ЗмейГорыныч
experienced
Народ! (( система дала сбой(( не могу ничего сделать, возможно вирус.
Есть кто из сисадминов или спецов по винде ХР, кто бы смог помочь?
Глючит эксплорер по жесткай(
Не играю третий день)) уже ломки прут!))
За помощь не обижу)
Есть кто из сисадминов или спецов по винде ХР, кто бы смог помочь?
Глючит эксплорер по жесткай(
Не играю третий день)) уже ломки прут!))
За помощь не обижу)
Konstantan
руссо туристо
Lacmus
guru
Слышь, Дракон. Винду переустанови, не парь мозг.
И делай это как-то быстрее, а то в рандоме одни сливы ))))
И делай это как-то быстрее, а то в рандоме одни сливы ))))
ЗмейГорыныч
experienced
Если можно откачать, то зашибись! А переустановка это день-два ещё потерять, и инфу посеять. Сам не буду. Слишком много инфы там нужной. Так что пока ищу обходные пути.
Lacmus
guru
Ты тут рака за камень не заводи.
У тебя винда стоит на диске C же? А все остальное на другом диске лежит?
Вот и перенеси нужную инфу с диска С на другой и форматируй диск С онли, ну и ставь свежую винду....
У тебя винда стоит на диске C же? А все остальное на другом диске лежит?
Вот и перенеси нужную инфу с диска С на другой и форматируй диск С онли, ну и ставь свежую винду....
ЗмейГорыныч
experienced
)) если бы так)) я только начал разбирать там всё и тут воттена))... комп со старой работы, там понаверчено капец(( 4 года не трогал ибо не понимаю там нифига))
B.E.V.
veteran
Как то рассказывал, вот ссылка на ролик
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
70151
1006
Курилка стописятчетвертая
49036
712
Китайские шины
57714
238
Severus54
Поймал рып
Где живешь? Если не далече ехать, за чашечку бодрящего кофе с вафельками сделаю твою ласточку:)
Как то рассказывал, вот ссылка на роликЁ-маё, поехал зверобой!!!
За видео спасибо!
IRS12
bender bending rodriguez
Победа!
Бой: Рудники 23 октября 2012 г. 0:51:40
Танк: M6
Получено опыта: 6111 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50253
М6 фарм танк я его
Ниже меня была ток арта
Бой: Рудники 23 октября 2012 г. 0:51:40
Танк: M6
Получено опыта: 6111 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 50253
М6 фарм танк я его
Ниже меня была ток арта
IRS12
bender bending rodriguez
Засветил в личку))Не получится, напиши мне, помогу
Много читеров в игре? Иногда бывают сомнения насчет арты...
А что не так с артоводами?Ваншот
Многие поверить не могут))) "Да как так? Да меня... да не может быть... да ты читер..."
У страха глаза велики!!!
Я как-то, со страху, жахнул из М 103 по ИС-7. Ваншот!!! Он так неожиданно выскочил на меня из-за угла, я даже не целился ))) Там за ним ещё два ТТ стояли )) Так один пишет "ты с голдой что ли?", я ему "иди проверь". Не пришли, ушли в обход ))))
Вот такая фигня, а какой-нибудь Т-50-2 не мог ваншотнуть, хоть чуть-чуть да останется.
Я как-то, со страху, жахнул из М 103 по ИС-7. Ваншот!!! Он так неожиданно выскочил на меня из-за угла, я даже не целился ))) Там за ним ещё два ТТ стояли )) Так один пишет "ты с голдой что ли?", я ему "иди проверь". Не пришли, ушли в обход ))))
Вот такая фигня, а какой-нибудь Т-50-2 не мог ваншотнуть, хоть чуть-чуть да останется.
Не замечал что-то, и сам не ваншотил давно. Правда у меня всего-то ГВП...
ну холод ваншотит ис7 если в двигун попадает.
Сам несколько раз делал так
Сам несколько раз делал так
Ису-152 за здрасьте - 1 ваншот на 10 боёв точно попадется
Lacmus
guru
Кто бритов катал уже? Делитесь впечатлениями.
Ну и в целом интересно мнение о них, в частности о ветке СТ. Решил её прокачать, вчера посмотрел ТТХ, неоднозначное мнение сложилось.
Ну и в целом интересно мнение о них, в частности о ветке СТ. Решил её прокачать, вчера посмотрел ТТХ, неоднозначное мнение сложилось.
Народ, пушка М-62 122мм, ставиться на ИС-4,8,СТ-1 злая?
Не совсем понял про пушку вопрос ))
Пушка как пушка, чуть меньше демажит чем С-70 (ИС-7), но поточнее будет и сводится быстрее. Хотя, мне ИС-4 с С-70 больше нравился....
Пушка как пушка, чуть меньше демажит чем С-70 (ИС-7), но поточнее будет и сводится быстрее. Хотя, мне ИС-4 с С-70 больше нравился....
Konstantan
руссо туристо
в бою рядом с ХП танчиков появились черточки ' и звездочки *. Что это такое?
А что там думать, там вариантов других я не вижу. Д-49 вообще в расчет не берём, а Д-54 всяко уступает по ДМП, разве что сводится быстрее....
Парни, все в танки зайти могут?
Фигня какая-то, при подключении ругается на фаервол, хотя он у меня тупо отключен...
Переустановил игру, моды не ставил, один фиг не даёт зайти.
Фигня какая-то, при подключении ругается на фаервол, хотя он у меня тупо отключен...
Переустановил игру, моды не ставил, один фиг не даёт зайти.
Поставил, пушка хорошая, с ней на мышь ходить не страшно.
Ну мыша, если только на гусли поставить, а потом закаруселить... и то, при условии что арты не заклюют... а они клюют
Severus54
Поймал рып
Возобновление боевых действий на Глобальной карте
Я за!!!
Попробовать стоит, к тому же голдовые пульки теперь не только голдовые )))
З.Ы. Только нужно выбрать карту и потренироваться чутка...
Попробовать стоит, к тому же голдовые пульки теперь не только голдовые )))
З.Ы. Только нужно выбрать карту и потренироваться чутка...
ЗмейГорыныч
experienced
Согласен, потренироваться надо! А то лично я давным-давно на высадках не был.
IRS12
bender bending rodriguez
Кто командовать сможет?
Я в бою не хочу рулить.
До боя тактики по разрабатывать это да.
Или в бою за группу танков отвечать.
Ибо если начинаю командовать престаю стрелять а стреляю я хорошо
Я в бою не хочу рулить.
До боя тактики по разрабатывать это да.
Или в бою за группу танков отвечать.
Ибо если начинаю командовать престаю стрелять а стреляю я хорошо
ЗмейГорыныч
experienced
Можно сделать как было в одном из моих бывших кланов: доброволец в полевые командиры, если будут 2-3 то тренироваться под их командой поочерёдно, а потом выбрать ПК голосованием. Хотя по моему небольшому правда опыту, обычно это безальтернативно! Быть полевым командиром довольно тяжкий труд! ))
ShOD
experienced
Алтай теперь Перевал, а не степи кстате.
Вот с полевым самая засада. Это тяжкое дело. Я не способен командовать более чем взводом.... Было дело, я командовал группой прорыва ИС-7, 2 взвода, ну его нафиг, у мну мосх вырубился к чертям ))) правда базу мы почти взяли ))) Хотя в целом я ситуацию отслеживал, ошибку осознал быстро, но было уже поздно ))))
Нужно поговорить в чате игры, может быть есть добровольцы.
Парни, на данный момент нужно просто собраться. Собрать как минимум костяк роты, хотя бы в 10 танков, лучше конечно все 15. Как показала практика, можно всем быть нагибаторами, но если рота не сыграна и нет взаимопонимания, будет сплошной слив... Так вот, собрать роту, выбрать время высадки, а следовательно и карту и тренироваться на ней. Хотя бы по полчасика вечерами... В ходе трени и подумаем кто будет командовать.
Нужно поговорить в чате игры, может быть есть добровольцы.
Парни, на данный момент нужно просто собраться. Собрать как минимум костяк роты, хотя бы в 10 танков, лучше конечно все 15. Как показала практика, можно всем быть нагибаторами, но если рота не сыграна и нет взаимопонимания, будет сплошной слив... Так вот, собрать роту, выбрать время высадки, а следовательно и карту и тренироваться на ней. Хотя бы по полчасика вечерами... В ходе трени и подумаем кто будет командовать.
В эту пятницу поставлю 2 раза глянем кто придёт.
ЗмейГорыныч
experienced
Тогда организационный вопрос: почему мы обсуждаем это ЗДЕСЬ, а не на клановом форуме, где кстати сподручнее было бы обсудить тактики и стратегии по определённым картам?
Lacmus
guru
Тактику полюбе тут не стоит обсуждать. Общие орг.вопросы можно.
Клан является закрытым, для пользователей АФ НГС, а где ещё быть этим пользователям, как не на форуме НГС ))
Клан является закрытым, для пользователей АФ НГС, а где ещё быть этим пользователям, как не на форуме НГС ))
Поражение
Бой: Аэродром 29 октября 2012 г. 22:14:01
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1272
Получено кредитов: 57922
Достижения в бою: «Снайпер»
Бой: Аэродром 29 октября 2012 г. 22:14:01
Танк: ИС-3
Получено опыта: 1272
Получено кредитов: 57922
Достижения в бою: «Снайпер»
Мне бы так выигрывать, как ты проигрываешь ))))))
Ребята, в минус часто уходите по результатам боя?
Кстати видел в боях недавно три раза ТТ бритов и всегда их подбивал. Не специально, просто так получалось.
Кстати видел в боях недавно три раза ТТ бритов и всегда их подбивал. Не специально, просто так получалось.
ТОП 5
2