разметка на развязке на ККП
1412
6
Вопрос такой возник, давно и вяло, но разметку опять подновили и что-то непонятно...

Как без нарушений съехать на подъем к институту МВД, если ехать со стороны карьера Борок? Вроде бы поворачиваем к Метро, переезжаем по мосту - и обламываемся, потому что там, во-первых, чуть ли не сплошная разделительная, во-вторых, нарисован сплошной треугольник так, что фиг его объедешь. А даже если бы его не было - углы поворота такие, что как бы даже встречка не получалась...

Альтернативы - ехать в Первомайку до светофора на Весенний, либо до Звездной, но это кажется бредом. Или я чего не понимаю?
Леопольд
Если вам кажется, что разметка нарисована неверно - почему бы не обратиться в гибдд? gibddnso.ru например.
porosjenok
Думал об этом, но как-то не решился - а ну как начнут стричь? А мне там ездить регулярно:улыб:

Впрочем, вряд ли они не в курсе, и отлова никогда там не видел. Но страшновато. Может, кто еще из часто там ездящих отпишется - это мне одному кажется, или дейтсвительно там что-то не то.
Леопольд
Решайтесь, а то так и будете ездить огородами, кабы чего не вышло :secret: .
Задайте вопрос каким образом там нужно ехать, пусть разъяснят, может и дадут пинка идиоту который такую схему натворил.
Леопольд
Думал об этом, но как-то не решился
Понимаешь, кроме как тебе, никому это не надо. Если не ты - то никто не сделает.
Леопольд
Опа..))
На днях там же пришлось проехаться. Разметка нарисована так, что нельзя проехаться по развязке и уехать в ккп. Попытался понять как там правильно проехать. Ничего не понял. Рисковать не стал. В итоге пришлось возвращаться на выборную и через тэц-5 проехаться )))
nsks
мдаа, развязка там дебильная. Разглядывал на я-картах. Ни а Метро ни на разъезде Иня развернуться похоже не получиться. Ну с "метро" - понятно - они-то для себя строили и им начхать на тех, кому на горку хочется, а вот мосторазвязкопроектировщикамстроителям позор, что не предусмотрели разворот на разъезде Иня. Похоже надо ехать дальше до светофора и там разворачиваться.