Где можно купить шпильку колес ,барабанов в суботу ?
1928
17
Где можно купить шпильку колес ,барабанов в суботу ?
обламалась могу освободится только на выходных , вопрос где они продаются ?
мистерКэт
а есть телефоны там ?
если что ведро Honda Partner кузов EY-8 4WD, шпилька по каталогу вроде 90113-SA0-006
лучше с образцом ...чтобы наверняка
мистерКэт
лучше с образцом ...чтобы наверняка
ну ведь это не наш метод , еще и на автобусе ездить :улыб:
может обломок старой есть...я же не говорю ступицу тащить :biggrin: либо штангель ход резьб у хонд один
есть на Горском отдел Масума там коталог есть могут подобрать
nikus82
Там еще рядом магазин есть - Лас-Книгас... купите букварь впридачу... Глаз сломался читать... :шок:
Disa
Там еще рядом магазин есть - Лас-Книгас... купите букварь впридачу... Глаз сломался читать... :шок:
для граммар-наци есть суперклей - можеш им склеить очень быстро свой сломанный глаз.
nikus82
Ты б не грубил, а прислушался... я не со зла ;-)..
Disa
Есть что по теме сказать ?
Это вроде раздел Автофорум ,я не ошибся ?
иначе уже попахивает флудерастией ...
nikus82
Чё на автобусе? Без одной шпильки можно и на машине доехать.... На горской и в Автограде этих шпилек как г**на за баней, но лучше с образцом конечно, а то я на свое ведро два раза покупал )))
Опять же вторую купил оригинал в магазине для Мазды онли, поди есть такой для Хонды....
Lacmus
Чё на автобусе? Без одной шпильки можно и на машине доехать....
колесо отлетит - одним хамлом меньше будет
Ефген
Да куда оно отлетит, если из 5 или 4 шпилек нет одной. Без фанатизма вполне можно доехать....
Lacmus
Да куда оно отлетит,
Может в Ефгена отлететь:улыб:
Lacmus
Да куда оно отлетит, если из 5 или 4 шпилек нет одной. Без фанатизма вполне можно доехать....
У моего родственника на Ниссан Вингроуд 2002г. обломалась шпильку на заднем колесе, еще осенью. Так ездит до сих пор без шпильки, причем почти постоянно груженый (монтажник пластиковых окон, постоянно весь инструмент в багажнике. Также постоянно на дачу с женой, 2-мя детьми и различными дачными грузами). Колесо не отлетело, пока...
-Denis-
Ну так тоже не дело. А доехать купить шпильку и поехать к месту замены вполне можно, фиг знает, я доехал ))))
-Denis-
Колесо не отлетело, пока...
Копейка была еще.
Еду так по щебенке...
Смотрю меня колесо обгоняет, мысль пролетает - откуда, вроде никого нет поблизости, странно...
Потом задняя ось "Бум-бум-бум" по щебню...
Удержался, колесо искал долго но нашел в полевой траве.