Внимание мошенник!!
3251
11
Встал вопрос по поводу контрактной коробки, подал объявление на Дроме, в итоге отозвался Трофимович Сергей его страница вконтакте http://vk.com/id3484865 сотовый тел. №89612201731 почта sergey_trofimovich@mail.ru офис Вокзальная магистраль, 16 офис 420. Цена на коробку был мне приемлема приехал в офис заключили договор получил расписку в итоге через две недели сказал, что коробку получил, но к сожалению его СТО не может мне поставить коробку в итоге приехал забирать коробку, но там оказалась не подходящая мне коробка (заказывал на хонду оказалась на тойоту) явно коробка не контрактная и видно что после ДТП. В итоге я потратил кучу времени сил и денег, но нужного не получил……. Убедительно прошу всех не иметь с ним дело добром ни кончится…
SHTEKER
(заказывал на хонду оказалась на тойоту)

Ужас, так швыронуть человека, тем более, можно воспринять как оскорбление, так поступить с хондоводом((( аЙ -ай -яй!
SHTEKER
заказывал на хонду оказалась на тойоту
мож кому надо. Ты скажи так мол и так, такая коробка по такой то цене, звонить по такому то телефону. А то навел тут тень на плетень, мол половник серебряный есть, а цены не знаю :umnik:
konrpda
А то навел тут тень на плетень, мол половник серебряный есть, а цены не знаю :umnik:
порвало, это в анекдоты надо! :ха-ха!:
konrpda
start=0]мол половник серебряный есть, а цены не знаю[/url] :umnik:
Умеешь из грустной темы веселую сделать)))
SHTEKER
Не раз писалось на Форуме .что у НАС есть СВОИ проверенные поставщики запчастей (и тем более со скидкой сделают), а в вашем случае(Извините конечно )НО получилось
как в поговорке *Без лоха и жизнь плоха*...
ЗЫ: Сверху прикрепленные темы есть Услуги Форумчан там посмотрите инфу.
SHTEKER
офис Вокзальная магистраль, 16 офис 420
:rofl: о какой "его СТО" может идти речь, при таком офисе на 4-м этаже в конце коридора. *сполз со стула*
А то навел тут тень на плетень, мол половник серебряный есть, а цены не знаю :umnik:
Позитив под конец дня... :ха-ха!:
Благодарствую :pivo: