На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрые люди все же существуют
1986
10
johnynsk
junior
Хочу выразить благодарность человеку, который помог мне сегодня.
Мне стало очень плохо, я выпрыгнул из маршрутки и лег на газон, лишь только поднял руку, остановилось две машины, водитель мерседеса дал мне воды, хотел помочь деньгами на такси, но мне этого не требовалось.
Все это было сегодня в районе ост. "Гостиница Обь", примерно в 19.00-19.10
Mercedes E250 (по-моему), номер начинается на а6*****, не запомнил.
Ну и спасибо водителю второй машины (вообще не запомнил что за машина была)
Мне стало очень плохо, я выпрыгнул из маршрутки и лег на газон, лишь только поднял руку, остановилось две машины, водитель мерседеса дал мне воды, хотел помочь деньгами на такси, но мне этого не требовалось.
Все это было сегодня в районе ост. "Гостиница Обь", примерно в 19.00-19.10
Mercedes E250 (по-моему), номер начинается на а6*****, не запомнил.
Ну и спасибо водителю второй машины (вообще не запомнил что за машина была)

Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
В людей надо верить...
А мужикам респект, в такую жару и в такие пробки многим поплохеет..

А мужикам респект, в такую жару и в такие пробки многим поплохеет..
Точно, существуют.
События год назад, как сейчас вспомнились... Иду к машине после работы, руку в карман- нет ключей... Весь портфель перетряхиваю- нету... Пульс учащается, лента времени в голове крутится назад-назад... Вроде все утром было, как всегда. Поставила, закрыла, побежала.., помню запнулась за камень... Заворачиваю на мягких ногах за угол - СТОИТ РОДНАЯ !!!! Под щетками- записка: "Нашел Ваши ключи тел. ...." Звоню- встречаюсь - получаю свои ключики!!! Оказывается мимо кармана рука ключи отпустила, еще запнулась...От любых благодарностей спаситель отказывается напрочь. Расходимся после милой и веселой беседы.
СПАСИБО еще раз , добрый человек АЛЕКСЕЙ !!!
События год назад, как сейчас вспомнились... Иду к машине после работы, руку в карман- нет ключей... Весь портфель перетряхиваю- нету... Пульс учащается, лента времени в голове крутится назад-назад... Вроде все утром было, как всегда. Поставила, закрыла, побежала.., помню запнулась за камень... Заворачиваю на мягких ногах за угол - СТОИТ РОДНАЯ !!!! Под щетками- записка: "Нашел Ваши ключи тел. ...." Звоню- встречаюсь - получаю свои ключики!!! Оказывается мимо кармана рука ключи отпустила, еще запнулась...От любых благодарностей спаситель отказывается напрочь. Расходимся после милой и веселой беседы.
СПАСИБО еще раз , добрый человек АЛЕКСЕЙ !!!
А я сегодня заехал заправиться на ГПН, на 300рублей
лью бензин в бак, чет долго думаю. А там на счетчике к 500руб. подходит. Операторша ошиблась, неправильна провела, пошел доплатил, девочка оператор с охранником поблагодарили что я не сбежал
Спасибу сказали 

rider_nsk_ru
veteran
Имел глупость носить ключ от машины отдельно от брелка сигналки. А ключ он небольшой и плоский, однажды выронил когда выходил из машины, не заметил. Вечером ехать - хлоп хлоп по карманам - нету. Пришлось ехать домой за вторыми, но решил попробовать вернуть свой ключ на следующий день - повесил объяву где машина стояла, место людное. Нашелся ключик, в принципе и немного отдал в виде вознаграждения, но осадочек остался - сам бы ни копейки не взял.
PS девушка под ником Ямкин это необычно.
PS девушка под ником Ямкин это необычно.
bvs_
experienced
Имел глупость носить ключ от машины отдельно от брелка сигналки.Ну вообще это правильное решение. =)
Сейчас читают
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
131089
774
Метельный дозор
78279
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
122692
1000
IdemNaVostok
guru
я тоже теряла возле дома, расклеила объявы по всем подьездам. Так мужчина с соседнего подьезда прочитал объяву, и когда с собакой гулял - специально внимательно ключик поискал - и нашел!)
так что - да, хороших людей гораздо больше, чем кажется на первый взгляд)
так что - да, хороших людей гораздо больше, чем кажется на первый взгляд)
wobbler
v.i.p.
но осадочек остался - сам бы ни копейки не взял.наоборот, радоваться надо, что только деньгами обошлось - так карма сохраннее

Ямкин
member
девушка под ником Ямкин это необычно.

Витамин4ик
добрый
Хорошие дела, как и плохие, бумерангом возвращаются. Я тоже ключи находил и просто так отдал. Буквально через неделю мне вернули ключи которые я возле машины выронил, но я шампанское купил и отдал в благодарность.
ТОП 5
1
3
4