На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пользую 3,5 года, не жлею) ток у мя топовый, а он не диновый
Да, тоже буду брать, для будущей Зубары незаменимая вещь, так как двиг склонен к перегреву.
Иногда только жалею что взял RI, а не RIF. Но разница в цене всётки существенная
Смотря для какого автомобиля.
Для ВАЗ - реально полезный.
Вывел на первый экран:
Напряжение (надо)
Температуру двигла (показывает правильную, а вот стрелка на панели врет на минус 5 градусов)
Часы (зимой пригождаются).
Моментальный расход (понты).
Остаток в баке (врет, но поправки в уме).
Скорость (смотрю чаще на него, нежели на спидометр на панели, комп то калиброван, а спидометр врет).
По ошибкам:
Частенько ошибки РХХ, понятно о чем.
Когда беда с прокладкой ГБЦ была сразу показал пробитый цилиндр.
Ну и так, по мелочам, АКК снимал, шкиф ремня генератора, показывает.
Для ВАЗ - реально полезный.
Вывел на первый экран:
Напряжение (надо)
Температуру двигла (показывает правильную, а вот стрелка на панели врет на минус 5 градусов)
Часы (зимой пригождаются).
Моментальный расход (понты).
Остаток в баке (врет, но поправки в уме).
Скорость (смотрю чаще на него, нежели на спидометр на панели, комп то калиброван, а спидометр врет).
По ошибкам:
Частенько ошибки РХХ, понятно о чем.
Когда беда с прокладкой ГБЦ была сразу показал пробитый цилиндр.
Ну и так, по мелочам, АКК снимал, шкиф ремня генератора, показывает.
Сейчас читают
Государственная жилищная инспекция
79424
387
Англия vs Россия
13074
100
Старая, старая асечная проблема...
4784
31
черз мобилку звонить надо))) реально не удобно и знаешь ль что у тя обд 2? у меня универсальный протокол при соединении мульта не подхватился и я так подорвался... прям думаю не повезло с прибором) потом догадался ниссановский вкл и о чудо))) инструкция к мульту еще та, как к сложному фотоаппарату для незнающего о фото) а я электрик еще тот и решил подцепить проводок к баку, чтоб уровень знать и чуть проводку не попалил всю, предохранители половину погорели))))))))) потом правда разобрался с горем пополам)
Подниму тему.Пользую уже 3-ий год на дизельном Патриоте (протокол Iveco)
Есть свободный din, вот думаю его Мультитрониксом заткнуть.
Реально полезный девайс?
Кто давно пользует, не пришло ли осознание зря потраченных денег?
Вещь полезная и нужная
Целая ветка обсуждения:
web-страница
Стоит мультитроникс на Феситве. Что смотрится: мгновенный и общий расход и иже с расходом связанное. При съезде с Чике-тамана показал расход 1,2 на сотню. Любознательно, но юесполезно. При вытаскивании аккума ругается на положение форсунки.
Вердикт: штука интересная, но бесполезная
Вердикт: штука интересная, но бесполезная
ннп
мультитроникс достался с машиной в нагрузку. Штука весьма полезная. Отколибровал бензобак, расход, и скорость, показания более правильные чем на панели. Куча параметров, по которым можно судить о начинающихся проблемах с двигателем. Есть на дроме очень обширная ветка, там масса примеров полезного использования.
В чем помогает именно мне, кроме обычных показаний (температуры двигателя, расхода топлива и т.д.):
1) включил предупреждалку о невыключенных габаритах при выключении зажигания
2) показывает ошибки системы, с расшифровкой и дает их сбросить.
3) поставил предупреждалку ограничения по скорости в 120 км/ч выше которого МТ выдает сигнал - очень удобно на трассе
мультитроникс достался с машиной в нагрузку. Штука весьма полезная. Отколибровал бензобак, расход, и скорость, показания более правильные чем на панели. Куча параметров, по которым можно судить о начинающихся проблемах с двигателем. Есть на дроме очень обширная ветка, там масса примеров полезного использования.
В чем помогает именно мне, кроме обычных показаний (температуры двигателя, расхода топлива и т.д.):
1) включил предупреждалку о невыключенных габаритах при выключении зажигания
2) показывает ошибки системы, с расшифровкой и дает их сбросить.
3) поставил предупреждалку ограничения по скорости в 120 км/ч выше которого МТ выдает сигнал - очень удобно на трассе
KIA Sportag 2010 часть функций не работает. Типа величина впрыска.
Ошибки не все показывает. Возникла ошибка в трансмиссии, дилерский комп показал, а мультик сказал ошибок нет.
Бак и расход топлива показывает точнее чем родной комп.
А так брался как датчик температуры (родного нету). С функцией этой справляется.
Ошибки не все показывает. Возникла ошибка в трансмиссии, дилерский комп показал, а мультик сказал ошибок нет.
Бак и расход топлива показывает точнее чем родной комп.
А так брался как датчик температуры (родного нету). С функцией этой справляется.
ннп. А есть ли у кого в поюз на пару дней
?
?Я себе RI 500 взял, а оказалось, что мой табурет не поддерживает свой же оригинальный протокол
Теперь вот продаю.
Теперь вот продаю.
А что предложили, то и взял.
Прошивку менять и не пробывал.
Мне от компьютера нужен только расход топлива и прогноз пробега.
Использововать для этого столь навороченный аппарат нецелесообразно. Я себе какойнибудь орион за тыщу рублев лучше поставлю. Да и din место нужно.
Прошивку менять и не пробывал.
Мне от компьютера нужен только расход топлива и прогноз пробега.
Использововать для этого столь навороченный аппарат нецелесообразно. Я себе какойнибудь орион за тыщу рублев лучше поставлю. Да и din место нужно.
у мну такой на мазде стоит.Гыыыы....
у Лиса ставил, чет около 800 руб за установку взяли.
Приобретя аналогичную приблуду отцу в подарок, отправил я его в Нору. Для начала по телефону, чтоб записался, договорился по времени... В общем, когда была озвучена сумма в 850р/час и работы на 4 часа. А если не заработает (чего бы вдруг?) все равно денег возьмем - время-то потрачено. Попытка объяснить, что стоимость установки таких устройств автомагнитолы, автосигнализации, компьютеры обычно фиксирована, а не почасовая успеха не имела...
нууу...
насчет четырех часов они загнули конечно.
там МАКСИМУМ 2 часа.
ну и когда я в нору ехал его ставить, он работал и опряделялся.
проблема была в том, что разъем у этого мультироникса полное гамно. на кочках отваливался.
задача была - отрезать разъем и в проводку вживить - минут 30 это заняло.
З.Ы. могу порекомендовать Светотехника (студия НИДА, в ГИСе есть) в феврале сего года он инсталлил сей девайс на старую тойоту в гибридном режиме (подключение И к ЭБУ, И к датчикам).
2 часа времени и 2 рубля денег.
а не заработает - ну в универсальном режиме то все равно заработает.
машина то какая?
насчет четырех часов они загнули конечно.

там МАКСИМУМ 2 часа.
ну и когда я в нору ехал его ставить, он работал и опряделялся.
проблема была в том, что разъем у этого мультироникса полное гамно. на кочках отваливался.
задача была - отрезать разъем и в проводку вживить - минут 30 это заняло.
З.Ы. могу порекомендовать Светотехника (студия НИДА, в ГИСе есть) в феврале сего года он инсталлил сей девайс на старую тойоту в гибридном режиме (подключение И к ЭБУ, И к датчикам).
2 часа времени и 2 рубля денег.
а не заработает - ну в универсальном режиме то все равно заработает.
машина то какая?
ннп. А есть ли у кого в поюз на пару днейесть который UPL?
Все заработало авто Лачетти. Правда пришлось цеплять БК мимо иммо, т.к. иммо на ходу рвет связь с диагностическим разъемом.
в Автобезопасности, на Степной... денег - рубль + 300р. бонусом за доработки после тестирования. Баги выловлены мной в результате поиска в сети.
ТОП 5
1
3