На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полуофф - краска жаропрочная...
2737
15
StasRn
guru
Собственно для нужд производства требуется краска жаропрочная до 600С
Щас есть поставщик, но он продает без НДС, предпочитает нал и не удобен по транспорту...
Кто мож сам работает или знает куда послать???
Щас есть поставщик, но он продает без НДС, предпочитает нал и не удобен по транспорту...
Кто мож сам работает или знает куда послать???
попробуй поискать лак(краску) КО (кремний органический) когда работал по этой теме ,то мы его использовали для окраски горячих поверхностей
в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точно
КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?
там где печки/дымоходы продают, на левобережке покрайнеймере навалом в баллочиках, ток цветов немного, типа серебрянки и черную видел.
Gellowgles
v.i.p.
Деталь, после нанесения такой краски и первичного высыхания при комнатной температуре, нужно нагревать до 200 градусов, чтобы она выдерживала высокие температуры, я держал в духовке, но при нагреве духан от нее идет порядочный, учтите это

Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
238691
1000
Про церковь
217104
1035
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221611
1000
StasRn
guru
Шатун, 2этаж, отдел ЛКМ.В нал и Без НДС
в мерлене вроде что-то было такое, но я другое искал, поэтому не запомнил точноБыл. Тож не нашёл...
КО-8111 - не ? или вам надо пацанскую, в баллончиках?Чо такое?...
просвятите...
интернет ВАМ в помощь! ГУГЛ - ЯНДЕКС- И Т.Д просто наберите ко-8111
В Леруа есть. Ток не аэрозоль, и выбор цветов не богатый. Оплата - нал, безнал( с НДС)
Настоящие термостойкие эмали, родной цвет - серый, чёрный и коричневый, но и цветных выбор достаточный, разница лишь в том что цветная - более вонючая при сушке, и химически менее стойкая. Сушится при обычной комнатной температуре(около 20-25 градусов) , запекания не требует, ибо дальнейшее запекание происходит при использовании в высоких температурах.
Родные цвета до 600 градусов, цветные - до 400 градусов.
стоит порядка 150-200рублей килограмм, в зависимости от цвета, я заказывал 10кг(разных цветов по 2-3 кг) у ООО Термика, доставила транспортная. без каких либо заморочек. уже больше года назад.
Родные цвета до 600 градусов, цветные - до 400 градусов.
стоит порядка 150-200рублей килограмм, в зависимости от цвета, я заказывал 10кг(разных цветов по 2-3 кг) у ООО Термика, доставила транспортная. без каких либо заморочек. уже больше года назад.
Ок.
Ну вообще термошкаф есть. Можем и запекать если это улучшит свойства покрытия и придаст ему долговечности.
Есть смысл???
Оно???
Ну вообще термошкаф есть. Можем и запекать если это улучшит свойства покрытия и придаст ему долговечности.
Есть смысл???
Оно???
Оно, про термошкаф - хз, тут промолчу, как пишется везде в пояснениях что специально запекать не требуется - так я и поступал,первые две детали - тормозное всё(даже окружность тормозных дисков) и встраиваемая варочная какая то там, измученная жизнью двухкомфорочная газовая - уже год живут, состояние великолепное.
ТОП 5
1
2
3
4