Зачем нужен светофор на перекрестке Вертковская – Р.-Корсакова?
1906
16
Может уже обсуждали, я в выходные вернулся в город и только вчера узрел это чуда. Сразу возникла мысль, Нафига? Теперь это будет новое место для скопления пробок, вчера по Корсакова хвост длиннющий стоял. Или может я чего то не понимаю и смысл, в этом дивайсе в данном месте присутствует?
152-ФЗ
Слепые ходят там...раз в час.
А плохо,что с р-корсакова при повороте на вертковскую счас встречных надо пропускать.
152-ФЗ
Ну, по моей имхе, смысл таки в этом светофоре есть. Главная дорога поворачивает с Вертковской на Римского-Корсакова, так и идёт основной поток. При этом всем, кто идет по Вертковской прямо со стороны Сибиряков-Гвардейцев, получается неплохая такая ягодичная мышца. А тем, кто прямо же идет им навстречу еще круче - пропускать нужно вообще всех. Мне эта тема как бы близка, я там каждый день езжу последнюю пару месяцев.
ASGS
Ну, по моей имхе, смысл таки в этом светофоре есть. Главная дорога поворачивает с Вертковской на Римского-Корсакова, так и идёт основной поток. При этом всем, кто идет по Вертковской прямо со стороны Сибиряков-Гвардейцев, получается неплохая такая ягодичная мышца. А тем, кто прямо же идет им навстречу еще круче - пропускать нужно вообще всех. Мне эта тема как бы близка, я там каждый день езжу последнюю пару месяцев.
+1000, наконец-то поставили светофор, всеми руками за, постоянно езжу там, и заколебался в часы пик проезжать этот перекресток.
Драйвыч
Ага, ехал сейчас от Титова в сторону Немировича, очередь, ну в принципе от Титова. Сильно умный алгоритм у светофора.
Vld
то что время работы я согласен возможно и надо корректировать, но то что он там нужен это 200%.
Драйвыч
То же через день там езжу (С.Гвардейцев-Вертковская-Р.Корсакова-Степная-Серафимовича-Титова) в том и другом направлении, часто вечером, в час пик, мне удобно так как было, вчерашняя пробка по Р. Корсакова меня поразила, я такой там не видел.
152-ФЗ
я там каждый день с работы возвращаюсь СГ- Вертковская- РК- Пархоменко...

теперь быстрее, СГ- Вертковская- Телевизионная -Н.Данченко-Титова
ivаn_zh
теперь быстрее, СГ- Вертковская- Телевизионная -Н.Данченко-Титова
Как можно с Н.Данченко сразу на Титова, ума не приложу. :dnknow:
:улыб:
152-ФЗ
Зачем нужен светофор на перекрестке Вертковская – Р.-Корсакова?
говорящий светофор
щас там пробки в два раза больше стали..хотели как лучше а получилось как всегда:хммм:
152-ФЗ
Главная поворачивает на Корсакова, из-за этого вечно идет потом с Корсакова и не дает ехать вверх по Вертковской, и пробки от этого еще хуже. Все нормально там сейчас со светофором, правда утром не ездил, не знаю. Вечером порядок, пробки не видел.
Vld
Ага, ехал сейчас от Титова в сторону Немировича, очередь, ну в принципе от Титова. Сильно умный алгоритм у светофора.
+100500...пробки сроду там не было, а теперь постоянно
152-ФЗ
мне удобно так как было
Тебе удобно потому что ты всё время ездил там по главной, кому то стало теперь удобней, лично мне вообще там пофиг, бываю крайне редко.
Вопрос в другом, хоть как нибудь посчитали тех кому стало менее удобно и более удобно:улыб:я думаю врядли
Micha_Burmistrov
Осмелюсь напомнить, что светофоры ставятся еще и для удобства пешеходов. Одна знакомая, у которой ребенок в школу ходит именно через этот перекресток, довольна я просто не знаю до какой степени. И думаю, она не одинока в своей радости :secret: