На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_WS
guru
Народ. Кто в курсе чего там с ним? У меня радар/детектор его не видит. Он вообще работает? Приходили ли кому-нить "счастливые" бумажки?
так на иподромке стрелка же висит, её не видит большинство, а те кто видят, уже поздно....
фоток нема, так как больше сотни там не езжу
фоток нема, так как больше сотни там не езжу

Народ. Кто в курсе чего там с ним? У меня радар/детектор его не видит. Он вообще работает? Приходили ли кому-нить "счастливые" бумажки?Он работает. Бумаги рассылаются. Радар-детекторы не видят большинство.
Давным давно в связи со скоростными и частыми поездками по трассе купил радар, служил он мне верой и правдой, а недавно задумавшись о стрелке, прочитал что со свежей прошивкой мой радар её видит - и действительно, видит, и не поздно.
А она работает, и думаю письма счастья посылает )))
ps эскорт 9500ix
А она работает, и думаю письма счастья посылает )))
ps эскорт 9500ix
так на иподромке стрелка же висит,Которая стрелка? Где
Если едем по ипподромской в сторону автовокзала. то она направлена в литцо, на мосту - пересечение с гоголя, оборудование крупное - заметное.
Сейчас читают
Страх уволиться.
12830
37
Стерилизованная кошка запросила кота
27394
60
Кордицепс
30416
64
ККДДАС 01-СТ Стрелка-СТ
Фиксация скорости на расстоянии 800-1000 метров, фиксация номеров 50-100метров.
Фиксация скорости на расстоянии 800-1000 метров, фиксация номеров 50-100метров.
Фиксация скорости на расстоянии 800-1000 метров, фиксация номеров 50-100метров.Все это расстояние робот "ведет" нарушителя?
Все это расстояние робот "ведет" нарушителя?Да.
ДА. сперва фиксируется скорость датчиками, потом уже визуальными средствами транспортное средство ловится, и фиксируется номер.
Хотя я вот задумался, о такой лазейке. что скорость зафиксированная датчиками. и скорость в момент видеофиксации может разниться кардинально(к примеру по причине того что не мало радаров ловят стрелку запоздало, и народ за 200-400 метров оттармаживается уже собственно нарушив и попавшись).
В правовом государстве такое бы приняли?
И я вот сколько не искал, не смог найти ни тестов. ни более точных характеристик, на предмет где гарантия что зафиксируется скорость одного автомобиля. а в визер попадёт другой. в следствии перестроения к примеру маленькой машины за большой...и т.д. и т.п. На эти вопросы так же ГИБДД не дало ответов )
Хотя я вот задумался, о такой лазейке. что скорость зафиксированная датчиками. и скорость в момент видеофиксации может разниться кардинально(к примеру по причине того что не мало радаров ловят стрелку запоздало, и народ за 200-400 метров оттармаживается уже собственно нарушив и попавшись).
В правовом государстве такое бы приняли?
И я вот сколько не искал, не смог найти ни тестов. ни более точных характеристик, на предмет где гарантия что зафиксируется скорость одного автомобиля. а в визер попадёт другой. в следствии перестроения к примеру маленькой машины за большой...и т.д. и т.п. На эти вопросы так же ГИБДД не дало ответов )
В цивилизованных странах на фото нарушения обязательно должно быть идентифицировно лицо его совершившее, иначе это просто бумажка.
У нас, как всегда, свой путь...
У нас, как всегда, свой путь...

Chuck_Norris
v.i.p.
а где именно стоит то?две коробки висят - одна большая, вторая рядом маленькая с кучей дырочек... а многие там ищут камеры которые выглядят как камеры видеонаблюдения
кстати, такую же "стрелку" повесили на бердском шоссе после матвеевки в сторону академа...
Wild_Koshka
guru
точно после матвеевки? там на Звездной камера висит точно, мне уже приходило письмо
работает , реально работает. Информация из перывх рук.
А почему не всем приходит? Бюракратия.
Приходят письма счастья примерно 10% везунчиков.
(по не офицальной информации к этому делу хотят подключится барыги комерсанты!! и иметь со штрафов свой процент...
по общей статистике нарушений проходящих через камеры сумма штрафов за год приравнивается к годовому бюджету НСО. и это только 2 моста , иподромская, БШ.)
только вчера общался с компитентными людьми в погонах
но пока закон не позволяет комерсам вклиниться к штрафам.
А почему не всем приходит? Бюракратия.
Приходят письма счастья примерно 10% везунчиков.
(по не офицальной информации к этому делу хотят подключится барыги комерсанты!! и иметь со штрафов свой процент...
по общей статистике нарушений проходящих через камеры сумма штрафов за год приравнивается к годовому бюджету НСО. и это только 2 моста , иподромская, БШ.)
только вчера общался с компитентными людьми в погонах
но пока закон не позволяет комерсам вклиниться к штрафам.
Chuck_Norris
v.i.p.
точно после матвеевки? там на Звездной камера висит точно, мне уже приходило письмокамера которая - её прямо видно, которая смотрит на дорогу - вроде как на звездной, а "стрелка" стоит дальше, на пешеходном переходе, если не ошибаюсь за матвеевкой
только письмо или фото тоже?и фото там есть
есть карта стрелок по россии.
например, вот эта на гоголя - ипподромская, в обе стороны работает.
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta/259
p.s.
теперь в топку всякие шоуми и кранчи, прошивка им не поможет, новых модели скорее всего, тоже не исправят ситуацию - дешевое "железо" недостаточно чувствительное.
Вот вам и плюс дорогих регистраторов.
Давно думаю прикупить, теперь видимо раскошелиться придется)))
например, вот эта на гоголя - ипподромская, в обе стороны работает.
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta/259
p.s.
теперь в топку всякие шоуми и кранчи, прошивка им не поможет, новых модели скорее всего, тоже не исправят ситуацию - дешевое "железо" недостаточно чувствительное.
Вот вам и плюс дорогих регистраторов.
Давно думаю прикупить, теперь видимо раскошелиться придется)))
"Вот вам и плюс дорогих регистраторов."
так и в чем же их плюс?
так и в чем же их плюс?

видят только "дорогие" - (Экскорт 9500 и Белтроникс 65). Первый стоит 22, второй 14 т.р.
Щас цену посмотрел, что-то сильно дорого стоят
Щас цену посмотрел, что-то сильно дорого стоят

меня слово "регистраторов" в заблуждение ввело
подумал, причем тут видеорегистраторы
подумал, причем тут видеорегистраторы

Первый стоит 22, второй 14 т.р.ROI такой покупки- сомнителен.
даже если ничего не дисконтировать :-)
В районе Шилова видел стрелку стационарно установленную в виде скворечника на позапрошлой неделе.
Они и показывают всё что вы способны встретить, и показывают не тогда когда вы уже видите, а предупреждают, хотя экскорт в зависимости от конкретного экземпляра - может и вовремя а может и запоздало, белтроникс судя по отзывам более силён в борьбе со стрелкой
Также есть куча модифицированных кустарными способами. по более приемлемым ценам, гугл помогает
Также есть куча модифицированных кустарными способами. по более приемлемым ценам, гугл помогает
фу фу фу))) топик переписи нарушителей скоростного режима!
вы сколько летаете то? что стрелок боитесь?
вы сколько летаете то? что стрелок боитесь?ROI такой покупки- сомнителен.14тр это 7-10 лет штрафы платить можно

Ага? вы по трассе много ходите?
куча безлюдных участков на которых по непонятным причинам стоят ограничения в 60 км...люди едут 120... делайте вывод - 7 камер и окупился антирадар...
Вещь нужна, не для безумного лихачества. а для подстраховки.
куча безлюдных участков на которых по непонятным причинам стоят ограничения в 60 км...люди едут 120... делайте вывод - 7 камер и окупился антирадар...
В районе Шилова видел стрелку стационарно установленную в виде скворечника на позапрошлой неделе.откуда уверенность, что там стрелка? интересуюсь потому что, по весне, когда только повесили, кранч пищал там. сейчас молчит.
есть ли смысл ставить одно железо и тут же менять на другое?
а вообще стрелка - весьма спорный продукт. с одной стороны сертифицирован, все дела. но факт фиксации скорости в одном месте , а фото в другом сильно напрягает и дает место для ошибок. вот цитата с одного из форумов:
Я как то видел видео как при рокировке машин(обгоняло 2 ) за машиной "потерпевшего" , скорость ему прислали 130
Да и тесты вроде проводили в теме (в 1й части) с мотоциклом и машиной..... если мотоцикл обгонял машину (причем не за 50 метров от Стрелки) - скорость мотоцикла приходила машине..
Ага? вы по трассе много ходите?я по трассе "хожу" в год около 20тыс. км.
За последние 2 года - штрафов 0р.
В городе вообще ни разу в жизни...
"Ну...я мне весь этот фарш в зоопарке???" (С) анекдот
В цивилизованных странах на фото нарушения обязательно должно быть идентифицировно лицо его совершившее, иначе это просто бумажка.Булшит. Если мы конечно не исключим из списка цивилизованных стран США и Канаду.
У нас, как всегда, свой путь...![]()
Там в некоторых штатах/провинциях номера только задние и спид-радар фотает задний номер. Ни про какую "идентификацию" лица речи быть не может. Твой авто на фото? - Добро пожаловать в банк на оплату. Сам ехал или дал кому покататься - разбирайся сам.
А вот штрафные поинты по фотам не начисляют.
ЗЫ. Про Европу ничего говорить не буду. Опыта мало.
В районе Шилова видел стрелку стационарно установленную в виде скворечника на позапрошлой неделе.Это Арена
не работает она в ночное время или так совпадает. мой детектор её видит и триногу кустовую тоже. Я как спалился на 167кмч, так обзавёлся нормальным детектором, с момента засечки успеваешь оттормозиться с 200 до 110 и уже не представляешь интереса для ДПСников.
не работает она в ночное время или так совпадает. мой детектор её видит и триногу кустовую тоже. Я как спалился на 167кмч, так обзавёлся нормальным детектором, с момента засечки успеваешь оттормозиться с 200 до 110 и уже не представляешь интереса для ДПСников.Раскажите про это, какой детектор у вас плохо (поздно) видел Арену, а какой стал задолго пеленговать?
фу фу фу))) топик переписи нарушителей скоростного режима!правильно, нефиг летать. Я 200 езжу )вы сколько летаете то? что стрелок боитесь?
Также есть куча модифицированных кустарными способами. по более приемлемым ценам, гугл помогаетВозможно ли это?
Я как понял, все дело в чувствительности, если ее не хватает, можно искусственно “поднять”, но тогда высокий риск постоянных ложный срабатывании. Что бы было все путем нужно само железо сделать изначально с лучшими характеристиками. А это цена.
вот это сейчас , а до этого был с видеофиксацией, китайческий.
он реально, как написано, в городе вообще не реагитрует на двери супермаркетов?
если переключить на режим "город", то да, ну почти 

Проблема в том, что он тупо не понимает. Слишком маленький импульс у Стрелки.
а абисните мне тупой, почему все едут 90 примерно, потом недо езжая метров 10 до стрелки начинают тормозить до 60!!! а потмо улетают 100 - 120. Это какой то особый вид шизофрени и? почему он так сильно распространен? я уже сегодня в очереднйо раз тащась за такими "гениями" размышлять начала, может она среднюю скорость как то высчитывает типа за 1 км 100 , вплотную 60, итого 80? может я чего не понимаю? почему просто спокойно 80 -90 нельзя проехать? и кто все эти люди, кто так ездит?
Не знаю. Может они просто его обнаруживают так поздно, и не знают, какое здесь ограничение. И, если честно, не видел таких ни разу, хотя каждый день минимум два раза проезжаю.
Лично я еду под 100, перед "видимостью" скидываю до 90, и дальше опять на 100, либо так же.
Интересно другое: на сколько он там "поставлен"? Какой порог для "выписывания" протоколов. 91? 100? 110?
Лично я еду под 100, перед "видимостью" скидываю до 90, и дальше опять на 100, либо так же.
Интересно другое: на сколько он там "поставлен"? Какой порог для "выписывания" протоколов. 91? 100? 110?
если скидывает до 60-ти, то это едет хомячок
ТОП 5
2
3