На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, и в лобовике вместо дороги собственную торпеду наблюдать
если каждый раз протирать панель с добавлением полироли то возможно,а если привести её в порядок,а потом просто протирать этой же губкой но уже без добавления полироли то эффект совсем другой
работал я на мойке насмотрелся этих полиролей и извращений с ними

работал я на мойке насмотрелся этих полиролей и извращений с ними
Совхоз это когда губкой для обуви или губкой для мойки )
губку для мойки я использовал лишь потому,что родная которая в комплекте на раз два,а дальше уже как возмешь в руки они жирными становятся,и под технологию ухода за панелью она как раз кстати

Хорошо по поводу губки для мойки может оно и так, спорить не буду. А вот об этом что скажите? Совхоз? )
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327014
1000
НИР-Телеком что за...?
77181
344
Государственная и муниципальная служба
53822
147
Роман без обид,авто серии Ваз 10,12,14????
а вот теперь посмотри на это авто и скажи нафига там пленка под карбон ???
а вот теперь посмотри на это авто и скажи нафига там пленка под карбон ???
А вот об этом что скажите? Совхоз? )Это не совхоз, это аул.
Ничего у меня там нету. Просто блестит панель, но у меня очки с антибликом, так что пофигу на это.
Тот кто из аула и совхоза такое мнение и имеют.
На моем фото какое авто?
Если бы она там была, было бы намного лучше ). Я так понимаю те кто пишут свой негатив по отношению к плёнки в ней ничего не понимают, или просто хотят поспорить )
Если бы она там была, было бы намного лучше ). Я так понимаю те кто пишут свой негатив по отношению к плёнки в ней ничего не понимают, или просто хотят поспорить )
Конечно не понимаем. Особенно лично я не понимаю ничего в ней, поскольку продавал этот чертов Оракал одно время в Казахстан, а мой друг является ведущим перетяжником авто в одном городе КЗ. И к нему жигиты на стальных конях (10-ки, 12-ки, 14-е) толпами валят, лишь бы добавить лишние +10л.с. с помощью карбона или мата.
Ну ок, как скажете, пусть будем мы колхозниками.
Ну ок, как скажете, пусть будем мы колхозниками.
я вообще про другое говорил. В лобовом стекле отражается, как в зеркале верх приборной панеличестно говоря, я такого эффекта у себя не замечал...
У меня у друга в Новосибе своя перетяжка, к нему народ приезжает на разных машинах, в том числе дорогих: (аккорды, субари, RANGE ROVERы) и ни одного вазовского таза. Они тоже получается все колхозники? Если тебе не нравится, можно просто сказать свое мнение по отношению к этому, а не писать всякую фигню про колхоз.
RANGE ROVERна перетяжку в салоне?!
НЕ ВЕРЮ

Ребят давайте ругаться не будем,сколько людей,столько и мнений,и это касается любого обсуждения

А что, человек на РР не может быть колхозником в душе?
Ну и это, не я один написал про колхоз, так что мое мнение - это не просто субъективизм
Ну и это, не я один написал про колхоз, так что мое мнение - это не просто субъективизм

Да ладно, кто-то и Роллс Ройс перетянуть может, мозги у людей по разному вывихнуты 

не ну просто кабы я не ездил на RR? , ну не чего там перетягивать, все сделано очень достойно

Хитрый Кот
v.i.p.
Скорее Караул..Совхоз? )Это не совхоз, это аул.

А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?Очками поляризационными.
А вот об этом что скажите? Совхоз? )Колхоз.
как уже написали, поляризация спасёт. если носите очки - есть оправы с поляризационными накладками. для авто самое оно
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать????Вот я, например![]()

есть оправы с поляризационными накладками. для авто самое оноСпасибо, сегодня посмотрел такие. Наверное надо будет заказать.
интересно - регу тож поляризационную линзу лепить? он эти блики пишет жеж..
интересно - регу тож поляризационную линзу лепить? он эти блики пишет жеж..А рег надо закрепить по-другому, чтоб поближе к стеклу.
ТОП 5
1
2
3