На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен двигатель от мотокосы (триммера)
3217
10
voron-itc
activist
Я понимаю, что маленько не по теме автомобилей написал, но думаю, что наличие поршня, цилиндра, свечи и бензина убедит модератора не сносить тему 
В общем нужен ДВС от мотокосы, пусть полуживой. Руки чешутся сделать бензогенератор маленький!
Может у кого есть и валяется без дела, напишите в личку. С меня

В общем нужен ДВС от мотокосы, пусть полуживой. Руки чешутся сделать бензогенератор маленький!
Может у кого есть и валяется без дела, напишите в личку. С меня

dranduletto
veteran
Мобилку заряжать собераешся от него штоль?
voron-itc
activist
Освещение в гараж + полезная самодеятельность!
Ватт 300 снять с него хочу в пике, и на аккум 12в. С аккума на инвертор 12->220.
Освещение + мелкие потребители в виде ноута, паяльника и т.д.
Аккум и инвертор уже стоят и работают, да вот если нагрузить, заряд быстро уходит, а домой таскать на зарядку надоело + время уходит.

Ватт 300 снять с него хочу в пике, и на аккум 12в. С аккума на инвертор 12->220.
Освещение + мелкие потребители в виде ноута, паяльника и т.д.
Аккум и инвертор уже стоят и работают, да вот если нагрузить, заряд быстро уходит, а домой таскать на зарядку надоело + время уходит.
dranduletto
veteran
Собери парогенератор в стиле стимпанк, раз такие очумелые руки имеешь )
voron-itc
activist
Не, это кочегарить его надо, долгий запуск, вода, дрова.... 

Кетайский генератор купи 2-х тактный самый дешевый ..,
Metal kыnG
veteran
Дешевый генератор на 1 кВт спасет отца русской демократии.
Если извращаться то Дружба-1 самое оно. Дешево и сердито. Ну и с движкой еще помучаться придется.
Тоже развлекуха.
Если извращаться то Дружба-1 самое оно. Дешево и сердито. Ну и с движкой еще помучаться придется.
Тоже развлекуха.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39471
181
БЕСЕДКА (часть 12)
128641
1000
Мир изменился! (часть 4)
75128
1000
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кстати да есть ненужная Дружба)))) Раньше хотел что-то типа мини-баги сварить с двигателем от неё)) рулевое от Запорожца, каркас из П-образного профиля, ну и моторчик от Дружбы))))
Теме ап! Генератор заимел рабочий от Опеля, 12В 70А.
Нужен моторчик! ) У кого балластом валяется?????
Нужен моторчик! ) У кого балластом валяется?????

Теме ап! Генератор заимел рабочий от Опеля, 12В 70А...нууу.. теперь дело пойдет... Всего-то четыре месяца ушло на приобретение генератора..

нууу.. теперь дело пойдет... Всего-то четыре месяца ушло на приобретение генератора..![]()

ТОП 5
1
2
4