Где купить видеорегистратор? (часть 2)
196987
1000
Alexpert
значит мне повезло... и с регистратором и с ютюбом :biggrin:
domaro
значит мне повезло... и с регистратором и с ютюбом :biggrin:
Да все может быть ))) У тебя кстати какой регистратор ??
Alexpert
Да все может быть ))) У тебя кстати какой регистратор ??
да такой же, про который raum спрашивал...
domaro
а с видео как ?? тоже интерполяция ? Или полноценно 1280*720 ?
Alexpert
640*480 аппаратное... в этом режиме и снимаю...
domaro
640*480 аппаратное... в этом режиме и снимаю...
Видео скинь если можешь. Интересно посмотреть .
domaro
Мда... тут нифига не 120 градусов обзор. капот на пол экрана.
demien
Ну да... угол обзора 90 градусов, как и было заявлено продавцом...
Alexpert

Вот дорогой относительно рег. видео может подергиваться , хотя оригинал видео идеально проигрывается.

domaro
Ну да... угол обзора 90 градусов, как и было заявлено продавцом...
Блин могу тебя огорчить по горизонту не больше 70-75 градусов. тут кажется и то меньше. Такое впечатление, что изображение увеличено, либо рег. как то не так установлен. А качество хорошее.

Я понял рег. нужно по другому немного установить. Он у тебя смотрит как то в сторону что ли, и повыше повернуть и будет норм !
Alexpert
..Я понял рег. нужно по другому немного установить. Он у тебя смотрит как то в сторону что ли, и повыше повернуть и будет норм !
есть такое... Раньше нормально стоял, но тогда пассажирский козырек плохо откидывается... а там же зеркальце.. без него прям ваще никак... :biggrin:
Да, а если повыше, то на солнце слепнет чаще..
Alexpert
... и еще.. там соотношение 640*480..
А вот видео с интерполяцией 848*480:

domaro
... и еще.. там соотношение 640*480..
А вот видео с интерполяцией 848*480:

Вот пример на лицо хорошей оптики в регистраторе. ему хоть интерполяция хоть нет. Для такого рега, замечательно пишет . Блин я не могу видео нормально скинуть, на ютуб как то коряво заливается, а на компе отлично воспроизводит. Буду пробовать снимать еще.
Alexpert
... Блин я не могу видео нормально скинуть, на ютуб как то коряво заливается, а на компе отлично воспроизводит. Буду пробовать снимать еще.
в каком формате загружаешь видео на ютюб? Я вначале файл MJPEG (исходный с регистратора) сжимаю кодеком DIVX, чтобы размер уменьшить, а затем уже на ютюб посылаю.
domaro
в каком формате загружаешь видео на ютюб? Я вначале файл MJPEG (исходный с регистратора) сжимаю кодеком DIVX, чтобы размер уменьшить, а затем уже на ютюб посылаю.
а чем сжимать? надо попробовать. Может просто так записалось...
Alexpert
а чем сжимать? надо попробовать. Может просто так записалось...
я ж говорю, кодеком DIVx... Установи его, если не установлен... А программа - старый добрый VirtualDub
domaro
А ну понял будем пробовать. :live:
что лучший выбор каркам - понятно из темы
но а что есть в районе 4000 рублей? знакомый едет в далекую поездку, посмотрел каркамы - говорит они за 5000 стоят, а ему бы в районе 4000 купить
sibaks.ru
Большой выбор по оптовым ценам. Я выбрал DVR-K2005. Цена-качество самое то.
Попробовал перекодировать - качество теряется.
ivаn_zh
Такой с него видос должен быть ...

Нет, получше будет и не дергается! И HDMI выход есть.
Нет, получше будет и не дергается! И HDMI выход есть.
Все там есть и не дергается. Это в интернете так ...
А сколько разрешение у твоего и кадров ?
1440х1080, 1280х720 30 кадров и звук 512.
Вот он:
http://www.sibnavi.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=339
Только где я написал он 2400 стоит.
1440х1080, 1280х720 30 кадров и звук 512.
Вот он:
http://www.sibnavi.ru/index.php?route=product/product&path=1&product_id=339
Только где я написал он 2400 стоит.
Все правильно значит: у тебя 1440*1080 15 к/с
На ссылке указано 1980*1080 что вряд ли тоже самое что у тебя. А твой видос может быть лучше только от условий сьемки.
комрады, а есть кто либо у кого каркам помер? или они лучшее предложение по качеству на сегодняшний день?
Деодат
комрады, а есть кто либо у кого каркам помер? или они лучшее предложение по качеству на сегодняшний день?
Я не встречал еще таких, честно ) Хотя глюки бывают. но не помирают. А лучшее предложение не обязательно должен быть каркам . Да и каркам это уже написано по русски на китайских регистраторах, можно написать на них хоть свою фамилию, что китайцы предлагают без проблем, хоть на дод хоть на каркам. Так что нужно смотреть качество и сравнивать. Лично из моего опыта выделил китайский f 900. Очень уж понравилось качество видео. Собственно вот оно....

Тьфу,тьфу, тьфу.....ты што так на Каркамы?....
ЗЫ:работает и 800 рублёв уже *окупил*..
geilogmu123
обзор и тесты видеорегистраторов в За рулём - нет там каркамов…
Что есть в магазинах, то и смотрели. Не будут же они с Китая заказывать )))
compsib
а у нас где заказывать?
тема уже на 800 сообщений - фиг найдёшь...
geilogmu123
обзор и тесты видеорегистраторов в За рулём - нет там каркамов…
Лично я не понимаю "Западание" народа на названия каркам, dod и все остальное. С завода можно заказать партию Любого из так называемых "каркамов" и заказать на нем надпись Вася Пупкин. Что от этого изменится ?
Качество ? нет. Маркетинг ? да ...
соответственно нужно просто понимать, что нужно от регистратора. и выбрать из того что есть. учитываю цену и качество сьемки.
Alexpert
Лично я не понимаю "Западание" народа на названия каркам, dod и все остальное. С завода можно заказать партию [cut]
У вас в голове подмена понятий "название" и "вендор".
Эти вещи разные.
Соответственно, советую Вам научиться "просто понимать"

P.S.
А ещё есть такое понятие как гарантированное качество.
Это когда купил, поставил и работает.
geilogmu123
а у нас где заказывать?
тема уже на 800 сообщений - фиг найдёшь...
Исчи мои сообсчения там я сцылки кидал.... на хорошее и качесственное ,которое САМ юзаю,(беспроблемно).....
ЗЫ; А того (*ерЬма) чё сдесь абсуждают , везде навалом (до пары тройки тыщь рубасов.)..
Хитрый Кот
спасибо

p.s. посмотрел цены, впечатляет, конечно, разброс

Blackvue DR400-HD
в Новосибирске 15 000 руб
в Москве 9 990 руб
на ибее - $ 190
Жена подарила - Mystery MDR-800. Доволен! В настройках, правда замучено, долго разбирался. Но вещь отличная!!! Не разочарован нисколько! Видео с него здесь. Длинное, но кому нужно посмотрит как всё видно.

allex759
Жена подарила - Mystery MDR-800. Доволен! В настройках, правда замучено, долго разбирался. Но вещь отличная!!! Не разочарован нисколько! Видео с него здесь. Длинное, но кому нужно посмотрит как всё видно.
Вот вам еще один каркам или Dod с другой надписью. Чем он хуже ? Да это вещь кстати отличная. Просто понятно, что под этим именем наверное они одни из первых кто стал эту линейку регистраторов продавать. и еще , действительно много регистраторов в одном и том же корпусе , только с разной начинкой.
Alexpert
НПП где у нас в городе такой купить?!
Blackvue DR400G
Чиёрт побъери опять два предЪыдусчих топикасера Фуфло в массы пропихивают.. :зло:
Купите КАРКАМ и не парьте се головы..
Хитрый Кот
Радион, здоров! Не только Каркамы хороши)) много других регов есть с хорошим качеством записи, на то это и рынок! да и Каркамов на всех все равно не хватит :biggrin:

Тоже все жду не дождусь, когда регистратором обзаведусь, но точно знаю, что это будет не каркам! Без обид:улыб:
Купил данный девайс от Iconbit.
Как и ожидал, качество на высоте. :respect:
Трогать пришлось один раз, когда из-за моих перенастроек завис. В настройки можно не лезть, заводские оптимальные, как оказалось. Сбросил на заводские, выставил время и дату заново и все, второй месяц работает сам по себе.
Длинный провод (обвел всю панель и еще остался), кнопка включения питания на прикуривателе, а так сам включается и выключается по зажиганию, пишет вообще без пропусков между треками. Довольно хороший звук и угол обзора. Карта 2гб при HD забивается за 2часа и автоматически перезаписывается. Проблема со снятием и установкой (кому важно, я лично его не снимаю) решается просто: нужно надевать на крепление не полностью, чтобы не защелкнулся, и прижать зеркалом заднего вида. Снять в таком случае - одно движение рукой. Сам девайс маленький и плоский, целиком прячется за зеркалом. Не тормозит. Короче лишен всех ужастиков, о которых начитался в отзывах о видеорегистраторах в целом. :спок:
IRS12
призагрузке на сервер качество видео чуть ухудшилось. В оригенали запись очень хорошая видны номера, знаки сфетофоры. Видеорегистрато IconBit DVR PRO, Тюмень, пример записи IconBit DVR PRO

Дайд_ж
У меня аналогичный регистратор (по виду), с другим названием. Качество я бы не сказал, что на высоте, но свой ценник оправдывает на 100%. Минус у него для меня один - не включается автоматически если салон остыл (зимой после стоянки на улице приходится каждый раз кнопкой включать, сегодня с утра при +10 на улице - тоже). Да, еще, он не имеет поворотного механизма, в лицо гаишнику сунуть, не снимая с крепления, сложно :biggrin:
domaro
еще бы ролик глянуть...
Ролик не знаю как выложить, один кусок 207 мб весит. Но качество гораздо выше, чем на вышеприведенных записях. :umnik: