На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить шпильку колес ,барабанов в суботу ?
1928
17
Где можно купить шпильку колес ,барабанов в суботу ?
обламалась могу освободится только на выходных , вопрос где они продаются ?
обламалась могу освободится только на выходных , вопрос где они продаются ?
а есть телефоны там ?
если что ведро Honda Partner кузов EY-8 4WD, шпилька по каталогу вроде 90113-SA0-006
если что ведро Honda Partner кузов EY-8 4WD, шпилька по каталогу вроде 90113-SA0-006
лучше с образцом ...чтобы наверняка
лучше с образцом ...чтобы навернякану ведь это не наш метод , еще и на автобусе ездить

может обломок старой есть...я же не говорю ступицу тащить
либо штангель ход резьб у хонд один

есть на Горском отдел Масума там коталог есть могут подобрать
Сейчас читают
ОБМЕН
394293
999
красота и материнство (часть 69)
194989
999
И всё таки востановление стоек....
8977
87
Там еще рядом магазин есть - Лас-Книгас... купите букварь впридачу... Глаз сломался читать... 

Там еще рядом магазин есть - Лас-Книгас... купите букварь впридачу... Глаз сломался читать...для граммар-наци есть суперклей - можеш им склеить очень быстро свой сломанный глаз.![]()
Ты б не грубил, а прислушался... я не со зла ;-)..
Есть что по теме сказать ?
Это вроде раздел Автофорум ,я не ошибся ?
иначе уже попахивает флудерастией ...
Это вроде раздел Автофорум ,я не ошибся ?
иначе уже попахивает флудерастией ...
Чё на автобусе? Без одной шпильки можно и на машине доехать.... На горской и в Автограде этих шпилек как г**на за баней, но лучше с образцом конечно, а то я на свое ведро два раза покупал )))
Опять же вторую купил оригинал в магазине для Мазды онли, поди есть такой для Хонды....
Опять же вторую купил оригинал в магазине для Мазды онли, поди есть такой для Хонды....
Чё на автобусе? Без одной шпильки можно и на машине доехать....колесо отлетит - одним хамлом меньше будет
Да куда оно отлетит, если из 5 или 4 шпилек нет одной. Без фанатизма вполне можно доехать....
Да куда оно отлетит,Может в Ефгена отлететь

Да куда оно отлетит, если из 5 или 4 шпилек нет одной. Без фанатизма вполне можно доехать....У моего родственника на Ниссан Вингроуд 2002г. обломалась шпильку на заднем колесе, еще осенью. Так ездит до сих пор без шпильки, причем почти постоянно груженый (монтажник пластиковых окон, постоянно весь инструмент в багажнике. Также постоянно на дачу с женой, 2-мя детьми и различными дачными грузами). Колесо не отлетело, пока...
Ну так тоже не дело. А доехать купить шпильку и поехать к месту замены вполне можно, фиг знает, я доехал ))))
Колесо не отлетело, пока...Копейка была еще.
Еду так по щебенке...
Смотрю меня колесо обгоняет, мысль пролетает - откуда, вроде никого нет поблизости, странно...
Потом задняя ось "Бум-бум-бум" по щебню...
Удержался, колесо искал долго но нашел в полевой траве.
ТОП 5
2
3
4