На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hummer#1
experienced
Продам 1 новое колесо с резиной Yokohama 205x55R16. Резина фактически новая, использовали один раз как запаску, пробег 50 км., соответственно без грыж и парезов с «волосами» еще. Диск штампованный, так же практически новый. За резину хочу 2000 руб., за диск 900 руб., за колесо в сборе 2800 руб.
В прошлый раз замотался, так и не купил аккум, а щас понадобился снова + сдуру затер все сообщения в личке.не актуально.
Так вот, куплю аккум на лето, от 55А, клеммы толстые, обратная полярность. Достаточно до зимы дотянуть.
aнdрeй
activist
Римлянин
activist
Ищется за не дорого летняя резина на 15. 195\65.
favoritas
member
Освобождаю гараж...........
Продам. Заднее сиденье /по моему от Honda Capa/
Хочу - 5500 р.
89529055434.
Продам. Заднее сиденье /по моему от Honda Capa/
Хочу - 5500 р.
89529055434.
SpiritOfFreedom
activist
хотелось бы отдать оптом 2 подушки нижние двигателя nissan sunny qg15de новые febest, фильтр масляный оригинал новый на nissan sunny qg15de ,шпилька колеса от него же новая не бу, фильтр топливный nissan bluebird (не силфи) оригинал новый, металлический такой,бутылочка преобразователя ржавчины неоткрытая, покрышки yokohama aspec r14 стояли на nissan sunny (остаток протектора 2-3 мм) 4 штуки, за все про все 1600 хочузабирайте по частям кому что надо, фильтр масляный за 150, топливный за 400, подушки обе за 1300, бутылочку ну хз, колесья рублей за 300, шпилька 100![]()
AI-94
experienced
Колпака лишнего на 13 ни у кого не завалялось? Или пару, чтоб одинаковые на одной стороне были
Поцарапанность и прочие внешние дефекты - не волнует.

Поцарапанность и прочие внешние дефекты - не волнует.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
32369
513
О психологических корнях дамской "педофилии"
139845
609
Равнодушие (?) к жене.
34995
254
если на чемской поедешь найдется ченить в гараже, можд даже и пара колпаков на 13, ониж на все диски железные одинаковые, я правильно понимаю??
Злыдь
волнистый бугагайчик
отдаю за просто так, на клумбу 4 колеса ВлИ-5. Самовынос/самовывоз из Академа. Можно подарить врагу, чтоб на них недалеко уехал...
Чемской конечно сильно не по пути... но спасибо, если ближе не найдется, спишемся

olle-ole
veteran
Продам МФУ HP Laserjet 1522nf, такой уже не выпускается, но работает исправно, цена 3 тыс.р.
такой
такой
На даче(гэс) у меня лежат 3+1 колпака на 13. Могу после выходных привезти, или на выходных вэлком.
tehseer
activist
Куплю багажник на крышу типа THULE, длиной желательно 2,20, шириной 90, высотой что-то около 45
Veps
activist
трмблер на двигатель хонда d15b. фишка на 7 проводов. 8 963 9 четыре семь 06 8 два
Продам МФУ HP Laserjet 1522nf, такой уже не выпускается, но работает исправно, цена 3 тыс.р.Продан
такой
KiLLiN
guru
ни у кого не завалялось одного динамика размером 5,25 или каконотам, вобщем на 13см, занедорого или за жидкий эквивалент, или просто нахаляву, у меня один чёт захрипел..
куплю литье R16 вылет 42-45 , сверловка 5 на 100

Никчемный мистери есть, аж 2 одинаковых. И когда снимались(года 2 назад) отлично работали. Жидкий эквивалент приветствуется.
sanchezz_86
member
Имеется:
1. 4 колпака R13, отдам за 400 руб.
2. Стойка на Toyota Corolla, задняя правая. AE 111. Порван пыльник, не текла. Отдам за большую пачку принглсов и 2л колы))
3. Набор для сварки газом. Производство СССР, новый! много насадок - 3000 руб
4. Навигатор JVC KV-PX707, Б/у в отл. состоянии - 4000 руб.
кому интересно пишите в личку, если надо вышлю фотографии лотов
1. 4 колпака R13, отдам за 400 руб.
2. Стойка на Toyota Corolla, задняя правая. AE 111. Порван пыльник, не текла. Отдам за большую пачку принглсов и 2л колы))
3. Набор для сварки газом. Производство СССР, новый! много насадок - 3000 руб
4. Навигатор JVC KV-PX707, Б/у в отл. состоянии - 4000 руб.
кому интересно пишите в личку, если надо вышлю фотографии лотов
StasRn
guru
3. Набор для сварки газом. Производство СССР, новый! много насадок - 3000 рубПодробнее можно??? Что за зверь? Каким газом... может бензорез???
углекислота идет для полуавтомата...наверное, речь идет о ацителеновом генераторе, хотя, хбз что там еще могли в советские времена обозвать "газовой сваркой", надеюсь, не сварку в среде, типа аргона... 

углекислота идет для полуавтомата...наверное, речь идет о ацителеновом генераторе, хотя, хбз что там еще могли в советские времена обозвать "газовой сваркой", надеюсь, не сварку в среде, типа аргона...В том то и фига, что если аргонно-дуговая, тогда -![]()

Анатолий112211
junior
Интересует два балона, номер напиши
На даче(гэс) у меня лежат 3+1 колпака на 13. Могу после выходных привезти, или на выходных вэлком.Дмитрий, существенной разницы для жителя Родников между обьгэсом и чемским... мало.
А как и многим тут, конечно, хочется мало того что на халяву, так еще и чтоб на дом

Если вас не затруднит в правобережье пересечься, с жидким эквивалентом подъеду.
Огласите только эквивалент.
куплю литье R16 вылет 42-45 , сверловка 5 на 100возможно ковка, япония, б\п по России![]()
tarzzan
activist
Люди добрые , подскажите где продают панельки на автомагнитолы ? а то хулиганы какие то вытащили ...
sanchezz_86
member
Комплект для сварки ацетиленом. Что то типа такого http://www.esva.ru/prodinfo.php/cPath/15_122/products_id/202
только побольше всяких насадок, если интересно могу фото чемоданчика отправить на почту. Сюда выложить не могу, весят больше допустимого, а ужать нечем.
только побольше всяких насадок, если интересно могу фото чемоданчика отправить на почту. Сюда выложить не могу, весят больше допустимого, а ужать нечем.
satrap
тиран и душегуб
Заберите за полцены почти новый аккумулятор Rocket SMF 80D23 69А*Ч (стоял три месяца на Suzuki XL7).
Как новый, глазик горит зеленым.
Описание и цена розницы - по ссылке .
Отдам за 2500 руб.
Днем в районе пл. Калинина, звонить "двести тринадцать - 69-50", Максим.
Как новый, глазик горит зеленым.
Описание и цена розницы - по ссылке .
Отдам за 2500 руб.
Днем в районе пл. Калинина, звонить "двести тринадцать - 69-50", Максим.
Полесов
junior
По автопокрышкам. Валерий, тел. 8-905-930-2915
Lexa_PL
activist
Нужен 1 литр масло Ликви Молли 0W30...............заберу за вознаграждение
Продам запчасти от УАЗ
поворотный кулак с приводом, ступицей, тормозным цилиндром бу 1000 руб
рулевая поперечная тяга бу 1000 руб
привод короткий новый 1000руб
+7 951 380-09-01 Василий
поворотный кулак с приводом, ступицей, тормозным цилиндром бу 1000 руб
рулевая поперечная тяга бу 1000 руб
привод короткий новый 1000руб
+7 951 380-09-01 Василий
разыскивается одна покрышка hankook winter i ceptup
175/75/14
может есть у кого?
или подобное
образец колеса/рисунка протектора в аттаче
очень нужно..
SpiritOfFreedom
activist
на фильтр масляный бронь до 14го июняхотелось бы отдать оптом 2 подушки нижние двигателя nissan sunny qg15de новые febest, фильтр масляный оригинал новый на nissan sunny qg15de ,шпилька колеса от него же новая не бу, фильтр топливный nissan bluebird (не силфи) оригинал новый, металлический такой,бутылочка преобразователя ржавчины неоткрытая, покрышки yokohama aspec r14 стояли на nissan sunny (остаток протектора 2-3 мм) 4 штуки, за все про все 1600 хочузабирайте по частям кому что надо, фильтр масляный за 150, топливный за 400, подушки обе за 1300, бутылочку ну хз, колесья рублей за 300, шпилька 100![]()
347
old hamster
розыскивается бриджстоун регно 8000 или туранза ер-80 215-55-16
Продам комплект все сезонных шин Bridgestone blizzak ws-50 195/60 15 в удовлетворительном состоянии.
Состояние оценивайте по фото
На одном имеется боковая грыжа ( ездил с камерой)
на колесах присутствует боковой износ из-за сход развала
цена 2500 рублей
8-9I3-7О3-ОО-86
Состояние оценивайте по фото
На одном имеется боковая грыжа ( ездил с камерой)
на колесах присутствует боковой износ из-за сход развала
цена 2500 рублей
8-9I3-7О3-ОО-86
такое даж за пиво наверное неочень то отдавать 

NISSAN_724
member
такое даж за пиво наверное неочень то отдаватькак вариант колеса и в придачу![]()

staskozhevnikov
junior
Есть летняя резина на 16 отдам за 6 литров пива, на продажу годится машины
Хитрый Кот
v.i.p.
Люди добрые , подскажите где продают панельки на автомагнитолы ? а то хулиганы какие то вытащили ...на днях на Ленинском штуки чатыре видал....
Мария_Сергеевна
member
Куплю мотоцикл МИНСК , НЕ дорого! БЕЗ документов
MaxXximus
activist
может знает кто, координаты ej15 или 20 одновальных на разбор (кроме дрома), потребность в узле натяжения ремня кондиционера ( ролик + пластиковое кольцо на него, с резьбой, для регулировки натяжения , регулировочным болтом )
ЗЫ можно без ролика.
Координаты в личку или => 923 11 62 один один один
Заранее спасибо.
ЗЫ можно без ролика.
Координаты в личку или => 923 11 62 один один один
Заранее спасибо.
Мария_Сергеевна
member
Есть колёсные диски R13, Москвич-2шт. Луаз-2шт. ВАЗ-4шт. за 

delicate_olya
activist
Продаю
Цена 8000 рублей.
Колеса - 4 штуки (лето)Размер 175/65/14. Покупала на Тойота Платц
Шины Yokohama A.Drive AA01 82T - износ 0 % - катаны очень мало
На дисках штампованных черных
Цена 8000 рублей.
Baron84
activist
Продам резину, Bridgestone Blizark 275/65 R17, 1 шт, зима, (не шипованная), износ максимум 3%, цена 5200 руб/шт.\
Еще колесики Dunlop Grandtrek, 275/65 R17, 4 шт., летние, износ 60%, цена 3500 за комплект.
Еще колесики Dunlop Grandtrek, 275/65 R17, 4 шт., летние, износ 60%, цена 3500 за комплект.
Продам заднюю оптику на Лексус LX 470, 2003 год, целые комплектные, с проводами разъемами, цена 3000 комплект, можно и по отдельности.
8-913-900-40-90
Виталий
8-913-900-40-90
Виталий
на лехус-клубе не пробовали предлагать ?
тут то обычно другие машины ....
тут то обычно другие машины ....
ТОП 5
1
2
4