Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 2)
159096
1000
Lacmus
Ну, можно и так)))
А встреча алкогольная или без? :biggrin:
А то мне в субботу рано утром еще рулить...
34-ый
В пятницу с 19-00 ?
34-ый
Вот и мне в субботу утром за руль )))))))))))

Ром, а я не в курсе есть там пиво или нет. Но даже если и есть, то пить это не стоит :biggrin:
Я не про ресторан Скоморохи говорил, а про кафешку, что рядом с парковкой... Точно знаю что есть там чай-кофе и пироженки сладкие )))
Lacmus
Лично я за познакомиться, ибо кроме тебя , Лёха, никого не знаю и постоять-поговорить.
Lacmus
Осьталось определится с форматом, т.е. с алкоголем или нет? Если с алкоголем то, к 19.00 в пятницу не успею, я с левого берега поеду. А если на машине то успею.
Lacmus
Там бутылочное.
Про алкоголь кто как хочет.
А в 19-00 эт же только начало.
Часа то 2 точно там протусим
IRS12
Ну давайте на пятницу, на 19-00, на парковку у цирка. А там дальше куда кривая заведёт ))))

З.Ы. Змей, я и сам никого не знаю, кроме тебя. Ну Ромкину машину узнаю исчо, если не поменял :rofl:
Lacmus
Я наверно буду с пивом:улыб:
IRS12
Оппаньки, отличненько, я буду обязательно, а то тоже далеко не всех видел/знаю:)
IRS12
Хренасе, танк с вертикальным взлётом! :eek:
IRS12
А как так он полетел то?)))
34-ый
Я с пивом скорее всего. Но к 19.-19-30. Куда подходить то? Явки, пароли, ориентиры?
А полет, это да!:хехе:
B.E.V.
Между цирком и храмом есть тумба вентиляции метро.
если от этой тумбы провести линию до входа в кафе скоморохи то примерно посередине будут 2 дерева и столб вот подними. :улыб:
B.E.V.
я тож постараюсь,только скорей всего на машине.

п.с. надо будет решить вопрос с наклейками (на авто) :umnik:
IRS12
Между цирком и храмом есть тумба вентиляции метро.
если от этой тумбы провести линию до входа в кафе скоморохи то примерно посередине будут 2 дерева и столб вот подними. :улыб:
Не заблудиться бы :rofl:
Автоинформатор
Дочи Папе подарили)))
http://clip2net.com/clip/m0/1348721053-clip-81kb.jpg
Т-90, АМХ 30, Туре 90, И тигр какой то:улыб:Модельки такие прикольные
Андрей_Саныч
А нетю:хммм:И На машине нетю:хммм:
Severus54
А нетю:хммм:И На машине нетю:хммм:
Так нарисуй !!! Научить!? :biggrin:
А ещё можно боевых отметин сделать, надгусеничные полки помять, тонировку сделать, запылить, катки в г**не измазать )))
З.Ы. Тигр этот КТ, королевский который.
Андрей_Саныч
я тож постараюсь,только скорей всего на машине.

п.с. надо будет решить вопрос с наклейками (на авто) :umnik:
Это типа "качаю умение мастер тарана"?
Вообще отписываемся активнее кто с пиво будет пить, кто пирожные есть, кого больше будет до завтрашнего вечера тот формат и выберу.:хехе:
B.E.V.
Я чай-кофе-булочка-с-изюмом буду
B.E.V.
Буду с пивом :pivo: :friends: :pivo:
Нужно будет ещё в игре в клан чате поспамить
IRS12
О, придумал!.. я с пивом тока если 2knsk будет на машине и пить чай))) Нам вроде по пути домой:улыб:
Severus54
Я боюсь он чай не будет :biggrin:
IRS12
Чорд))) Ну, значит, я его домой везу)))
Severus54
если я приду, то мне фиолетово чай-пиво)) я домой пешком дойду или на бровях доползу)) мне недалеко)
ЗмейГорыныч
Читаю форум в поисках 30тыс. свободного опыта и наткнулся вот на такую ржачную тему
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/528808-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
особенно умиляют рассуждения жен на тему что делать если муж подсел на танки) по ссылке в теме.
Severus54
Прям поржал, как бабы обсуждают, што же надо сделать...и советы то такие прям ппц!)) Одним словом - Женщины!))
Marminator
Ага, особенно про страницу знакомств)))
ShOD
Лучше чего?
B.E.V.
Читаю форум в поисках 30тыс. свободного опыта и наткнулся вот на такую ржачную тему
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/528808-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/
особенно умиляют рассуждения жен на тему что делать если муж подсел на танки) по ссылке в теме.
опередил :ха-ха!:

больше всего понравилось-"Жена контужена, скорость приготовления ужина снижена))) "....я под столом :ха-ха!:
Андрей_Саныч
Еще вот:
Все свое свободное время играет и по ночам конечно тоже!!! А не так давно ещё и по скайпу во время игры со всеми своими такими же придурками разговаривает. В эту игру с ним и брат и друзья играют, так, что все мои действия бесполезны! Когда я накрываю на стол и зову его кушать, то если он в бою он не придет. Я ему звоню, чтобы коляску помог затащить, а он сбрасывает, потомучто он в бою!Вообщем мы очень много раз скандалили и в результате он так и играет.
IRS12
Лучше чего?
Чем играть в комп. игры :secret:
B.E.V.
У меня жена знает что нужно просто подождать максимум 15 мин и я приду :улыб:
IRS12
Ну дуськи или нет?!?! А чё лучше чтоб во дворе пиво пил и с мужиками козла в домино забивал?! Или ещё чем-то другим увлекся?!
А тут мужик дома, у компа, почти трезв и все приключения состоят из рассказов про удачные и неудачные бои)) Сами не знают что хотят, как это по женски))))))
IRS12
один бой? :eek:
Андрей_Саныч
Ну да как только бой кончится помогу :улыб:
IRS12
Кстати для посмеяться можно на женском форуме НГС создать тему к примеру "Что думают жены про игру мир танков?" :tantrum:
B.E.V.
Тут речь о ротных покатушках, где низя убежать. Поэтому рандом (соло) для жен лучше чем взводные или ротные покатушки. А турниры это для них беда, ведь надо успеть кровь из носу в определенное время :ха-ха!:
ShOD
Я в турниры жену предупреждаю :улыб:

А когда турнир кончается она радуется :biggrin:
Автоинформатор
Изменения в патче 0.8.1

Доработка физики.

Mus и Jagdtiger теперь проваливаются при переезде через любой мост в игре.
При резком торможении танка на скорости свыше 50км/ч - Шанс 90% повреждения экипажа (Механик-водитель, ударяется (по инерции) о приборную панель лбом. Заряжающий бьется о казенник, роняя снаряд на ногу командира.)

Исправлено

Mus - Добавлено + 100нр и снижена мощность двигателя до - 300. л.с. (Теперь он может стоять на поле, грозно пугая врага всем своим видом)
На примере PZ IV - Уберем у танка Panter топовою башню и орудие. (историчность)
Всей артиллерии добавлено + 10 сек к времени сведения, +1 5сек к времени заряжания. (Просто интересно до какого придела можно ее понерфить)

Добавлен новый расходник для советских экипажей - "100 боевых грамм" (- 10% к скорости сведения, - 10% к скорости заряжания, + 5% к пробитию, +5% к скорости танка и тарана.

Интерфейс и графика.

По много численным просьбам, доработано дерево развития танков и теперь оно представлено в виде куста.
Полностью, заменены и переработаны все виды,камуфляжа. (Компенсации за старый камуфляж не будет, так-как после анализа мы поняли, что 80% олене.. игроков не поняли,что мы ее (компенсацию) произвели.
Маркер "атакую" пронесена на backspace. (нам уже чисто поржать)
Клавиши управления "W" "A" "D" S" перенесены на "R" "D" "G" "F" соответственно. (На понравилось с переносом маркера "атакую." Мы решили вас капитально запутать)

Для английских танков, фраза - "Поддержите огнем по <name> переделана в - "Джентльмены, не будете ли вы столь любезны, обстрелять господина <name>"

Остальные изменения будут предоставлены ближе к выходу патча.
IRS12
Всей артиллерии добавлено + 10 сек к времени сведения, +1 5сек к времени заряжания.
Я, поначалу, все всерьез воспринял)))
Сижу и думаю - совсем что ли сдурели артам еще +10 сек на сведение и и +15 на перезарядку добавлять... :ха-ха!:
IRS12
У твоей жены просто ангельское терпение. Завидую. Моей на 1.5 минуты редко когда хватает.
ASGS
Моя уже давно смирилась с тем, што я все сделаю "после боя" =))