На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проведу как нибудь эксперимент: прицеплю антистатический браслет с руки на массу. А то иногда долбит так, что в туалет сразу бежать охота.

Очень задолбал этот эффект за зиму. Но было замечено, что он исчес сразу после смены резины на летнюю. Куртку синтетическую носила еще довольно долго. А током с тех пор ударило всего один раз.
закрываю дверь за ветровик. метала не касаюсь

Когда выходите из машины держитесь за металл во время выхода. Заряд происходит именно в момент, когда Вы встаете с сидения.
По личному опыту, тут как я понял многое от материала сидушек зависит. На пыжике просто сидушки без накидок и прочих удовольствий, шарахает током так, что таким генераторным мощностям и Чубайс бы позавидовал.
Гранд витара с меховыми накидками из натурального меха, вообще с электричеством проблем не возникает, вспомнил об этом только когда на данный топик наткнулся.
Гранд витара с меховыми накидками из натурального меха, вообще с электричеством проблем не возникает, вспомнил об этом только когда на данный топик наткнулся.
Как вариант... У меня Sportage с кожаными сидушками током не шарахает.
я как одену кожанную куртку с синтет. подкладкой так каждый раз бьёт током. Но стоило поменять курточку на летнюю , то всё *издевательство* пропало. Сегодня опять одел кожанную, так бьёт так ,что регистратор отключается - приходится перегружать его
Сейчас читают
Где найти программиста?
58091
295
Где заработать много денег?
160064
227
Хочу быть сис. админом, НО...
43015
146
Очень задолбал этот эффект за зиму. Но было замечено, что он исчес сразу после смены резины на летнюю.всё с точностью на оборот, пока ездил на шипах не било, а сейчас полный пипец.
может это НАС на *ИПСУМ-НАДЯ- ГАЯ* только бьёт?

трусы из хлопка носите и будет вам счастье.
нее, от машины зависит, из трех машин в одних и техже трусах бъется током тока одна))
ТОП 5
2
3