На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние скидки на Вебасту
7121
49
blackvalex
veteran
Практикуются ли летние скидки на вебасту. Если да - то где?
Вебаста наверное как цептер, хрен дождемся. Чето походу никто не акционирут ими
Alex_WS
guru
А по конторкам которые её устанавливают не пробовали шукать? Кстати тут кто-то из установщиков появляется периодически.
blackvalex
veteran
На Вебасто-Рус про скидки по телефону не колятся.
Vladimir
veteran
надо ждать наверно... я себе на 10ку дешевше поставил года 1,5 назад.
Vanchezz
experienced
Давеча узнавал в одной конторе, где кондей заправлял.. Скидка есть до августа, правда незнаю насколько скидка на Вебасто, я больше про Бинар интересовался..
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 2)
211620
991
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
159895
1000
Вендинг
167390
823
Не помню название фиормы, но скидки видел. До 20 процентов на вебасту. И 25 на Бинар. по- моему. Особо не обращал внимание, у меня проблем с этим нет.
blackvalex
veteran
Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.Вебаста 29750 + Минитаймер 3 184
blackvalex
veteran
Ну это сам девайс. Машина на гарантии, ставить придется у диллера. А это 10 нормочасов по 1400 рублей= 14 тыр.
PS на Тайгинской озвучивали 9 тыр
PS на Тайгинской озвучивали 9 тыр
dranduletto
veteran
Могу предложить круглогодичную скидку в 5%, для тех кто не знает, что она ест.
347
old hamster
Кстати, у меня такой вопрос по минитаймеру, разжуйте кто в курсе.Вебаста ~40, Бинар ~20.5р, зимой последний на 5т.р. дороже.Вебаста 29750 + Минитаймер 3 184
Там вроде как 3 таймера можно поставить. А как их отключить чтоб она вообще не срабатывала ?
dranduletto
veteran
Там не нужно ничего отключать, из трех возможных программ можно выбрать только одну и ее активировать. После того как отопитель по этой программе запустился, она становится дезактивированной. Отопитель больше сам не включится. Это сделано для того , что бы пользователь всегда сам инициировал запуск подогревателя, так как после каждого запуска котла, должен быть пробег у машины, для возобновления энергии аккума.
347
old hamster
то есть чтобы утром он запустился нужно вечером активировать нужную программу ? что бы вечером подогрелся, нужно допустим утром активировать другую программу, если этого не сделать ничего не запустится, правильно ?
Vladimir
veteran
никто случаем не запомнил, где щаз акция на гидроник? по Россия2 во время ф-1 раз показали рекламу, не услышал кто это...
wao
veteran
Там не нужно ничего отключать, из трех возможных программ можно выбрать только одну и ее активировать. После того как отопитель по этой программе запустился, она становится дезактивированной. Отопитель больше сам не включится. Это сделано для того , что бы пользователь всегда сам инициировал запуск подогревателя, так как после каждого запуска котла, должен быть пробег у машины, для возобновления энергии аккума.А на сколько хватит нового аккумулятора если пробеги небольшие 8-10 км с работы на работу при этом соответственно два подогрева.
осенью купил новый дешевый "Титан".
зиму откатал без проблем, ни разу аккум не снимал, не заряжал.
потом весна-лето-осень... так же не снимал не заряжал.
а тот вторую зиму отъездил только половину. в январе не завелся.
снял аккум, отогрел-зарядил и доездил зиму, а там дальше весна-лето-осень... больше не заряжал.
в конце осени купил новый аккум.
старый типа теперь подменный.
З.Ы до работы 10 км.
зиму откатал без проблем, ни разу аккум не снимал, не заряжал.
потом весна-лето-осень... так же не снимал не заряжал.
а тот вторую зиму отъездил только половину. в январе не завелся.
снял аккум, отогрел-зарядил и доездил зиму, а там дальше весна-лето-осень... больше не заряжал.
в конце осени купил новый аккум.
старый типа теперь подменный.
З.Ы до работы 10 км.
А что за подогреватель у вас? Какой двигатель? Где ставили? Цена вопроса? Если не секрет, можно в личку.
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.
Т.е. машина замерзает в хлам, скажем до -30 -35. И в таких условиях это чудо запускается и нагревает двигатель? Или надо поддерживать температуру?
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.
Т.е. машина замерзает в хлам, скажем до -30 -35. И в таких условиях это чудо запускается и нагревает двигатель? Или надо поддерживать температуру?
Деодат
old, but not obsolete
Титан Арктик, очень мне понравился. Купил и 6 лет на нем проездил, так и продал машину с ним. так как был нисцан, то на прогреве стояла уже с - 10. каждую зиму.
Yellow Fog
veteran
Елки, а я то подумал, что это аналог Вебасты, а вообще есть аналоги кроме гидроника и вебасты? Мож уже и в России чего изобрели!?
dranduletto
veteran
Изобрели конечно - это Бинар, многие хвалят..
Деодат
old, but not obsolete
я лучше заплачу в два раза больше и установлю вебасту у Вас, чем отечественное крупноузловое изделие ставить. ИМХО это как иномарка и отечественная ОДА, из пункта А в пункт Б перевозит, но вот комфорт и ощущения разные.
Кстати... сезонные скидки есть у Вас? правда сейчас курс евриков и бакса не стабилен.
Планировал обратиться в сентябре....
Кстати... сезонные скидки есть у Вас? правда сейчас курс евриков и бакса не стабилен.
Планировал обратиться в сентябре....
dranduletto
veteran
Москали пока не давали распоряжения на скидки, так что все в стандарте -5% для НГСа
wao
veteran
Понятно. Точная цена от чего зависит?
А пока хотелось бы по подробнее понять как это работает?
Рекламы начитался. В топах у кого-то работает, у кого-то нет.
А пока хотелось бы по подробнее понять как это работает?
Рекламы начитался. В топах у кого-то работает, у кого-то нет.
dranduletto
veteran
Точная цена зависит от марки и модели авто на которое будет устанавливаться отопитель.
Например на дизельный Соренто для монтажа подогревателя ничего дополнительного не потребуется. А на ТЛК 200 еще допов нужно на 3 тысячи и бак снимать прийдется, что тоже стоит дополнительных денег.
Например на дизельный Соренто для монтажа подогревателя ничего дополнительного не потребуется. А на ТЛК 200 еще допов нужно на 3 тысячи и бак снимать прийдется, что тоже стоит дополнительных денег.
wao
veteran
А что ещё дополнительно необходимо указать?
dranduletto
veteran
Мы сейчас про какой автомобиль говорим?
Будем ставить в минимальной комплектации или еще потребуется дистанционное управление отопителем?
Будем ставить в минимальной комплектации или еще потребуется дистанционное управление отопителем?
Деодат
old, but not obsolete
сколько стоит снятие бака? вообще неожиданный ход. Не ожидал, что на такой машине могут быть подобные проблемы.
И кардан отвязывать у него надо?
я почему спрашиваю- интерполяция на себя. Так как хотелось бы быть уверенным, что потом все обратно как надо прикрутят и ничего не сломают, ибо текучка кадров я так понял у Вас есть.
И кардан отвязывать у него надо?
я почему спрашиваю- интерполяция на себя. Так как хотелось бы быть уверенным, что потом все обратно как надо прикрутят и ничего не сломают, ибо текучка кадров я так понял у Вас есть.

dranduletto
veteran
На 200ке кардан не нужно снимать, а вот на Сузуки там и кардан и глушитель и бак, все снимать ))
wao
veteran
Авто тот который в л/с.
Про комплектацию нужен совет специалиста. Я не совсем представляю как это работает.
Мне необходимо, чтобы машина не подвергалась холодным запускам либо реанимации после глубокой заморозки.
Про комплектацию нужен совет специалиста. Я не совсем представляю как это работает.
Мне необходимо, чтобы машина не подвергалась холодным запускам либо реанимации после глубокой заморозки.
dranduletto
veteran
Так и будет, запуск теплого двигателя независимо от продолжительности стоянки и температуры окружающего воздуха.
AirHead
activist
Могу предложить круглогодичную скидку в 5%, для тех кто не знает, что она ест.сколько будет стоить поставить вебасто на Хендай Сантафе и прицепить ее к сигналке для удаленного запуска?
dranduletto
veteran
Осталос выяснить год выпуска автомобиля 

Vladimir
veteran
давайте я тоже поувеливичаю количество сообщений
Сергей, а можно узнать стоймость установки вебасты 4.5 на уазпатриот 2012г, бенз? Саму вебасту я демонтировал у вас в начале весны. + наверно пультик дистанционный, самый простой(вкл/выкл)

Сергей, а можно узнать стоймость установки вебасты 4.5 на уазпатриот 2012г, бенз? Саму вебасту я демонтировал у вас в начале весны. + наверно пультик дистанционный, самый простой(вкл/выкл)
dranduletto
veteran
Цена за установку осталась прежней - 9840 руб.
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))
Vladimir
veteran
А вот "самый простой" у Вебасто стоит почти 18 Круб )))))афигеть! хоть блин самую дешманскую сигналку ставь, и на доп канал вешай...
Видела 50% скидки на установку Вебасты до 31 августа. Не знаю, можно озвучивать, где, или нет.
А что за подогреватель у вас? Какой двигатель? Где ставили? Цена вопроса? Если не секрет, можно в личку.вебаста термотоп Е.
двигатель 5a-fe 1,5л. блок из чугуния.

у драндулетто ставил конечно же. где же еще?

ставил давно, поэтому цена уже не актуальна - курс евры (и бакса) тогда другой был.
сам драндулетто щас по цене всяко лучше чем я сориентирует.
Еще есть несколько вопросов по эксплуатации.ни в коем случае не нужно температуру поддерживать! аккумулятор посадите, потом ваще не заведетесь, пока аккум не замените.
это ПРЕДпусковой подогреватель. запускать нужно непосредственно перед поездкой.
-30 -35 - это ваще семечки.
я спокойненько и при -43 заводился, после 4х дней простоя (машина натуральный сугроб, ага), причем даж не выходя на улицу.
к окошку подошел, кнопочку на брелочке жамкнул - вебаста запустилась. подождал минут 20-25 и дистанционно двигатель запустил. когда вебаста и двигатель запущены вместе - двигатель греется ОЧЕНЬ быстро.
а так вебаста тупит пару минут, пока раскочегаривается, а потом температура ОЖ растет на 1,5-2 градуса в минуту, в зависимости от забортной температуры.
в особо запущенных случаях, если аккум сел, можно второй аккум подключить параллельно и запустить вебасту.
а потом даж севшего аккума хватит запустить горячий двигатель.
Серый_ВолК
experienced
Вебаста наверное как цептер, хрен дождемся. Чето походу никто не акционирут имиА как с Гидрониками дело? никто не в курсе где можно сам котел побюджетнее прикупитьна 3 квт ( без монтажного комплекта и таймеров и проводки и прочей хрени) а то у меня еле зиму пережил и сдоХ опять (((
ewgen311
activist
3квт не бывает.есть 4 и 5квт.раньше офицалы продавали подогреватели без монт.комплекта, а сейчас не везут
Drunechka
experienced
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, цену по установке на Nissan Presage 2004 TU31.
Уточните, пожалуйста, цену по установке на Nissan Presage 2004 TU31.
Акция в Субару-Центре есть на установку вебасты,
но наверное только для субару
но наверное только для субару
ТОП 5
1
2