На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запах бензина, как избавиться?
7327
15
суть такова в багажнике ковер с пластиковым основанием ...от его пахнет бензином видно канистра пролилась чуть , домой занес в ванной и Профамом и порошком и шампунем и все равно воняет
чем его победить?

чем его победить?
Где-то, когда-то слышал, что ставят на ночь тазик с водой+марганцовка, говорят хорошо вонь впитывает.
Сам не проверял.
Сам не проверял.
shokoladka555
experienced
на автомойке с химией промоют
мистерКэт
guru
я тоже ведь с химией и ноль результатов
Может на солнышко? Да и выветрится все...
Темыч Шлюзовской
veteran
СОлью посыпай, содой.. потри хорошо. просуши.. если не поможем - под замену
Все что воняет - так или иначе испаряется. Помыл - хорошо. Теперь дай испариться - пускай лежит в тепле и воняет. Чем сильнее воняет, тем меньше времени на выветривание))
Сейчас читают
Мини-пекарня,быть или не быть...
122884
337
Как лечить геморрой?
162479
90
Домусы-любимусы
252804
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
С рук смываю "запах топливного фильтра" (а он гораздо въедливей запаха просто бензина) дегтярым мылом.
мистерКэт
guru
короче после вчерашней помывки запах меньше стал но есть, положил в багажник и дезодорантом его пропшикал... стало лучше чем было
тоже думаю время поможет

лучший ответ был - просушить на солнышке, а лучше в сауне...
Где-то, когда-то слышал, что ставят на ночь тазик с водой+марганцовка, говорят хорошо вонь впитывает.
Когда приехали и начали открывать дверь - выскочили соседи по площадке, тяжко им пришлось. Соседи снизу приходили к ним на тему - квартиру нашу вскрывать и искать труп, но те знали, что мы в отпуске, и отговорили.
В общем помогло помимо мытья/проветривания/стирки развешивание по квартире тряпок, пропитанных уксусом. Как действует - не знаю, но помогло точно.
Когда приехали и начали открывать дверь - выскочили соседи по площадке, тяжко им пришлось. Соседи снизу приходили к ним на тему - квартиру нашу вскрывать и искать труп, но те знали, что мы в отпуске, и отговорили.
В общем помогло помимо мытья/проветривания/стирки развешивание по квартире тряпок, пропитанных уксусом. Как действует - не знаю, но помогло точно.
Я в такой-же ситуации, временно кинул в багажник "унверсальное" пластиковое покрытие за 200р. А когда запах из родного коврика выветрился, положил обратно.
..от его пахнет бензином видно канистра пролилась чуть ,Бензин- эт фигня. Родной, автомобильный запах.
Я вот молоко пролил в багажнике- так сразу неверно оценил масштабы повреждений.
Протер и пошел домой.
Дня через три сажусь в машину- [beep] - где мой любимый противогаз.
мыл,сушил, дезодорировал- до конца так пролему и не решил :-)
С молоком я по-другому боролся (правда в салоне - вообще жуть, 2 трёхлитровки вдребезги) троекратное стирание Ванишем для ковров (такой жидкий концентрат), и сушка под солнечными лучами.
Бгг))) На заднем сидении две 0,5 с наливкой бил - милиция потом к моей машине пару месяцев принюхивалась)))
shokoladka555
experienced
так, может, стекло на резиновом коврике возить? нет?
для чего на сидушку ставить? да ещё и с содержимым бутыля...

для чего на сидушку ставить? да ещё и с содержимым бутыля...
ТОП 5
1
2
4