
Kato
Сегодня тоже интересный случай произошёл:

Сажусь в машину. Опускаю водительское стекло. Трогаюсь вперед и чувствую как наезжаю на бутылку своей стороной... Она конечно лопается... Откатываюсь чуть назад, беру сильно в сторону, но стекла от раздавленной бутылки нет.
В окно смотрю - НЕТ.
В боковое зеркало смотрю - НЕТ...
В заднее зеркало смотрю - НЕТ!!!
:eek:

НУ ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО???
StasRn
это значит, надо выйти и посмотреть.

Однажды у меня закачалась стоящая машина. В боковые зеркала смотрю - нет никого! В заднее - никого нет!
Оказалось, жывотное подкралось сзади и чешется о фаркоп.
Фотка интернетная или я что-то пропустил?:улыб:
Артём
В этот момент надо "слегка" сдавать назад, а затем с криком "Я ее в больницу повез!" ехать на шашлыки.
Kato
Предлагаю дать объявление в бегущей строке: "Такого-то числа в такое-то время, в таком-то месте сдавая задним ходом повредил такой-то автомобиль. Номера не помню. Раскаиваюсь и готов понести заслуженное наказание". Ты будешь удивлен тем, сколько машин успел покалечить.... А сколько пострадавших будет... о-о-о-о-о-о. :миг::хехе: :biggrin:
nskOleg
А сколько пострадавших будет... о-о-о-о-о-о
:ха-ха!:
Даже если представить гипотетическую ситуацию абсолютной честности народонаселения (т.е. чудесным образом найдется один, тот самый), то экономически сильно жестокая плата за честность получится. Сравнивая цену бегучки и даже самый борзый вариант насчитанного ущерба... :безум: :biggrin:
ну теперь уже интернетная,
а вообще - моя.
Kato
Друзья, помогите найти КОЗЛА!
Сегодня я оставила машину во дворе и уехала на работу. Какой-то товарищ на Хюндай Гетс, номер М 907 ВУ, предположительно 55 регион, въехал в мою мирно стоящую малышку и скрылся с места преступления. Помял крыло и водительскую дверь.
Может, кто-нибудь знает этого товарища?
Помогите найти. Обещаю - самосуда не будет, сотрудники ДПС все зафиксировали.
а вообще - моя.
Что твоя? Фотка или машина?:улыб:Что-то маленькая у нее резина чтоб твоей быть :ха-ха!:
ты ж про фотку спрашивал, а не про свина или машину?
Я про машину имел ввиду, а ты красиво отскочил.
машина чужая, жывотное тоже, снимал я.
Ну вот, я уж было порадоваться хотел за твое возросшее благосостояние, а получилась классика, мопед не твой, свинэ не твой, ты просто разместил объяву :ха-ха!:
да откуда ж у меня денег на мопэд с прицепом... Мне только на содержание фотоаппарата и хватает. Так что, релакс, всё по-прежнему :biggrin:
По случаю пятницы(прости уж немножечко флуда великодушно,умолкаю) могу дать дельный совет как сократить издержки на содержание современного цифрового фотоаппарата. Нужно просто его заряжать на работе :ха-ха!: