цена 1ZZ
2466
17
от нечего делать ковырял экзист ...глазавылезли :eek: мотор в сборе 1ZZ - 255 т.р. кусок металла и алюминия...ваще охренеть :шок: тогда на крузака сколько ?
мистерКэт
Ну, новый ежели - то ничего жуткого.
мистерКэт
обычная цена для мотора не с помойки...

трехлитровый бумеровский движок с помойки, судя по впечатлениям страждущих, обходится в ~100 тысяч.
мистерКэт
мне кажется завышена на треть
мммм... этот факт должен кого-то заботить?
мистерКэт
Вы очень хорошо делаете, что не забываете то что вам это КАЖЕТСЯ, обычная цена для нового мотора)
меня если честно больше радует к примеру то что какие нибудь 1.4 стоят практически также как V-образные 2.8 (это об одном авто, в разных комплектациях)
мистерКэт
Це ж разве дорого?
На ну а на крузака, особо дизельного подороже конечно будет :biggrin:
web-страница
дык Крузак чуть больше двух стоит...получается мотор 75 % машины :eek:новый дизель 4.5л. 2650т.р. почти как мотор :biggrin:
либо такой тоже дизель 4.2 1.8 млн.р дешевле двигателя :rofl:
мистерКэт
дык Крузак чуть больше двух стоит...получается мотор 75 % машины :eek:новый дизель 4.5л. 2650т.р. почти как мотор :biggrin:
Запчасти по отдельности всегда стоят дороже, чем запчасти в составе готового автомобиля. Открываем какой-нить официальный каталог запчастей, в котором есть цены, суммируем стоимость всех запчастей на какое-то конкретное авто и получаем цену сильно выше, чем это же авто в сборе в салоне дилера. Аналогично агрегат в сборе будет стоить дешевле, чем по запчастям - сравните по тому же двигателю, сколько он в сборе и сколько на него все запчасти будут стоить по отдельности ("все" - значит, вообще все, ничего не собрано)
мистерКэт
На мой Аут вообще ценник 380 тысяч. Ничего удивительного в такой цене за новый двиг нету.
а вас не озаботил тот факт, что для лазерного принтера ценой в 3000 картиридж стоит 2000 ? :злорадство:
мистерКэт
Ты ещё цены на майфуны и мультивижены новые посмотри...