На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вполне добрый Автосиб.Ожидал, правда, большего, но все же.
зы. Был 2 дня подряд.
зы. Был 2 дня подряд.
Частное мнение гражданина, который чинить немецкие моторы.
мнение
А учитывая, что на европафорумах каждый третий стонет, что "чота жрет масло тоннами" и повисает DSG на второй в городе, истины здесь есть и не мало. Ну и конструктив мелколитражки с большой компрессией и турбиной, априори не долгожитель в условия РФ.
мнение
А учитывая, что на европафорумах каждый третий стонет, что "чота жрет масло тоннами" и повисает DSG на второй в городе, истины здесь есть и не мало. Ну и конструктив мелколитражки с большой компрессией и турбиной, априори не долгожитель в условия РФ.
какие-то нехорошие .... (эээм людми не могу назвать) уперли на выставке со стенда Ситроена модельки автомобилей. в первый день их было три, во второй 2 сегодня уже одна...
А чем DSG не угодила? ездит у меня 6-ступка, и у товарища 7-ми - я так вообще рад, ни автомат, ни механика натуральная так не могут.
Обслуживаю сам, как и другие свои авто.
Нормально всё с двигателями у них, единственное 1.2 - действительно практически одноразовый, как и в предыдущем поколении 1.4
Про масложор - так вообще бред(про литр на тысячу и т.д.), если и присутствует, то виноваты владельцы - слушающие советы по "попробуйте масло такое то" ..а оно ни одной VAG'овской спецификации не прошло.
но это к выставке не имеет отношения.
Про масложор - так вообще бред(про литр на тысячу и т.д.), если и присутствует, то виноваты владельцы - слушающие советы по "попробуйте масло такое то" ..а оно ни одной VAG'овской спецификации не прошло.
но это к выставке не имеет отношения.
А чем DSG не угодила? ездит у меня 6-ступка, и у товарища 7-ми - я так вообще рад, ни автомат, ни механика натуральная так не могут.Я осторожно компилирую стоны владельцев ДСГ, которые зае в пропках на нем и бегают менять прошивки к ОД. Это у нас тут три владельца ДСГ и все в радостях, а за Уралом, там их навалом, и народ уже наедается такой ездой.
В целом-то, езда хороша, когда не тошнишь.
Хм..ну у нас видимо нет тех пробок что бы было дурно.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
524822
999
Вклады в золоте
9576
34
перепланировка
8734
42
Хм..ну у нас видимо нет тех пробок что бы было дурно.Не всем же везет поголовно.)))
не эти?Дак такие в любом Ровшане по 240р. продаются.

Спасибо за фоторепортаж!Благодарю
P.S. Подруга у тебя симпатичная. Будешь ее обижать, отберу фотоаппарат.

А в подруге души не чаю, таких не обижают

они самые... была белая, черная, и бордовая... черную чуть при мне не упер мужик.. причем такой... солидный... в возрасте...
ТОП 5
2
3
4