На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... я ток 4 нашелНу как же? Считаем все машины, ведь даже которая тянет тоже на продажу пойдет. И еще машина видимо в грузовой, что с будкой, ведь не спроста двери не закрываются..![]()
Спорить не буду, ибо не по теме, но Вам бы повнимательнее посмотреть. Ну или вчитаться в понятие. Так то там вообще их больше 10ка
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483113
1000
Беговые лыжики
192917
463
покраска хной
19895
38
Во втором грузовике лежит "губа" от гонки, а она видимо в кузове грузовика у которого двери не закрываются.
Tedigazelist
trucker54rus
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: - Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад!
elephant
v.i.p.
Фото с проходящей в Экспоцентре выставки - Транспорт Сибири и Дальнего Востока и Атосиба.
Называется - ПОКУПАТЕЛЬ!
Называется - ПОКУПАТЕЛЬ!
А что за шнурок тянется от кузова к лопасти? ))
А что за шнурок тянется от кузова к лопасти? ))Наверно просто фиксирует лопасти, чтоб ветром не болтало

madmax
old hamster
Скажите пожалуйста стоит ли покупать Panasonic ST50 для просмотра спортивных передач?Кто Нибудь смотрел как показывает футбол на 2012 моделях
Я включал в качестве бенчмарка футбольную трансляцию по каналу Спорт HD. Показывает отлично, несмотря на 50 Гц, а если что-то не устроит с движением, можно поставить IFC на Min., и тогда движение станет предельно четким.
Тоже хочу поделиться впечатлениями от просмотра спортивных трансляций на плазме.
Решил взять именно 50ST50 за якобы отличную передачу динамики и цвета. Брал специально к недавнему чемпионату мира по шахматам в Москве, и вот такие замечания, из собственного опыта просмотра почти всех встреч.
1. С динамикой проблем почти не было, телевизор успевает корректно отображать все действия игроков, движения фигур без рывков и строба. Зато очень разочаровали пресловутые ОИ – их осталось море, особенно в области ладей и крайних пешек, а в области короля – вообще ужас. Кроме того, по правому краю экрана четко отпечатался профиль Вишванатана Ананда
2. Цветопередача посредственная. К черному в принципе претензий нет, все черные фигуры читаются нормально. Но не знаю, кто говорил про исправленную проблему белого – ничего подобного! Белый вообще отсутствует, клетки как в тумане, слоны неотличимы от лошадей. И какие-то дурацкие цветные примеси, в основном розовые отливы. На Белой Королеве смотрятся еще куда ни шло, но на Короле совсем не к месту.
3. С 3Д все неплохо, реально есть вылеты из экрана, я насобирал по комнате пол-комплекта фигур, почему-то черных заметно больше. Но есть и над чем поработать инженерам, комплект пока неполный.
4. Наконец, звук. Каждому понятно, что шахматные трансляции очень требовательны к качеству акустической системы. И тут Панас сливает по полной! Еще раз убедился, что встроенную АС вообще нельзя включать, только внешний звук, и только тогда отчетливо слышно перемещение фигур, особенно тяжелых, с одного края доски на другой, ощущается как будто из угла в угол твоей комнаты, все вибрирует и звенит. Реальный 3Д-вау-эффект!
Но при этом явно слышимое на фоне полезного звука шипение и свист дросселей абсолютно не дают насладиться игрой и оценить перепетии. Они дребезжат намного громче звукового сопровождения трансляции, это явный брак и халтура!
Где-то читал недавно, что президент ФИДЕ г-н Илюмжинов официально отказал Панасонику в статусе официального спонсора чемпионатов как раз с формулировкой «за неадекватную техническую передачу игрового процесса и утрату духа игры при цифровой обработке». То есть и эксперты говорят то же самое.
Рекомендую любителям спорта присмотреться к другим моделям, а возможно и к продукции конкурентов. Для шахмат реально рулит Элит, знатоки поймут.
Надеюсь, помог кому-то с выбором. А всех, кто сидит в форуме только с работы и уже собирается на выходные – с близящимся праздником!
PS Да, и посоветуйте, чем можно вывести Ананда?
Я включал в качестве бенчмарка футбольную трансляцию по каналу Спорт HD. Показывает отлично, несмотря на 50 Гц, а если что-то не устроит с движением, можно поставить IFC на Min., и тогда движение станет предельно четким.
Тоже хочу поделиться впечатлениями от просмотра спортивных трансляций на плазме.
Решил взять именно 50ST50 за якобы отличную передачу динамики и цвета. Брал специально к недавнему чемпионату мира по шахматам в Москве, и вот такие замечания, из собственного опыта просмотра почти всех встреч.
1. С динамикой проблем почти не было, телевизор успевает корректно отображать все действия игроков, движения фигур без рывков и строба. Зато очень разочаровали пресловутые ОИ – их осталось море, особенно в области ладей и крайних пешек, а в области короля – вообще ужас. Кроме того, по правому краю экрана четко отпечатался профиль Вишванатана Ананда
2. Цветопередача посредственная. К черному в принципе претензий нет, все черные фигуры читаются нормально. Но не знаю, кто говорил про исправленную проблему белого – ничего подобного! Белый вообще отсутствует, клетки как в тумане, слоны неотличимы от лошадей. И какие-то дурацкие цветные примеси, в основном розовые отливы. На Белой Королеве смотрятся еще куда ни шло, но на Короле совсем не к месту.
3. С 3Д все неплохо, реально есть вылеты из экрана, я насобирал по комнате пол-комплекта фигур, почему-то черных заметно больше. Но есть и над чем поработать инженерам, комплект пока неполный.
4. Наконец, звук. Каждому понятно, что шахматные трансляции очень требовательны к качеству акустической системы. И тут Панас сливает по полной! Еще раз убедился, что встроенную АС вообще нельзя включать, только внешний звук, и только тогда отчетливо слышно перемещение фигур, особенно тяжелых, с одного края доски на другой, ощущается как будто из угла в угол твоей комнаты, все вибрирует и звенит. Реальный 3Д-вау-эффект!
Но при этом явно слышимое на фоне полезного звука шипение и свист дросселей абсолютно не дают насладиться игрой и оценить перепетии. Они дребезжат намного громче звукового сопровождения трансляции, это явный брак и халтура!
Где-то читал недавно, что президент ФИДЕ г-н Илюмжинов официально отказал Панасонику в статусе официального спонсора чемпионатов как раз с формулировкой «за неадекватную техническую передачу игрового процесса и утрату духа игры при цифровой обработке». То есть и эксперты говорят то же самое.
Рекомендую любителям спорта присмотреться к другим моделям, а возможно и к продукции конкурентов. Для шахмат реально рулит Элит, знатоки поймут.
Надеюсь, помог кому-то с выбором. А всех, кто сидит в форуме только с работы и уже собирается на выходные – с близящимся праздником!
PS Да, и посоветуйте, чем можно вывести Ананда?
KotoZ
gwynblaid
Министр транспорта докладывает Путину на заседании КабМина по поводу
Автоваза:
- У меня две новости, плохая и хорошая.
1. плохая - на Автовазе был пожар!
2. хорошая - СГОРЕЛО ВСЕ!!!
Автоваза:
- У меня две новости, плохая и хорошая.
1. плохая - на Автовазе был пожар!
2. хорошая - СГОРЕЛО ВСЕ!!!
KotoZ
gwynblaid
Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки.
Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их!
Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их!
Lucky_man
veteran
- В Монголии есть тaкой обычaй: когдa в семье рождaется сын - отец сaжaет дерево. Если сын вырaстaет дурaком - то это дерево срубaют...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонтa...
- Был я в той Монголии... Степь до горизонтa...
Lucky_man
veteran
- Вчера приехала в гости подруга с двумя детьми 2-х и 7-ми лет. Кот сразу же прикинулся мертвым.
stratosfera
Счастливая
111: Крысы самые умные, после человека, животные.
222: Кто тебе такое сказал?
333: Крысы ему сказали. Мы, дескать, самые умные, после вас, человеки, иди расскажи об этом всем остальным, пусть знают.
222: Кто тебе такое сказал?
333: Крысы ему сказали. Мы, дескать, самые умные, после вас, человеки, иди расскажи об этом всем остальным, пусть знают.
stratosfera
Счастливая
Телеканал Культура - чоткий. Всё по сути.Телепрограмма на вечер 11 июня:
22:45 - Королева-девственница.
00:30 - Король-олень.
22:45 - Королева-девственница.
00:30 - Король-олень.
Lucky_man
veteran
Скажите, у вас есть книга: «Как перестать убивать людей, услышав „нет“»?
Любителям Субару в общем, и Фориков в частности. Обнажёнка присутсвует.
stratosfera
Счастливая
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?!
седов
guru
Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?!Обучение разговорному немецкому?

при этом основные слова - дас ист фантастиш... ооо, я, я ))))))))))))))Вот интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием" !?!?!Обучение разговорному немецкому?![]()
stratosfera
Счастливая
при этом основные слова - дас ист фантастиш... ооо, я, я ))))))))))))))

KotoZ
gwynblaid
Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissan".
И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
Главное правило при переходе через улицу: - не переходить улицу на тот свет.
FlashXP
experienced
ВАЗДА ЭрХэ Восимь
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12997949-88c8b.html
еще одну строят: http://forums.drom.ru/general/t1151802188.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12997949-88c8b.html
еще одну строят: http://forums.drom.ru/general/t1151802188.html
ВАЗДА ЭрХэА молодцы ребята, тут оба этих корча, сросшиеся в одно только выигрывают

ФиАлка
я чудо
xxx: Кто все эти люди без экипировки и в футболках на мотоциклах?
yyy: доноры
yyy: доноры
KotoZ
gwynblaid
Прямо даж не знаю куды, на СФ или на АФ? )))
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу:
- Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап?
Папа:
- Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
stratosfera
Счастливая
- Варя, я хочу как Гагарин.
- В смысле?
- Я хочу быть у вас первым!
- Ну тут, максимум, Сашенька, на Титова можете рассчитывать.
- В смысле?
- Я хочу быть у вас первым!
- Ну тут, максимум, Сашенька, на Титова можете рассчитывать.
Karamboll
junior
Хороши наши, вот так нужно реализовывать 11 метров

Denisdnk
guru
Показать спойлер
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Ёпт твою,... !!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой охреневал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся Кащей
- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!
- Ёпт твою,... !!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.
Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.
Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой охреневал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.
"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!
Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.
Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообще-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся Кащей
Показать спойлер
На злобу дня

Показать спойлер
- Опaсный момент, нaпaдaющий выходит один нa один с врaтaрем!
Удaр!
Удaр!!
Еще удaр!!!
Дa-a... Тaких пиздюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.
Удaр!
Удaр!!
Еще удaр!!!
Дa-a... Тaких пиздюлей врaтaрь не получaл уже дaвно.
Показать спойлер
AM2
junior
Бабушку положили в больницу. Матери с отцом на работу, а детей, девочек 3-х и 5-ти лет, оставить не с кем. Мать им дает указания, не кому не открывать, к двери вообще не подходить. Дети головой кивают, ладно, все поняли. Мать с отцом вышли, дверь закрыли. Идут на остановку. Отец говорит: Надо бы проверить, как там наши детки? Все ли усвоили! Возвращаются, отец звонит в дверь.
Детский голос:
- Кто там?
Отец: _ГорГаз.
- Че надо?
Отец: - Пришли показания счетчика снять.
- Пошли на х..й, мы дровами топим...
Детский голос:
- Кто там?
Отец: _ГорГаз.
- Че надо?
Отец: - Пришли показания счетчика снять.
- Пошли на х..й, мы дровами топим...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Уважаемая редакция газеты «Мой огород с краю».
Задам такой вопрос. Не слишком ли у меня генномодифицированный картофель? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну, и там его расстреливает, несмотря на возраст.
Задам такой вопрос. Не слишком ли у меня генномодифицированный картофель? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну, и там его расстреливает, несмотря на возраст.
- Дураки всегда найдутся
- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы - энтузиасты и рельеф.
- Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты"
- Ага, у нас теперь две проблемы - энтузиасты и рельеф.
StasRn
guru
Ну вот, дожили...
Осторожно!!! Мат!

Осторожно!!! Мат!
Ну вот, дожили...ельник у пассажира прям повеселил

ТОП 5
1
2
4