Хитрый Кот
guru
Vaka(на жуке) на Фрунзинском Кольце.....
утром сегодня на Кирова подудел Дяде ВасеБыло такое!
Привет
gorgona
ничо не знаю
Видела сегодня на парковке у октябрьского универсама бордовый матиз в розовых сердечках Кто это?
WestMan
veteran
А чья синия орхия вчера вечером около ленты на петухова была?
StalkeR999
activist
В воскресение была обмахана руками (спартачить нечем было, пешиком был) старая маФФынка лены, возле Ледовой Арены... Сестра обещала передать привет =)))
PartyZan
r.i.p.
Забыл написать
Часа три назад, синий универсал, кажется тойота, номер 028, на Никитина у пожарки. чик-чик
Часа три назад, синий универсал, кажется тойота, номер 028, на Никитина у пожарки. чик-чик
Злыдь
волнистый бугагайчик
если кто теперь увидит мою ниву но уже без наклейки - не сигнальте... Наклейку ободрал при продаже.
Сейчас читают
Секс-символ ЖФ!
69824
298
Курилка стописятчетвертая
49102
712
Тариф/опции чтобы номер без активности не пропал?
17976
9
Привет, привет))О! Не знал!
А так бы цветы с 7го этажа скинул
ЗЫ Так и думал, что калдина, да вот че-то кузов не определил. Фотка есть, сверху, если что )))
теперь будишь знать) Цветы можешь скинуть в следующий раз) Или в пятницу у цирка)))
Давай фотку сверху
P.S. часов в 5, если не ошибаюсь, Black82 на Затулинке
Давай фотку сверху
P.S. часов в 5, если не ошибаюсь, Black82 на Затулинке
О как! Поздравляю... Или соболезную, Андрей :-)
Частенько тебя/ее видел. Присоединяюсь к вопросу Ромы, что взял/возьмешь?
Частенько тебя/ее видел. Присоединяюсь к вопросу Ромы, что взял/возьмешь?
да фиг его знает пока... леворукое иномаристое многодверое (ну то есть не менее 3 пассажирских) - это 100%.
теперь будишь знать) Цветы можешь скинуть в следующий раз) Или в пятницу у цирка)))гы...ня
Давай фотку сверху
токма там нифига не видно
ЗЫ цветы не обещаю, но если погодка будет, буду на веле
Хитрый Кот
guru
Цветы можешь скинуть в следующий раз)бебебе:Оль , Евгений как истинный Форумчанин , тебе горшок с Цветами *сбросит* стопудова...
ЗЫ:работа Г.Е.Б.А. ?
А чья синия орхия вчера вечером около ленты на петухова была?Что ещё один призрак???
ArtemSergeev
veteran
корола 2 с двумя синими наклейками в 8:50 от гор больницы до пл. калинина ноль внимания.
IRS12
bender bending rodriguez
корола 2 с двумя синими наклейками в 8:50 от гор больницы до пл. калинина ноль внимания.Цеж я.
Сигналов не слышал наклеек не видел
ArtemSergeev
veteran
Я позади из ряда в ряд за Вами. Уже отчаялся, что призрак, первый раз на светофоре на гор больницу, потом на ниижте...
ArtemSergeev
veteran
первый раз на светофоре на гор больницу, потом на ниижте...
IRS12
bender bending rodriguez
Хм спартака не слышал музыка тихо играет
Begemot
we are animal's
я, кстати, если кого увижу спартака сигналить не буду - дудка очень громкая, а кнопка клаксона до того неудобная - что можно либо нажать и всех напугать, либо никак.
я, кстати, если кого увижу спартака сигналить не будув мемориз, да
Vaka
experienced
Vaka(на жуке) на Фрунзинском Кольце.....
Никого не видел, не слышал )
Я его конечно давно невидел, но помоему у него не синяя была.
Oльга
guru
не посмеет) я теперь знаю, где его искать
Она самая))
Кстати, привет от тебя получила в понедельник, забыла отписаться)))А колесо не спущено
Она самая))
Кстати, привет от тебя получила в понедельник, забыла отписаться)))А колесо не спущено
ННП
в 12-45 на кошурникова в направлении от никитина к богаткова мимо меня промелькнуло что то темно-красненькое, с красивыми цветочками на тонировке, все что успел углядеть.
в 21-15 вышел из пивнушки на 4 пятилетки, сел в машину и получил полного спартака от минигрузовичка, вывозящего всякие дрова, вроде бы первой модели.
в 12-45 на кошурникова в направлении от никитина к богаткова мимо меня промелькнуло что то темно-красненькое, с красивыми цветочками на тонировке, все что успел углядеть.
в 21-15 вышел из пивнушки на 4 пятилетки, сел в машину и получил полного спартака от минигрузовичка, вывозящего всякие дрова, вроде бы первой модели.
ibim
experienced
30го вечером светлый седан по димитровскомы мосту на правый берег. номер 797. сзади бампер коцаный
на моего спартака девушка смотрела на меня как на идиёта
на моего спартака девушка смотрела на меня как на идиёта
Красненькое, с цветочками, системы матиз, вчера стояло под знаком у Окт. Рынка. типа- "ой, я на минуточку, с аварийкой мне можно", а вставать не на дороге мне не удобно.
Опосля визита к Ломухину, можешь ваще ничо не говорить
Видела сегодня на парковке у октябрьского универсама бордовый матиз в розовых сердечках Кто это?
в 12-45 на кошурникова в направлении от никитина к богаткова мимо меня промелькнуло что то темно-красненькое, с красивыми цветочками на тонировке, все что успел углядеть
Красненькое, с цветочками, системы матиз, вчера стояло под знаком у Окт. Рынка. типа- "ой, я на минуточку, с аварийкой мне можно", а вставать не на дороге мне не удобно.И молчит, как партизан
страховщик
guru
Вчера данное авто обогнали и обспартичили с Тигрой13 на первомайке. Увидены и услышаны были
ivаn_zh
il va
вчера гретис, на калиномобиле... по станиславского...
PS связь с космосом зачетная
PS связь с космосом зачетная
Показать спойлер
спартак у меня удачный, да
Показать спойлер
да, это хрень все...
щас выхожу, а меня приус подпер...
сигналку подло вырубили после третьего пинка по колесам....
пришлось по тратуару выезжать
щас выхожу, а меня приус подпер...
сигналку подло вырубили после третьего пинка по колесам....
пришлось по тратуару выезжать
Не призрак это, не.
Вечером обещала отписаться
Вечером обещала отписаться
Не призрак это, не.Подтверждаю
Я была первая, кто хозяйку Матизза обсигналил
кто меня утром около театра глобус обсигналил на темной 15ке?
White_Foxy
activist
Сегодня часов в полдесятого на пр.Димитрова этот же бордовый Матиз с сердечками. Девуличка на сигналы и махания отзывается в теме
привет и тут
привет и тут
Не молчу, просто поздно приезжаю домой, устаю и до форума уже даже не доползаю.
elka
veteran
Сегодня рано утром на петухах в сторону пл. Кирова услышала в спину звуковой сигнал, даже не пытающийся походить на спартака. Искала глазами, того кому помешала, увидела опережающую синюю наклейку, а машину не запомнила. Что то похожее на марка. Если то было мне, привет! )
А вчера утром на пл.Маркса, кто то прям на кольце проспартачил полного, успела повторить начало! Кто был?) Привет!
А еще вчера кажется днем пообмахались с дядей Васей! И на той неделе тоже. На той же неделе Белая Лиса навстречу на малых петухах. Маргнула дальним, видимо опять осталась не узнанной! Привет! )
А вчера утром на пл.Маркса, кто то прям на кольце проспартачил полного, успела повторить начало! Кто был?) Привет!
А еще вчера кажется днем пообмахались с дядей Васей! И на той неделе тоже. На той же неделе Белая Лиса навстречу на малых петухах. Маргнула дальним, видимо опять осталась не узнанной! Привет! )
surfix
veteran
Сегодня около 21.00 на парковке мегаса был замечен IRS
Вы спава через машинку стояли?
Очень жалею что у меня визитки кончились с ником было удобно
Очень жалею что у меня визитки кончились с ником было удобно
Точней слева вы я справа
ТОП 5
2