На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
T533YO
veteran
Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?
а есть аэрозоли для чистки-обновления пластика. от царапин, конечно, не избавляют. но обновить-облескучить могут
Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?губкой для обуви?
Дешево и сердито, а если не поможет- то и не жалко :-)
ТО что в губке для обуви, будет сразу собирать пыть, потеряет свойства и будет мазаться.
Для начала отмыть а потом полиролью для пластиков..это меньшей кровь, краской для пластика - это подороже и разбирать всё
Позовите в магазине мужика из автохимии, он вам 5 вариантов предложит. И с блеском, и с матом, и отеч, и зарубеж, и тд.
Это для T533YO
Это для T533YO
возми обычную губку для мойки авто и полироль кенгуру экстракт,за пару раз тебе эта полироль и отполирует и грязь удалит
черный и серый пластик торпеды никогда не шоркал очистителями всякими,всегда отмывал с помощью полироли

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
256960
1001
КОФЕЙНЯ (часть 7)
129262
1000
Что творится, когда мы спим... удивительная ночь с 23 на 24 июля 2014
8890
63
Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )
Роман ты б хоть спросил чё за авто,на машине 2004гв да еще и японце я б не стал такое мутить
Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )Ара, такой Ара!
Готы знают все про "зачернить"......сейчас набегут ))))
Пофиг, что не актуально для тс)
Обувным кремом, цвет подобрать под цвет пластика или немного темнее. Серьезно. Только мазать очень умеренно, и полирнуть мягкой тряпкой хорошенько.
Мелкие царапины просто исчезают. Хотел сфотать до и после, но забыл. В следующий раз.
Не гот. Просто проходил мимо
Обувным кремом, цвет подобрать под цвет пластика или немного темнее. Серьезно. Только мазать очень умеренно, и полирнуть мягкой тряпкой хорошенько.
Мелкие царапины просто исчезают. Хотел сфотать до и после, но забыл. В следующий раз.
Не гот. Просто проходил мимо

не. классический. наборный. с розочкой.И набалдашник с паучком на КПП.

А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?
Солнцезащитные очки правильные уберут блеск

Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обуви
Блин реально смешно слышать такой совет
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать????

Блин реально смешно слышать такой совет

Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать????

Спасибо, но у меня уже есть неправильные очки - вторые сверху одевать не получиться

не. классический. наборный. с розочкой.у меня в копейке вот такой был, практически один в один, кстати был удобней чем родной![]()

ну дык эта.....зачем вторые?одни нормальные нужно и фсёё

это борьба со следствием, а надо причину устранять.
Эт тоже самое, как если-бы включать музыку погромче, чтоб не слышать, как ходовая гремит.
Эт тоже самое, как если-бы включать музыку погромче, чтоб не слышать, как ходовая гремит.
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать????Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни![]()

А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?тряпочку на панель положи.
Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни))) Ну есть люди, для кого этот кусок железа действительно самое дорогое в жизни ... (ко мне не относится)![]()
Ром кто то обувь протирает или моет раз в неделю,а кто то перед каждым выходом натирает,кто то курит в салоне и стряхивает пепел в пепельницу и он уже высыпается оттуда от переполненности,а кто то никогда не позволяет себе пепел в машине держать и пепельницу использует под пластиковые карточки и еще чего,отсюда и желание ездить в чистой и ухоженной машине,я вот терпеть не могу пыль в салоне...Так,что не трясучке над машиной дело,хотяяя...признаюсь....да я трясусь над машиной и мне важно как она выглядит внутри и снаружи
причина блеска панели какова???да послушал одного п....бола

и протёр губкой с силиконом
Теперь блеск удалить не могу - и спиртом и профамом и полиролем матовым пробовал
Во во 
А для меня это просто средство передвижения.
И как говорит варчаилд "На проходимость не влияет" значит не важно )))

пятничный ОФФ.
Петька и Василь Иваныч увидели негра. Василь Иваныч и говорит - "Петька, смотри как человека очернили то".
Петька и Василь Иваныч увидели негра. Василь Иваныч и говорит - "Петька, смотри как человека очернили то".
да послушал одного п....болаА у меня просто так блестит не чем не мазал
и протёр губкой с силиконом

Даже стой пыли от бликов не спасает

ооооо батенька,вот всегда умиляли люди дающие такие советы и тем более уж слушащие их,бери тряпку резиновую и с фэйри протирай,за пару-тройку раз получше быть должно,если не поможет дай пылюке леч хорошим слоем на панель,а потом этой же тряпкой резиной но без фэйри поробуй,потускнеть должна полюбас
Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обувиИстория марки"Понтиак" начинается с 1926г. а не с 2000-2004 гг.![]()
Блин реально смешно слышать такой совет![]()
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать????![]()
кстате о бликах - задолбали. как от них избавиться? торпедо шлифовал (правда без смазки) - все одно бликует.
да ладно
,а я думал значок с авы ТС ток на Вайбах 

пилять Жека,ну захерач на панель профама пошоркай губкой для посуды,будет мутная и без бликов 

Во воноски большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носить

"кстате о бликах - задолбали."
У летунов спроси антибликовая краска есть специальная матовая, для приборки, хотя может просто черная матовая подойдёт.
У летунов спроси антибликовая краска есть специальная матовая, для приборки, хотя может просто черная матовая подойдёт.
носки большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носитьЕду на сад работать одеваю носки с дырками![]()

вот и разница вся
а я с дырками вообще не могу нигде и никак

мда.... "настоящие фидошники сабж не меняют...." 

ну, это для знатоков.
когда разговор в теме уже совершенно не соответствует заявленной. обычно это происходит в "старых" темах. но тут что-то рано перешли с зачернения пластика к дырявым носкам.

когда разговор в теме уже совершенно не соответствует заявленной. обычно это происходит в "старых" темах. но тут что-то рано перешли с зачернения пластика к дырявым носкам.

А мне нраицца как блестит после специальной хрени для салона. И пыли меньше собирается.
Многие делают и на японцах и не только, и год куда поновее, и даже на новых. Так что если вам не нравится, не значит что это не гуд )
............................................................
3 литра на палке )
............................................................
3 литра на палке )
Причем здесь АРА ара)
.................................................
3 литра на палке )
.................................................
3 литра на палке )
ТОП 5
1
2
3
4