Новый дилер KIA
1709
12
Кто ездил на ТО к новому дилеру KIA. Как впечатления???
АФМ
Что ни кто на ТО ни разу не ездил???? :eek:
АФМ
Позвольте процитировать местного форумчанина cyberhawk`а с форума ceedclub.ru:
Прошел сегодня ТО30 у нового дилера .
Из позитива - отношение. Зона отдыха, предложили испить кофею. WiFi HotSpot (правда словил его только телефон, планшетка не увидела халявного интернету)
Автомобиль приняли без проволочек, даже чуть раньше назначенного времени.
Немного поприсутствовал в ремзоне. Там всё чистенько, аккуратно, и понятно ещё новое оборудование )
ТО сделано по регламенту, никаких дополнительных замен не потребовалось. Даже колодки я стер наполовину, хотя говорят некоторые умудряются сшоркать до замены уже к 20 тыкам.
Из минусов - отказали по мелким недочетам, как то поднастроить механизм дверей, устранить щель между "бородой" и панелью.
Из серьезного, начал клочками облазить лак на пластиковых деталях, а именно на переднем и заднем бампере и даже на лючке . Гарантийный инженер утверждает что это скол и под гарантию не попадает . смешно и грустно. (ну тут понятно, своего кузовного нету, вот и отказывают всем)
Финансовая сторона вопроса: работы по ТО30 - 4200р, тормозуха - 470р. остальные детальки мои.
Остаточное впечатление в сравнении с срам-матом всётаки позитивное.
Ну и в целом считаю что кед молодца. эксплуатация ежедневная и авто не подводит.
ПС: Я поеду на ТО в Барнаул. Тут с дилерами KIA просвета нет.
demien
Почему в Барнаул. Можно в личку.
Я как то раз ездил в Томск. В Велес - 40. То что они не хорошие люди я понял в первый мороз.
Так еще и деньги отказались возвращать за развод.
Я на них письмо в KIA накатал. Ответа конечно не последовало.
Но одно радует: Они больше не дилеры KIA.
АФМ
Про барнаульский "Реал Моторс" пока ничего плохого не слышал. Очередь к ним не такая сумасшедшая, как у Сраммата, и работают уже давно.
demien
Так специально мотаетесь к ним, или сами от туда???
АФМ
На Большевистской который? Автостар Азия?
Не обслуживался, но покупал у них авто - отвратительный дилер.
demien
Вы вроде в теме. Подскажите, пожалуйста, а Сармат совсем плох? Скоро предстоит ехать на ТО-1, каких подвохов с их стороны стоит ожидать?
Fender
- отвратительный дилер.
Опана.. отвратительней Сраммата и СЛК? Чем конкретно накосячили?
Telescope
Я в Сармате свою обслуживаю. Были проблемы на первом ТО.
Но позже проблем не было.
Щас вот скоро нужно ТО-3 делать. Сижу думаю к кому поехать.
В разговоре с менеджером нового дилера прозвучала фраза: У нас дешевле.
Только на мое возражение : Мне не надо дешевле, мне нужно качество. Ответа внятного не последовало.
АФМ
Так специально мотаетесь к ним, или сами от туда???
Я с Новосиба... так то.. но мне просто иногда "по пути":улыб:
Telescope
Вы вроде в теме. Подскажите, пожалуйста, а Сармат совсем плох? Скоро предстоит ехать на ТО-1, каких подвохов с их стороны стоит ожидать?
Иногда не выдерживают сроки приёма авто на ТО и продолжительность ТО. Т.е. если едете на ТО на 9-00, значит в 9-15 можно уже начинать пинать под зад всех кто там сидит или ходит. Иначе просидите так до обеда. И желательно присутствовать в ремзоне во время ТО. Тогда слесарь веселее бегает около автомобиля.
АФМ
25.01.2013 21.00 г. Новосибирск пл. Свердлова Встреча счастливых обладателей KIA Cerato.