Чем зачернить пластик в салоне?
51422
80
Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?
T533YO
а есть аэрозоли для чистки-обновления пластика. от царапин, конечно, не избавляют. но обновить-облескучить могут
T533YO
Есть черный пластик в салоне, который где-то, пыль где-то грязноват, где-то поцарапан. Все чисто но цвет уже не тот. Так вот чем можно зачернить, чтоб как новенький цвет и чтобы не мазался?
губкой для обуви?
Дешево и сердито, а если не поможет- то и не жалко :-)
ероплан
ТО что в губке для обуви, будет сразу собирать пыть, потеряет свойства и будет мазаться.
T533YO
Для начала отмыть а потом полиролью для пластиков..это меньшей кровь, краской для пластика - это подороже и разбирать всё
savelevi
Позовите в магазине мужика из автохимии, он вам 5 вариантов предложит. И с блеском, и с матом, и отеч, и зарубеж, и тд.

Это для T533YO
T533YO
возми обычную губку для мойки авто и полироль кенгуру экстракт,за пару раз тебе эта полироль и отполирует и грязь удалит:улыб:черный и серый пластик торпеды никогда не шоркал очистителями всякими,всегда отмывал с помощью полироли:улыб:
T533YO
Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )
T533YO
Вопрос решен, всем спасибо.
Роман22
Роман ты б хоть спросил чё за авто,на машине 2004гв да еще и японце я б не стал такое мутить
Роман22
Купи пленку под 3D карбон и обклей, затраты небольшие, смотриться супер )
Ара, такой Ара!
ероплан
губкой для обуви вонять будет!
T533YO
Готы знают все про "зачернить"......сейчас набегут ))))
T533YO
Пофиг, что не актуально для тс)
Обувным кремом, цвет подобрать под цвет пластика или немного темнее. Серьезно. Только мазать очень умеренно, и полирнуть мягкой тряпкой хорошенько.
Мелкие царапины просто исчезают. Хотел сфотать до и после, но забыл. В следующий раз.
Не гот. Просто проходил мимо :secret:
Filimon
:biggrin: И набалдашник с паучком на КПП.
TheSeeR
:biggrin: И набалдашник с паучком на КПП.
не. классический. наборный. с розочкой.:миг:
old_kotik
А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?
PIT0N
Солнцезащитные очки правильные уберут блеск:миг:
Stein
Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обуви :biggrin:
Блин реально смешно слышать такой совет :biggrin:
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать???? :rofl:
trooper
Спасибо, но у меня уже есть неправильные очки - вторые сверху одевать не получиться:хммм:
old_kotik
не. классический. наборный. с розочкой. :миг:
у меня в копейке вот такой был, практически один в один, кстати был удобней чем родной :миг: :хехе:
PIT0N
ну дык эта.....зачем вторые?одни нормальные нужно и фсёё:улыб:
trooper
это борьба со следствием, а надо причину устранять.
Эт тоже самое, как если-бы включать музыку погромче, чтоб не слышать, как ходовая гремит.
PIT0N
причина блеска панели какова???
trooper
Интересно многие тут готовы на машине года эдак 2000-2004 кремом для обуви себе панель помазать???? :rofl:
Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни :улыб:
PIT0N
А чем убрать блеск пластика, а то в солнечные дни даёт блики на лобовом стекле?
тряпочку на панель положи.
IRS12
Всегда удивляли люди которые тресутся над куском железа как будто это самое дорогое для них в жизни :улыб:
))) Ну есть люди, для кого этот кусок железа действительно самое дорогое в жизни ... (ко мне не относится)
IRS12
Ром кто то обувь протирает или моет раз в неделю,а кто то перед каждым выходом натирает,кто то курит в салоне и стряхивает пепел в пепельницу и он уже высыпается оттуда от переполненности,а кто то никогда не позволяет себе пепел в машине держать и пепельницу использует под пластиковые карточки и еще чего,отсюда и желание ездить в чистой и ухоженной машине,я вот терпеть не могу пыль в салоне...Так,что не трясучке над машиной дело,хотяяя...признаюсь....да я трясусь над машиной и мне важно как она выглядит внутри и снаружи
trooper
причина блеска панели какова???
да послушал одного п....бола:хммм:
и протёр губкой с силиконом
Теперь блеск удалить не могу - и спиртом и профамом и полиролем матовым пробовал
T533YO
Лёха привет,вот они развезли тему то :biggrin: :миг:
trooper
Во во :улыб:
А для меня это просто средство передвижения.
И как говорит варчаилд "На проходимость не влияет" значит не важно )))
T533YO
пятничный ОФФ.
Петька и Василь Иваныч увидели негра. Василь Иваныч и говорит - "Петька, смотри как человека очернили то".
PIT0N
да послушал одного п....бола:хммм:
и протёр губкой с силиконом
А у меня просто так блестит не чем не мазал :хммм:
Даже стой пыли от бликов не спасает :biggrin:
PIT0N
ооооо батенька,вот всегда умиляли люди дающие такие советы и тем более уж слушащие их,бери тряпку резиновую и с фэйри протирай,за пару-тройку раз получше быть должно,если не поможет дай пылюке леч хорошим слоем на панель,а потом этой же тряпкой резиной но без фэйри поробуй,потускнеть должна полюбас
trooper
Если б хотя бы глянуть на аву ТС,можно предположить о каком авто идёт речь,ну и после этого задуматься о советах применения крема для обуви :biggrin:
Блин реально смешно слышать такой совет :biggrin:
История марки"Понтиак" начинается с 1926г. а не с 2000-2004 гг.
IRS12
кстате о бликах - задолбали. как от них избавиться? торпедо шлифовал (правда без смазки) - все одно бликует.
Alexandr.
да ладно :dnknow: ,а я думал значок с авы ТС ток на Вайбах :tease:
Ефген
пилять Жека,ну захерач на панель профама пошоркай губкой для посуды,будет мутная и без бликов :biggrin:
IRS12
Во во :улыб:
А для меня это просто средство передвижения.
И как говорит варчаилд "На проходимость не влияет" значит не важно )))
носки большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носить :rofl:
Ефген
"кстате о бликах - задолбали."
У летунов спроси антибликовая краска есть специальная матовая, для приборки, хотя может просто черная матовая подойдёт.
trooper
носки большую часть времени в обуви,ну давай не стирать и с дырками носить :rofl:
Еду на сад работать одеваю носки с дырками :secret: :смущ:
IRS12
вот и разница вся:улыб:а я с дырками вообще не могу нигде и никак
trooper
мда.... "настоящие фидошники сабж не меняют...." :ха-ха!:
trooper
ну, это для знатоков.:миг:

когда разговор в теме уже совершенно не соответствует заявленной. обычно это происходит в "старых" темах. но тут что-то рано перешли с зачернения пластика к дырявым носкам.:миг:
Ефген
А мне нраицца как блестит после специальной хрени для салона. И пыли меньше собирается.
trooper
Многие делают и на японцах и не только, и год куда поновее, и даже на новых. Так что если вам не нравится, не значит что это не гуд )

............................................................
3 литра на палке )
Filimon
Причем здесь АРА ара)

.................................................
3 литра на палке )