На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние скидки на Вебасту
7114
49
blackvalex
veteran
Практикуются ли летние скидки на вебасту. Если да - то где?
Вебаста наверное как цептер, хрен дождемся. Чето походу никто не акционирут ими
Alex_WS
guru
А по конторкам которые её устанавливают не пробовали шукать? Кстати тут кто-то из установщиков появляется периодически.
blackvalex
veteran
На Вебасто-Рус про скидки по телефону не колятся.
Vladimir
veteran
надо ждать наверно... я себе на 10ку дешевше поставил года 1,5 назад.
Vanchezz
experienced
Давеча узнавал в одной конторе, где кондей заправлял.. Скидка есть до августа, правда незнаю насколько скидка на Вебасто, я больше про Бинар интересовался..
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
115746
331
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
293019
1002
Потный дозор
72216
995
Не помню название фиормы, но скидки видел. До 20 процентов на вебасту. И 25 на Бинар. по- моему. Особо не обращал внимание, у меня проблем с этим нет.
blackvalex
veteran
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.Вебаста 29750 + Минитаймер 3 184
blackvalex
veteran
Ну это сам девайс. Машина на гарантии, ставить придется у диллера. А это 10 нормочасов по 1400 рублей= 14 тыр.
PS на Тайгинской озвучивали 9 тыр
PS на Тайгинской озвучивали 9 тыр
dranduletto
veteran
Могу предложить круглогодичную скидку в 5%, для тех кто не знает, что она ест.
347
old hamster
Кстати, у меня такой вопрос по минитаймеру, разжуйте кто в курсе.Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.Вебаста 29750 + Минитаймер 3 184
Там вроде как 3 таймера можно поставить. А как их отключить чтоб она вообще не срабатывала ?
dranduletto
veteran
Там не нужно ничего отключать, из трех возможных программ можно выбрать только одну и ее активировать. После того как отопитель по этой программе запустился, она становится дезактивированной. Отопитель больше сам не включится. Это сделано для того , что бы пользователь всегда сам инициировал запуск подогревателя, так как после каждого запуска котла, должен быть пробег у машины, для возобновления энергии аккума.
347
old hamster
то есть чтобы утром он запустился нужно вечером активировать нужную программу ? что бы вечером подогрелся, нужно допустим утром активировать другую программу, если этого не сделать ничего не запустится, правильно ?
Vladimir
veteran
никто случаем не запомнил, где щаз акция на гидроник? по Россия2 во время ф-1 раз показали рекламу, не услышал кто это...
wao
veteran
Там не нужно ничего отключать, из трех возможных программ можно выбрать только одну и ее активировать. После того как отопитель по этой программе запустился, она становится дезактивированной. Отопитель больше сам не включится. Это сделано для того , что бы пользователь всегда сам инициировал запуск подогревателя, так как после каждого запуска котла, должен быть пробег у машины, для возобновления энергии аккума.А на сколько хватит нового аккумулятора если пробеги небольшие 8-10 км с работы на работу при этом соответственно два подогрева.
осенью купил новый дешевый "Титан".
зиму откатал без проблем, ни разу аккум не снимал, не заряжал.
потом весна-лето-осень... так же не снимал не заряжал.
а тот вторую зиму отъездил только половину. в январе не завелся.
снял аккум, отогрел-зарядил и доездил зиму, а там дальше весна-лето-осень... больше не заряжал.
в конце осени купил новый аккум.
старый типа теперь подменный.
З.Ы до работы 10 км.
зиму откатал без проблем, ни разу аккум не снимал, не заряжал.
потом весна-лето-осень... так же не снимал не заряжал.
а тот вторую зиму отъездил только половину. в январе не завелся.
снял аккум, отогрел-зарядил и доездил зиму, а там дальше весна-лето-осень... больше не заряжал.
в конце осени купил новый аккум.
старый типа теперь подменный.
З.Ы до работы 10 км.
А что за подогреватель у вас? Какой двигатель? Где ставили? Цена вопроса? Если не секрет, можно в личку.
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.
Т.е. машина замерзает в хлам, скажем до -30 -35. И в таких условиях это чудо запускается и нагревает двигатель? Или надо поддерживать температуру?
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.
Т.е. машина замерзает в хлам, скажем до -30 -35. И в таких условиях это чудо запускается и нагревает двигатель? Или надо поддерживать температуру?
Деодат
old, but not obsolete
Титан Арктик, очень мне понравился. Купил и 6 лет на нем проездил, так и продал машину с ним. так как был нисцан, то на прогреве стояла уже с - 10. каждую зиму.
Yellow Fog
veteran
Елки, а я то подумал, что это аналог Вебасты, а вообще есть аналоги кроме гидроника и вебасты? Мож уже и в России чего изобрели!?
dranduletto
veteran
Изобрели конечно - это Бинар, многие хвалят..
Деодат
old, but not obsolete
я лучше заплачу в два раза больше и установлю вебасту у Вас, чем отечественное крупноузловое изделие ставить. ИМХО это как иномарка и отечественная ОДА, из пункта А в пункт Б перевозит, но вот комфорт и ощущения разные.
Кстати... сезонные скидки есть у Вас? правда сейчас курс евриков и бакса не стабилен.
Планировал обратиться в сентябре....
Кстати... сезонные скидки есть у Вас? правда сейчас курс евриков и бакса не стабилен.
Планировал обратиться в сентябре....
dranduletto
veteran
Москали пока не давали распоряжения на скидки, так что все в стандарте -5% для НГСа
wao
veteran
Понятно. Точная цена от чего зависит?
А пока хотелось бы по подробнее понять как это работает?
Рекламы начитался. В топах у кого-то работает, у кого-то нет.
А пока хотелось бы по подробнее понять как это работает?
Рекламы начитался. В топах у кого-то работает, у кого-то нет.
dranduletto
veteran
Точная цена зависит от марки и модели авто на которое будет устанавливаться отопитель.
Например на дизельный Соренто для монтажа подогревателя ничего дополнительного не потребуется. А на ТЛК 200 еще допов нужно на 3 тысячи и бак снимать прийдется, что тоже стоит дополнительных денег.
Например на дизельный Соренто для монтажа подогревателя ничего дополнительного не потребуется. А на ТЛК 200 еще допов нужно на 3 тысячи и бак снимать прийдется, что тоже стоит дополнительных денег.
wao
veteran
А что ещё дополнительно необходимо указать?
dranduletto
veteran
Мы сейчас про какой автомобиль говорим?
Будем ставить в минимальной комплектации или еще потребуется дистанционное управление отопителем?
Будем ставить в минимальной комплектации или еще потребуется дистанционное управление отопителем?
Деодат
old, but not obsolete
сколько стоит снятие бака? вообще неожиданный ход. Не ожидал, что на такой машине могут быть подобные проблемы.
И кардан отвязывать у него надо?
я почему спрашиваю- интерполяция на себя. Так как хотелось бы быть уверенным, что потом все обратно как надо прикрутят и ничего не сломают, ибо текучка кадров я так понял у Вас есть.
И кардан отвязывать у него надо?
я почему спрашиваю- интерполяция на себя. Так как хотелось бы быть уверенным, что потом все обратно как надо прикрутят и ничего не сломают, ибо текучка кадров я так понял у Вас есть.

dranduletto
veteran
На 200ке кардан не нужно снимать, а вот на Сузуки там и кардан и глушитель и бак, все снимать ))
wao
veteran
Авто тот который в л/с.
Про комплектацию нужен совет специалиста. Я не совсем представляю как это работает.
Мне необходимо, чтобы машина не подвергалась холодным запускам либо реанимации после глубокой заморозки.
Про комплектацию нужен совет специалиста. Я не совсем представляю как это работает.
Мне необходимо, чтобы машина не подвергалась холодным запускам либо реанимации после глубокой заморозки.
dranduletto
veteran
Так и будет, запуск теплого двигателя независимо от продолжительности стоянки и температуры окружающего воздуха.
AirHead
activist
Могу предложить круглогодичную скидку в 5%, для тех кто не знает, что она ест.сколько будет стоить поставить вебасто на Хендай Сантафе и прицепить ее к сигналке для удаленного запуска?
dranduletto
veteran
Осталос выяснить год выпуска автомобиля 

Vladimir
veteran
давайте я тоже поувеливичаю количество сообщений
Сергей, а можно узнать стоймость установки вебасты 4.5 на уазпатриот 2012г, бенз? Саму вебасту я демонтировал у вас в начале весны. + наверно пультик дистанционный, самый простой(вкл/выкл)

Сергей, а можно узнать стоймость установки вебасты 4.5 на уазпатриот 2012г, бенз? Саму вебасту я демонтировал у вас в начале весны. + наверно пультик дистанционный, самый простой(вкл/выкл)
dranduletto
veteran
Цена за установку осталась прежней - 9840 руб.
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))
Vladimir
veteran
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))афигеть! хоть блин самую дешманскую сигналку ставь, и на доп канал вешай...
Видела 50% скидки на установку Вебасты до 31 августа. Не знаю, можно озвучивать, где, или нет.
А что за подогреватель у вас? Какой двигатель? Где ставили? Цена вопроса? Если не секрет, можно в личку.вебаста термотоп Е.
двигатель 5a-fe 1,5л. блок из чугуния.

у драндулетто ставил конечно же. где же еще?

ставил давно, поэтому цена уже не актуальна - курс евры (и бакса) тогда другой был.
сам драндулетто щас по цене всяко лучше чем я сориентирует.
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.ни в коем случае не нужно температуру поддерживать! аккумулятор посадите, потом ваще не заведетесь, пока аккум не замените.
это ПРЕДпусковой подогреватель. запускать нужно непосредственно перед поездкой.
-30 -35 - это ваще семечки.
я спокойненько и при -43 заводился, после 4х дней простоя (машина натуральный сугроб, ага), причем даж не выходя на улицу.
к окошку подошел, кнопочку на брелочке жамкнул - вебаста запустилась. подождал минут 20-25 и дистанционно двигатель запустил. когда вебаста и двигатель запущены вместе - двигатель греется ОЧЕНЬ быстро.
а так вебаста тупит пару минут, пока раскочегаривается, а потом температура ОЖ растет на 1,5-2 градуса в минуту, в зависимости от забортной температуры.
в особо запущенных случаях, если аккум сел, можно второй аккум подключить параллельно и запустить вебасту.
а потом даж севшего аккума хватит запустить горячий двигатель.
Серый_ВолК
experienced
Вебаста наверное как цептер, хрен дождемся. Чето походу никто не акционирут имиА как с Гидрониками дело? никто не в курсе где можно сам котел побюджетнее прикупитьна 3 квт ( без монтажного комплекта и таймеров и проводки и прочей хрени) а то у меня еле зиму пережил и сдоХ опять (((
ewgen311
activist
3квт не бывает.есть 4 и 5квт.раньше офицалы продавали подогреватели без монт.комплекта, а сейчас не везут
Drunechka
experienced
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, цену по установке на Nissan Presage 2004 TU31.
Уточните, пожалуйста, цену по установке на Nissan Presage 2004 TU31.
Акция в Субару-Центре есть на установку вебасты,
но наверное только для субару
но наверное только для субару
ТОП 5
1
2