На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем нужен светофор на перекрестке Вертковская – Р.-Корсакова?
1906
16
Может уже обсуждали, я в выходные вернулся в город и только вчера узрел это чуда. Сразу возникла мысль, Нафига? Теперь это будет новое место для скопления пробок, вчера по Корсакова хвост длиннющий стоял. Или может я чего то не понимаю и смысл, в этом дивайсе в данном месте присутствует?
Слепые ходят там...раз в час.
А плохо,что с р-корсакова при повороте на вертковскую счас встречных надо пропускать.
А плохо,что с р-корсакова при повороте на вертковскую счас встречных надо пропускать.
Ну, по моей имхе, смысл таки в этом светофоре есть. Главная дорога поворачивает с Вертковской на Римского-Корсакова, так и идёт основной поток. При этом всем, кто идет по Вертковской прямо со стороны Сибиряков-Гвардейцев, получается неплохая такая ягодичная мышца. А тем, кто прямо же идет им навстречу еще круче - пропускать нужно вообще всех. Мне эта тема как бы близка, я там каждый день езжу последнюю пару месяцев.
Ну, по моей имхе, смысл таки в этом светофоре есть. Главная дорога поворачивает с Вертковской на Римского-Корсакова, так и идёт основной поток. При этом всем, кто идет по Вертковской прямо со стороны Сибиряков-Гвардейцев, получается неплохая такая ягодичная мышца. А тем, кто прямо же идет им навстречу еще круче - пропускать нужно вообще всех. Мне эта тема как бы близка, я там каждый день езжу последнюю пару месяцев.+1000, наконец-то поставили светофор, всеми руками за, постоянно езжу там, и заколебался в часы пик проезжать этот перекресток.
Ага, ехал сейчас от Титова в сторону Немировича, очередь, ну в принципе от Титова. Сильно умный алгоритм у светофора.
то что время работы я согласен возможно и надо корректировать, но то что он там нужен это 200%.
То же через день там езжу (С.Гвардейцев-Вертковская-Р.Корсакова-Степная-Серафимовича-Титова) в том и другом направлении, часто вечером, в час пик, мне удобно так как было, вчерашняя пробка по Р. Корсакова меня поразила, я такой там не видел.
Сейчас читают
Теле2 («Ростелеком»)
40808
192
красота и материнство (часть 122)
262323
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557877
1000
я там каждый день с работы возвращаюсь СГ- Вертковская- РК- Пархоменко...
теперь быстрее, СГ- Вертковская- Телевизионная -Н.Данченко-Титова
теперь быстрее, СГ- Вертковская- Телевизионная -Н.Данченко-Титова
теперь быстрее, СГ- Вертковская- Телевизионная -Н.Данченко-ТитоваКак можно с Н.Данченко сразу на Титова, ума не приложу.

shokoladka555
experienced
Зачем нужен светофор на перекрестке Вертковская – Р.-Корсакова?говорящий светофор
мистерКэт
guru
щас там пробки в два раза больше стали..хотели как лучше а получилось как всегда

Главная поворачивает на Корсакова, из-за этого вечно идет потом с Корсакова и не дает ехать вверх по Вертковской, и пробки от этого еще хуже. Все нормально там сейчас со светофором, правда утром не ездил, не знаю. Вечером порядок, пробки не видел.
Ага, ехал сейчас от Титова в сторону Немировича, очередь, ну в принципе от Титова. Сильно умный алгоритм у светофора.+100500...пробки сроду там не было, а теперь постоянно
Micha_Burmistrov
v.i.p.
мне удобно так как былоТебе удобно потому что ты всё время ездил там по главной, кому то стало теперь удобней, лично мне вообще там пофиг, бываю крайне редко.
Вопрос в другом, хоть как нибудь посчитали тех кому стало менее удобно и более удобно

ASGS
guru
Осмелюсь напомнить, что светофоры ставятся еще и для удобства пешеходов. Одна знакомая, у которой ребенок в школу ходит именно через этот перекресток, довольна я просто не знаю до какой степени. И думаю, она не одинока в своей радости 

ТОП 5
1
2
3
4