На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запах бензина, как избавиться?
7446
15
суть такова в багажнике ковер с пластиковым основанием ...от его пахнет бензином видно канистра пролилась чуть , домой занес в ванной и Профамом и порошком и шампунем и все равно воняет
чем его победить?
чем его победить?
Где-то, когда-то слышал, что ставят на ночь тазик с водой+марганцовка, говорят хорошо вонь впитывает.
Сам не проверял.
Сам не проверял.
shokoladka555
experienced
на автомойке с химией промоют
мистерКэт
guru
я тоже ведь с химией и ноль результатов
Может на солнышко? Да и выветрится все...
Темыч Шлюзовской
veteran
СОлью посыпай, содой.. потри хорошо. просуши.. если не поможем - под замену
Все что воняет - так или иначе испаряется. Помыл - хорошо. Теперь дай испариться - пускай лежит в тепле и воняет. Чем сильнее воняет, тем меньше времени на выветривание))
Сейчас читают
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28738
169
Осенний солнечный дозор.....
167671
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
170702
999
ФедоровДругой
v.i.p.
С рук смываю "запах топливного фильтра" (а он гораздо въедливей запаха просто бензина) дегтярым мылом.
мистерКэт
guru
короче после вчерашней помывки запах меньше стал но есть, положил в багажник и дезодорантом его пропшикал... стало лучше чем было
тоже думаю время поможет
тоже думаю время поможетлучший ответ был - просушить на солнышке, а лучше в сауне...
Где-то, когда-то слышал, что ставят на ночь тазик с водой+марганцовка, говорят хорошо вонь впитывает.
Когда приехали и начали открывать дверь - выскочили соседи по площадке, тяжко им пришлось. Соседи снизу приходили к ним на тему - квартиру нашу вскрывать и искать труп, но те знали, что мы в отпуске, и отговорили.
В общем помогло помимо мытья/проветривания/стирки развешивание по квартире тряпок, пропитанных уксусом. Как действует - не знаю, но помогло точно.
Когда приехали и начали открывать дверь - выскочили соседи по площадке, тяжко им пришлось. Соседи снизу приходили к ним на тему - квартиру нашу вскрывать и искать труп, но те знали, что мы в отпуске, и отговорили.
В общем помогло помимо мытья/проветривания/стирки развешивание по квартире тряпок, пропитанных уксусом. Как действует - не знаю, но помогло точно.
Я в такой-же ситуации, временно кинул в багажник "унверсальное" пластиковое покрытие за 200р. А когда запах из родного коврика выветрился, положил обратно.
..от его пахнет бензином видно канистра пролилась чуть ,Бензин- эт фигня. Родной, автомобильный запах.
Я вот молоко пролил в багажнике- так сразу неверно оценил масштабы повреждений.
Протер и пошел домой.
Дня через три сажусь в машину- [beep] - где мой любимый противогаз.
мыл,сушил, дезодорировал- до конца так пролему и не решил :-)
С молоком я по-другому боролся (правда в салоне - вообще жуть, 2 трёхлитровки вдребезги) троекратное стирание Ванишем для ковров (такой жидкий концентрат), и сушка под солнечными лучами.
Бгг))) На заднем сидении две 0,5 с наливкой бил - милиция потом к моей машине пару месяцев принюхивалась)))
shokoladka555
experienced
так, может, стекло на резиновом коврике возить? нет?
для чего на сидушку ставить? да ещё и с содержимым бутыля...

для чего на сидушку ставить? да ещё и с содержимым бутыля...
ТОП 5
2
3