А как узнать есть ли штрафы
7656
21
Раньше на сайте был сервис. Теперь его убрали.
Как узнать есть у меня штрафы или нет???
P.S. Ехал через пост на Мочищенском (новый который.) Там стоит стрелка перед постом.
Шел один, уже смеркалась. И как то подозрительно она моргнула (или блик от солнца прилетел).
Прошло три недели. Почтовый ящик пуст. Просто не хочется бегать потом.
АФМ
заранее бегать тоже - время зря тратить
АФМ
Да к любому экипажу подрули да попроси проверить.. Посмотрят можт как на идиёта... :улыб:
Disa
Да к любому экипажу подрули да попроси проверить
не вариант - вдруг числятся штрафы - тут же и упекут
Begemot
умоляю... кому вы нужны? :улыб:
боитесь к инспекторам - обратитесь в любой полк, или рэо, сейчас при любом действие там, пробивают на штрафы
Begemot
Я свои 5 штрафов за 14 лет стажу все знаю.
АФМ
есть или нет штрафы в ГИБДД собственно не так интересно, главное - есть ли они в исполнительном производстве, проверить это можно на сайте службы приставов

http://www.fssprus.ru/iss/ip/

надо заметить - там они тоже не очень долго висят:улыб:
Volodya
через госуслуги тоже можно посмотреть
Volodya
По вашему запросу ничего не найдено
В связи с проведением технических работ сервис временно недоступен. Приносим свои извинения

Так всё же не найдено или сервис не работает - х/з - кривой сервис, как и госуслуги - "хотели как лучше, а получилось как всегда" – воистину верные слова. :death:
Volunteer
По вашему запросу ничего не найдено
В связи с проведением технических работ сервис временно недоступен. Приносим свои извинения

Так всё же не найдено или сервис не работает - х/з - кривой сервис, как и госуслуги - "хотели как лучше, а получилось как всегда" – воистину верные слова. :death:
У меня на госуслугах все нормально показывает. Но там только свежие. Тут оформлял ДТП, пробивали по компу, распечатали листок, где-то 10 штрафов, там помечено, какие оплачены, какие нет. Вспомнили даже с 2008 года, хотя я их платил, но у них не помечено. Просто написал что штрафы оплачены, квитанции дома, обязуюсь предоставить и все.
АФМ
А у меня вопрос тож есть по штрафам.. Прилетало в прошлом году еще два штрафа по 300 рублей с камер на Димитровском мосту.. Один оплатил как полагается суммой в 300 рэ и +20 комиссию банкомату. А второй штраф думал, что 300 рублей сунул, а оказалось 200 - поторопился, не перепроверил. Потом в этот же день через банкомат доплатил еще 100 рублей. Квитанции все имеются.

Потом меня гайцы как-то по весне остановили и проверили штрафы - все оплачены, кроме этого. Благо квитанции были с собой, но пришлось немного повозмущаться и подоказывать, что не баран. Гаишник говорил, что надо идти в Сбер и разбираться, а меня даж слушать не хотел, а если б квитанций не было б, то вообще готов был протокл писать. )) Но смысл в том, что сбер эти деньги отослал по заданным реквизитам в ГИБДД единой суммой и штраф в базе сбера не числится. Задал вопрос на сайте ГИБДД, что делать в таком случае, но там все повымерли и работа по налаживанию обратной связи с водителями не ведется, либо кадров не хватает.

Короче, если какой-нибудь сатаняка захочет составить протокол за неоплаченный штраф, то легко ли его обжаловать, имея при себе квитанции на 100 и 200 рублей за штраф в 300 рублей?)))
Senoval
Никуда не надо идти, потом занесешь мне копии кватанций, или скан на почту, помогу уж )
RAN
о, спасибо! От такой помощи не откажусь :agree:

я вообще кстати в шоке от сбербанка тут был и их базы штрафов)) случайно там оплатил штраф в 100 рублей аж 2008 года))) спустя 4 года он всплыл и опять я по невнимательности жамкнул оплатить) хотя номер постановления был не тот))) так что я чист, как банный лист :biggrin:
Senoval
чтоб не мотаться, на почту скану подготовь, как сделаешь, в лс отправлю почту.
Senoval
А у меня вопрос тож есть по штрафам.. Прилетало в прошлом году еще два штрафа по 300 рублей с камер на Димитровском мосту.. Один оплатил как полагается суммой в 300 рэ и +20 комиссию банкомату. А второй штраф думал, что 300 рублей сунул, а оказалось 200 - поторопился, не перепроверил. Потом в этот же день через банкомат доплатил еще 100 рублей. Квитанции все имеются.

Потом меня гайцы как-то по весне остановили и проверили штрафы - все оплачены, кроме этого. Благо квитанции были с собой, но пришлось немного повозмущаться и подоказывать, что не баран. Гаишник говорил, что надо идти в Сбер и разбираться, а меня даж слушать не хотел, а если б квитанций не было б, то вообще готов был протокл писать. )) Но смысл в том, что сбер эти деньги отослал по заданным реквизитам в ГИБДД единой суммой и штраф в базе сбера не числится. Задал вопрос на сайте ГИБДД, что делать в таком случае, но там все повымерли и работа по налаживанию обратной связи с водителями не ведется, либо кадров не хватает.

Короче, если какой-нибудь сатаняка захочет составить протокол за неоплаченный штраф, то легко ли его обжаловать, имея при себе квитанции на 100 и 200 рублей за штраф в 300 рублей?)))
Ваш вопрос больше не актуален. В следующий раз внимательней.
Ну и бонус - Вы не дебитор
Lucky_man
. Вспомнили даже с 2008 года, хотя я их платил
это уже не принципиально платил или нет, должны были забыть уже про него, раз сразу не взяли...
RAN
Никуда не надо идти, потом занесешь мне копии кватанций, или скан на почту, помогу уж )
Я тебя вскорости БИТЬ буду. поверь.... палкой колбасы и баурсаками :ха-ха!:
Хитрый Кот
ну а чё, твоего же друга попросил это сделать, не отказал. Не надо было, да ?
RAN
Руслан, реально по сканам можешь штрафы погасить?
А то вроде и оплачены, а в базе злосный неплатильщик:улыб:
АФМ
"нет сынок, это фантастика" )