Шруз внутренний
3116
20
Может кто подскажет где прикупить Шруз внутренний на Пробокс 2NZ. А то паника по телефону, все пропало и т.д.
На ум приходит только Масума. Накидайте еще вариантов.
Djoni
Шарнир
Равных
Угловых
...? Зайцев? Зон? Зинаида Гибискус?
:хехе:
Djoni
Toyota 43403-10011 ПараметрыПрименяемость Шрус внутренний 19 10 5 762,57р.
19 15 5 601,78р.
Asva TYIU-YAR15 Есть картинкаПараметры Шрус внутренний 14 1 1 773,72р.
Febest 0111-1NZFE Есть картинкаПараметры Шрус внутренний 4 2 2 034,87р.
GSP 659023 Параметры Шрус внутренний 4 3 1 471,61р.
GSP 659023 Параметры Шрус внутренний 4 4 1 310,82р.
Lynx CI-7509 Шрус внутренний toyota vitz yaris echo, funcargo, vios 1 4 2 182,91р.
doctor
Что за набор букв? Что в моем вопросе не понятно? Разобрали В Черепаново на СТО отцову машину Тойоту Пробокс 2NZ. Планировалось менять гранаты наружные и шаровые. При проведении работ обнаружилось ( ох ни*уя себе) что внутренние гранаты накрылись или накрываются медным тазом. Как бы с такими запчастями дело не имел как наверное и каждый второй, поэтому вопрос- Где их купить? Авантаж только под заказ и 3 недели ждать. Завтра в Автотрейд наведаюсь. Сегодня был в Вэлсе, там предлагают только в сборе.
Djoni
Потому что не ШРУЗ, а ШРУС.
Или Вы вообще не в курсе, почему он так называется?!
PartyZan
что такое GSP не знаю, а все остальные дубли - махровый кетай, который не стоит покупать.

нада искать NTN, HDK, Loebro...
Djoni
мне вашем вопросе не понятна сама штука, которую необходимо купить. Что такое шруЗ?

насчет набора букв поржала, вы даже сами не знаете, что вам нужно. ШРУС - это сокращенно шарнир равных угловых скоростей, и заметьте, я девочка, и то это знаю.

Но так, как вам надо шруЗ, но блин не подскажу где такое взять((( да и вряд ли кто другой знает, где такая хрень неведомая продается
gringo
Я кинул, что мне выдал Экзист
Из тех, я б выбрал линкс. у себя стоит один внешний их.

А вообще понравился HDK. Второй внешний их :biggrin:

ЗЫ А если логически подходить, то пока живые пыльники, должно быть пофик на то, чей производитель :biggrin:
PartyZan
я никогда не советовал бы покупать новый внутренний ШРУС,у него конский ценник,выгодней намного контрактный,они ходят весь срок службы авто,ну естественно при условии целостности пыльников)))Вот наружные - да,те необходимы новые..
PartyZan
> ЗЫ А если логически подходить, то пока живые пыльники, должно быть пофик на то, чей производитель

все наоборот.
если профукал пыльники, то пофиг чей производитель - любые сдохнут.
а вот при условии целостности пыльников ресурс кетайцких и нормальных ШРУСов оочень сильно различается.

кетайцкая сталь - амно.
TDI5
Это вы сейчас эрудицией блеснули?! Все же мы прекрасно понимаем о каком узле автомобиля речь. Ну давайте тогда и гранатами их не называть, не научно жеж. Мне по вопросу бы чего доброго сказали, ан нет обязательно ковырнуть надо и прикрыться тем что девочка. Ну да ладно я на такие мелочи не обижаюсь и на меня прошу зла не держать.
П.С. для всех.
Тут дело уже не в марке, а в наличии. Хотелось бы завтра купить. Реально машина стоит. А она "хлеб".
Djoni
ну так возьмите контрактный привод в сборе, раз срочно нужно.
и не канифольте моск.

контракт уж точно лучше кетая.
gringo
Да вот начал склоняться в эту сторону.
Djoni
Доложусь для общественности. Может кому и пригодится. Обзвонил я кучу контор по продаже запчастей. Старс, Вэлс, Авантаж, Масума, еще кто то. Везде пусто. Внутреннего ШРУСа нет, а некоторые вообще ими не занимаются. Решил брать контрактный привод. Ценник приятно удивил -1500 р. Вообще думал что намного дороже. По пути решил заехать в Автотрейд (телефон не брали). Так удачно заехал что все что нужно и купил. Граната внутренняя HDK 840 р. Они конечно оговорились чтоб перед установкой пересчитал зубья, но все отлично подошло. Занес данный магазин в свои плюсы.
Djoni
Ну вот и отлично, с новеньким ШруЗом теперь попрёт машинка, тему можно закрывать, а то аж стыдно эрудицицию некоторых форумчан.
Мастер
Интересно, долго теперь меня пинать будут с этим шруЗом? :улыб: . Все, граждане, признаю свою вину , меру, степень, глубину.
Djoni
ДжониШрузович :biggrin: новая подпись....необижайся шучу :agree:
мистерКэт
Человека обидеть легко. :улыб::rofl: .
П.С. Модераторы опять сейчас посты посносят. Тогда уж сносите тему.