Ну, можно и так)))
А встреча алкогольная или без?
А то мне в субботу рано утром еще рулить...
А встреча алкогольная или без?
А то мне в субботу рано утром еще рулить...
Вот и мне в субботу утром за руль )))))))))))
Ром, а я не в курсе есть там пиво или нет. Но даже если и есть, то пить это не стоит
Я не про ресторан Скоморохи говорил, а про кафешку, что рядом с парковкой... Точно знаю что есть там чай-кофе и пироженки сладкие )))
Ром, а я не в курсе есть там пиво или нет. Но даже если и есть, то пить это не стоит
Я не про ресторан Скоморохи говорил, а про кафешку, что рядом с парковкой... Точно знаю что есть там чай-кофе и пироженки сладкие )))
ЗмейГорыныч
experienced
Лично я за познакомиться, ибо кроме тебя , Лёха, никого не знаю и постоять-поговорить.
Осьталось определится с форматом, т.е. с алкоголем или нет? Если с алкоголем то, к 19.00 в пятницу не успею, я с левого берега поеду. А если на машине то успею.
Там бутылочное.
Про алкоголь кто как хочет.
А в 19-00 эт же только начало.
Часа то 2 точно там протусим
Про алкоголь кто как хочет.
А в 19-00 эт же только начало.
Часа то 2 точно там протусим
Ну давайте на пятницу, на 19-00, на парковку у цирка. А там дальше куда кривая заведёт ))))
З.Ы. Змей, я и сам никого не знаю, кроме тебя. Ну Ромкину машину узнаю исчо, если не поменял
З.Ы. Змей, я и сам никого не знаю, кроме тебя. Ну Ромкину машину узнаю исчо, если не поменял
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1117060
944
Присяжные заседатели
18549
127
Пивс_бар
116553
265
Я наверно буду с пивом
Оппаньки, отличненько, я буду обязательно, а то тоже далеко не всех видел/знаю:)
Я с пивом скорее всего. Но к 19.-19-30. Куда подходить то? Явки, пароли, ориентиры?
А полет, это да!
А полет, это да!
Между цирком и храмом есть тумба вентиляции метро.
если от этой тумбы провести линию до входа в кафе скоморохи то примерно посередине будут 2 дерева и столб вот подними.
если от этой тумбы провести линию до входа в кафе скоморохи то примерно посередине будут 2 дерева и столб вот подними.
Андрей_Саныч
veteran
я тож постараюсь,только скорей всего на машине.
п.с. надо будет решить вопрос с наклейками (на авто)
Между цирком и храмом есть тумба вентиляции метро.Не заблудиться бы
Severus54
Поймал рып
Дочи Папе подарили)))
http://clip2net.com/clip/m0/1348721053-clip-81kb.jpg
Т-90, АМХ 30, Туре 90, И тигр какой тоМодельки такие прикольные
http://clip2net.com/clip/m0/1348721053-clip-81kb.jpg
Т-90, АМХ 30, Туре 90, И тигр какой тоМодельки такие прикольные
А нетюИ На машине нетюТак нарисуй !!! Научить!?
А ещё можно боевых отметин сделать, надгусеничные полки помять, тонировку сделать, запылить, катки в г**не измазать )))
З.Ы. Тигр этот КТ, королевский который.
B.E.V.
veteran
я тож постараюсь,только скорей всего на машине.Это типа "качаю умение мастер тарана"?
Вообще отписываемся активнее кто с пиво будет пить, кто пирожные есть, кого больше будет до завтрашнего вечера тот формат и выберу.
Я чай-кофе-булочка-с-изюмом буду
Буду с пивом
Нужно будет ещё в игре в клан чате поспамить
Нужно будет ещё в игре в клан чате поспамить
О, придумал!.. я с пивом тока если 2knsk будет на машине и пить чай))) Нам вроде по пути домой
Я боюсь он чай не будет
Чорд))) Ну, значит, я его домой везу)))
ЗмейГорыныч
experienced
если я приду, то мне фиолетово чай-пиво)) я домой пешком дойду или на бровях доползу)) мне недалеко)
B.E.V.
veteran
Читаю форум в поисках 30тыс. свободного опыта и наткнулся вот на такую ржачную тему
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/528808-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
особенно умиляют рассуждения жен на тему что делать если муж подсел на танки) по ссылке в теме.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/528808-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
особенно умиляют рассуждения жен на тему что делать если муж подсел на танки) по ссылке в теме.
Marminator
experienced
Прям поржал, как бабы обсуждают, што же надо сделать...и советы то такие прям ппц!)) Одним словом - Женщины!))
Severus54
Поймал рып
Ага, особенно про страницу знакомств)))
Андрей_Саныч
veteran
Читаю форум в поисках 30тыс. свободного опыта и наткнулся вот на такую ржачную темуопередил
больше всего понравилось-"Жена контужена, скорость приготовления ужина снижена))) "....я под столом
B.E.V.
veteran
Еще вот:
Все свое свободное время играет и по ночам конечно тоже!!! А не так давно ещё и по скайпу во время игры со всеми своими такими же придурками разговаривает. В эту игру с ним и брат и друзья играют, так, что все мои действия бесполезны! Когда я накрываю на стол и зову его кушать, то если он в бою он не придет. Я ему звоню, чтобы коляску помог затащить, а он сбрасывает, потомучто он в бою!Вообщем мы очень много раз скандалили и в результате он так и играет.
Все свое свободное время играет и по ночам конечно тоже!!! А не так давно ещё и по скайпу во время игры со всеми своими такими же придурками разговаривает. В эту игру с ним и брат и друзья играют, так, что все мои действия бесполезны! Когда я накрываю на стол и зову его кушать, то если он в бою он не придет. Я ему звоню, чтобы коляску помог затащить, а он сбрасывает, потомучто он в бою!Вообщем мы очень много раз скандалили и в результате он так и играет.
У меня жена знает что нужно просто подождать максимум 15 мин и я приду
ЗмейГорыныч
experienced
Ну дуськи или нет?!?! А чё лучше чтоб во дворе пиво пил и с мужиками козла в домино забивал?! Или ещё чем-то другим увлекся?!
А тут мужик дома, у компа, почти трезв и все приключения состоят из рассказов про удачные и неудачные бои)) Сами не знают что хотят, как это по женски))))))
А тут мужик дома, у компа, почти трезв и все приключения состоят из рассказов про удачные и неудачные бои)) Сами не знают что хотят, как это по женски))))))
Андрей_Саныч
veteran
У меня жена знает что нужно просто подождать максимум 15 мин и я придуодин бой?
IRS12
bender bending rodriguez
Ну да как только бой кончится помогу
Кстати для посмеяться можно на женском форуме НГС создать тему к примеру "Что думают жены про игру мир танков?"
Тут речь о ротных покатушках, где низя убежать. Поэтому рандом (соло) для жен лучше чем взводные или ротные покатушки. А турниры это для них беда, ведь надо успеть кровь из носу в определенное время
Я в турниры жену предупреждаю
А когда турнир кончается она радуется
А когда турнир кончается она радуется
IRS12
bender bending rodriguez
Изменения в патче 0.8.1
Доработка физики.
Mus и Jagdtiger теперь проваливаются при переезде через любой мост в игре.
При резком торможении танка на скорости свыше 50км/ч - Шанс 90% повреждения экипажа (Механик-водитель, ударяется (по инерции) о приборную панель лбом. Заряжающий бьется о казенник, роняя снаряд на ногу командира.)
Исправлено
Mus - Добавлено + 100нр и снижена мощность двигателя до - 300. л.с. (Теперь он может стоять на поле, грозно пугая врага всем своим видом)
На примере PZ IV - Уберем у танка Panter топовою башню и орудие. (историчность)
Всей артиллерии добавлено + 10 сек к времени сведения, +1 5сек к времени заряжания. (Просто интересно до какого придела можно ее понерфить)
Добавлен новый расходник для советских экипажей - "100 боевых грамм" (- 10% к скорости сведения, - 10% к скорости заряжания, + 5% к пробитию, +5% к скорости танка и тарана.
Интерфейс и графика.
По много численным просьбам, доработано дерево развития танков и теперь оно представлено в виде куста.
Полностью, заменены и переработаны все виды,камуфляжа. (Компенсации за старый камуфляж не будет, так-как после анализа мы поняли, что 80% олене.. игроков не поняли,что мы ее (компенсацию) произвели.
Маркер "атакую" пронесена на backspace. (нам уже чисто поржать)
Клавиши управления "W" "A" "D" S" перенесены на "R" "D" "G" "F" соответственно. (На понравилось с переносом маркера "атакую." Мы решили вас капитально запутать)
Для английских танков, фраза - "Поддержите огнем по <name> переделана в - "Джентльмены, не будете ли вы столь любезны, обстрелять господина <name>"
Остальные изменения будут предоставлены ближе к выходу патча.
Доработка физики.
Mus и Jagdtiger теперь проваливаются при переезде через любой мост в игре.
При резком торможении танка на скорости свыше 50км/ч - Шанс 90% повреждения экипажа (Механик-водитель, ударяется (по инерции) о приборную панель лбом. Заряжающий бьется о казенник, роняя снаряд на ногу командира.)
Исправлено
Mus - Добавлено + 100нр и снижена мощность двигателя до - 300. л.с. (Теперь он может стоять на поле, грозно пугая врага всем своим видом)
На примере PZ IV - Уберем у танка Panter топовою башню и орудие. (историчность)
Всей артиллерии добавлено + 10 сек к времени сведения, +1 5сек к времени заряжания. (Просто интересно до какого придела можно ее понерфить)
Добавлен новый расходник для советских экипажей - "100 боевых грамм" (- 10% к скорости сведения, - 10% к скорости заряжания, + 5% к пробитию, +5% к скорости танка и тарана.
Интерфейс и графика.
По много численным просьбам, доработано дерево развития танков и теперь оно представлено в виде куста.
Полностью, заменены и переработаны все виды,камуфляжа. (Компенсации за старый камуфляж не будет, так-как после анализа мы поняли, что 80% олене.. игроков не поняли,что мы ее (компенсацию) произвели.
Маркер "атакую" пронесена на backspace. (нам уже чисто поржать)
Клавиши управления "W" "A" "D" S" перенесены на "R" "D" "G" "F" соответственно. (На понравилось с переносом маркера "атакую." Мы решили вас капитально запутать)
Для английских танков, фраза - "Поддержите огнем по <name> переделана в - "Джентльмены, не будете ли вы столь любезны, обстрелять господина <name>"
Остальные изменения будут предоставлены ближе к выходу патча.
Всей артиллерии добавлено + 10 сек к времени сведения, +1 5сек к времени заряжания.Я, поначалу, все всерьез воспринял)))
Сижу и думаю - совсем что ли сдурели артам еще +10 сек на сведение и и +15 на перезарядку добавлять...
У меня жена знает что нужно просто подождать максимум 15 мин и я придуУ твоей жены просто ангельское терпение. Завидую. Моей на 1.5 минуты редко когда хватает.
Marminator
experienced
Моя уже давно смирилась с тем, што я все сделаю "после боя" =))
ТОП 5
2