Возьмите подводника в ряды танкистов))
Ром, а Дьябло сколько стоить будет?Так как я тоже Ром, позволю себе ответить: 999 рубликов. Регайся на близард.ком и готовь рубль.
Возьмите подводника в ряды танкистов))баг с перемещением танков под водой уже пофиксили )))
тут как раз нет, если сравнивать с другими...
то даже первый от мелкософта, который флайт симулятор, и то поинтереснее был ))))
то даже первый от мелкософта, который флайт симулятор, и то поинтереснее был ))))
конкретно чего, не знаю
но я вообще имею в виду, саму суть
я понимаю, что если нагрузить управлением, то на бой уже не останется времени, игроки запутаются
просто сложно все совместить, как с точки зрения разработчиков, так и с точки зрения игроков.
Не знаю, пока на меня не произвело впечатление. Проект в целом, не только реализация.
но я вообще имею в виду, саму суть
я понимаю, что если нагрузить управлением, то на бой уже не останется времени, игроки запутаются
просто сложно все совместить, как с точки зрения разработчиков, так и с точки зрения игроков.
Не знаю, пока на меня не произвело впечатление. Проект в целом, не только реализация.
Завтра начинается ЗБТ worldofwarplanes, вот куда куча народа перекинетсяиногда висишь, в бой не входишь. Народу совсем мало
Сейчас читают
Новостройки Метаприбора
212537
1526
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127838
1000
Вино ....кино и домино.
165946
915
Возьмите подводника в ряды танкистов))На первой странице ссылка на сайт клана. На НГС впервые? кто то тебя знает? Приходи на пивные пятничные вечера. Познакомится в реале
Мировая война: Бадахшан, десант, 1/4 финала
Завершено: 30 мая 2012 г. 0:17:32
[T--54] Tanks NSK vs. [VVMVD] ВоВаны
Победа!
15:2 уделали...
Щя в 1\2 идем !! ))
Завершено: 30 мая 2012 г. 0:17:32
[T--54] Tanks NSK vs. [VVMVD] ВоВаны
Победа!
15:2 уделали...
Щя в 1\2 идем !! ))
Ром, расскажи по дьябле в компьютером форуме, я там пару вопросов накидал, никто не отвечает. (((
На НГС впервые.А где отдыхаете по пятницам?))
че там рассказывать красиво но пока дорого играл у знакомого в принципе очень не плохо но пока цена 2,5 килорубля ждем 7-го и агла танки в попу )) все равно собраться не можем на спец бои
Ага до 7го осталось мелочь и там ток на турнир буду забегать даже прем брать не буду
IRS12
bender bending rodriguez
Ага особенно на Мишанину днюху
Вот это Близзарды свинью Варгеймингу подложили
Подскажите, на Т-54 стоит последнюю пушку ставить или нет? Немного напрягает скорострельность...
Разница в перезаряде 1 сек., а пробитие и урон заметно лучше.....я бы поставил.
пробитие и урон заметно лучшеТолько это и греет. Первые десять боёв в стоке - сплошное разочарование
Планирую компенсировать скорострельность досылателем (уже стоит) и стабилизатором сведения.
До топа осталась только пушка.
А я все пытаюсь т43 пройти...никак не осилю его, только двойной опыт собираю..танк горит как солома..каждый второй бой(((да бывает и не по разу...может кто подскажет по тактике..Я в принципе сильно на нем не лезу танковать, играю как танк поддержки, но все равно печальный он
Т-43 УГ, ничего ты с ним не сделаешь ))) я тоже долго с него до Т-44 качался, бросал и снова начинал )))
Т-44 тоже УГ, но уже более бодрое УГ, воткнул на него топ ствол, ещё не пробовал как оно.....
Т-44 тоже УГ, но уже более бодрое УГ, воткнул на него топ ствол, ещё не пробовал как оно.....
главное не ставить 122 мм пуху)) 25 к опыта коту под п.5.
главное не ставить 122 мм пуху)) 25 к опыта коту под п.5.А она разве потом на тяжах не пригодиться?
Т-43 УГ, ничего ты с ним не сделаешь )))Ага тоже очень не понравилась
А вот 44 наоборот прикольная.
Причем на 44 играл когда на ней топ движка не было и пухи
Не, там какая-то отдельная 122мм пуха, она только на Т-44 идет.
Pan Inspector
улыбака
т-43, когда стал "элитным" почему-то заиграл.
То ли я к нему привык... то ли экипаж прокачался..хотя и так изначально 100% был.
То ли я к нему привык... то ли экипаж прокачался..хотя и так изначально 100% был.
Lacmus
guru
Бывало и на Т-43 нагибать приходилось, видимо уже привыкание к танку происходит )))
Я вообще заметил, что когда танк становится топом и на нем откатал пару сотен боёв, то играть на нем получается вполне себе.
Я вот помню играл на Пз-4, как я его ненавидел, это просто капец, продал. Потом позже купил, затопил, почитал форум, перешёл в режим ПТ и о чудо ))) заиграл танчеГ. )))
З.Ы. В любом случае Т-43 - УГ. ))
Я вообще заметил, что когда танк становится топом и на нем откатал пару сотен боёв, то играть на нем получается вполне себе.
Я вот помню играл на Пз-4, как я его ненавидел, это просто капец, продал. Потом позже купил, затопил, почитал форум, перешёл в режим ПТ и о чудо ))) заиграл танчеГ. )))
З.Ы. В любом случае Т-43 - УГ. ))
Pan Inspector
улыбака
Пз-4 - вот где УГ УГшное))))
Показать спойлер
вот про это я и говорю, надо играть на танке - правильно!!!! и тогда любой играет
Показать спойлер
Pervach
activist
Точно каждому свое)) у меня знакомый на пазике 4 третий перк у экипажа докачивает уже)) а я продал его..
зато пантерка радует, хотя тактика такая же)) сидишь в кустах и ждешь героя (с)
зато пантерка радует, хотя тактика такая же)) сидишь в кустах и ждешь героя (с)
IRS12
bender bending rodriguez
Пз-4 - вот где УГ УГшное))))Это с перепугу то?
Как кв разделили убер танк стал для своего уровня
Странное дело, у меня на Т-43 самый большой после Т-34-85 процент побед. Помнится, до Т-44 я на нём довольно быстро дошёл.
122мм пушка на Т-44 - ну его н...х.. Заряжается долго, выстрел 1к серебра, притом что сам танк при победе без према отрабатывает свой ремонт с небольшим плюсом, а с этой пушкой только по нулям и отходишь. После 10ка боёв снял её нафиг. А вообще, всё что после Т-34-85, я им в основном и тащил.
122мм пушка на Т-44 - ну его н...х.. Заряжается долго, выстрел 1к серебра, притом что сам танк при победе без према отрабатывает свой ремонт с небольшим плюсом, а с этой пушкой только по нулям и отходишь. После 10ка боёв снял её нафиг. А вообще, всё что после Т-34-85, я им в основном и тащил.
Marminator
experienced
Канешна стоит, тока вот она минусовая, шо пздц! Снаряд стоит дорого, а дмг ничтожен! От сюда низкий заработок!((( Ну а так она конечно же маст хэв!
Marminator
experienced
ПЦ-4 ахриненный танк! А вот т43 - да! УГ то еще, прокакал весь свободный опыт на него, лишь бы побыстрее пройти данное чудо техники! А вот т44 - супер тема! мелкий, маневренный, быстрый, кусучий...
Пантеру не понял.... и П2 тоже не понял... Не люблю я такие ст, для меня это не ст! Не умею я играть на медленном неповоротливом унылом г@вне, которое еще и не стреляет... Каждому свое!)))
А т43 надо просто пережить, перетерпеть!))
Пантеру не понял.... и П2 тоже не понял... Не люблю я такие ст, для меня это не ст! Не умею я играть на медленном неповоротливом унылом г@вне, которое еще и не стреляет... Каждому свое!)))
А т43 надо просто пережить, перетерпеть!))
Pervach
activist
мне пантера пушкой нравится -точная и скорострельная! а из всех ст, которые у меня есть сейчас тащусь от типа! Ни разу не пожалел, что купил по акции) офигенный танк! до нерфа наверно вообще был не убиваемый)
Pan Inspector
улыбака
да кто же от типа не тащится...
я так жалел, что не купил его когда была возможность...
поэтому по акции в тот же день взял)))
я так жалел, что не купил его когда была возможность...
поэтому по акции в тот же день взял)))
Kostya_Filippov
member
Ребят подскажите пожалуйста а чтобы получить эксперта нужно уничтожать премиумные танки?
IRS12
bender bending rodriguez
Нет ненужно
На форуме танков поищите есть вебресурс который покажет какае вы ещё не убили
На форуме танков поищите есть вебресурс который покажет какае вы ещё не убили
Kostya_Filippov
member
Да нашел! Всех убил а эксперта не дают
IRS12
bender bending rodriguez
Очень странно.
С этим попробуйте в саппорт написать