На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойка сухим паром SteamEco, кто был-пользовался?
4874
7
Дайд_ж
guru
Прочитал статью на нгс, что это чудо мойка все и вся отмывает и очищает. И салон от дыма и химчистка без очистителей и полировка без воска. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто реально попробовал и сколько стоит (или не стоит)?
видел ролики москвичей, пользовался парогенератором..
вобщем не стоит это того в плане помыть машину.
салон фиг знает, имхо химия лучше отмывает, равно как и домашние парогенераторы - в телемагазине они плитку отмывают на раз, а по факту - хрен, химией быстрее и проще.
советую почитать инет в поисках отзывов.
п.с. ну а так как технология до сих пор в новинку - не идёт она в массы, видимо не эффективна.
вобщем не стоит это того в плане помыть машину.
салон фиг знает, имхо химия лучше отмывает, равно как и домашние парогенераторы - в телемагазине они плитку отмывают на раз, а по факту - хрен, химией быстрее и проще.
советую почитать инет в поисках отзывов.
п.с. ну а так как технология до сих пор в новинку - не идёт она в массы, видимо не эффективна.
Да я не про парогенератор. В Роял Парке паровая автомойка открылась, вот про нее интересно узнать.

Pan Inspector
улыбака
видел как они Паджерика мусолили... часа 2 наверное... не знаю, хорошо ли плохо ли.
scanner
Отошёл, скоро буду!
за два часа они наверное блестели как у "кота" паджерики
за два часа они наверное блестели как у "кота" паджерикиОни - это видимо те, кто мыл паджерика.

паровая мойка (т.е. что, например, в роял парке) имеют опцию мойки с химией, хотя это скорее относится к салону а не лк покрытию.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
208700
1000
красота и материнство (часть 124)
250945
1000
Красота и беременность (часть 65)
254924
1000
"сухой пар" - это из области "безалкогольное вино, пиво, или, простиосподи, водка?"
Очередной "несгибаемый разгибатель"?

Очередной "несгибаемый разгибатель"?

ТОП 5
1
3
4